前のページへ46件~60件 (全 46,782件)次のページへ

5 2024-03-27

出荷も早く、 安心して利用出来るショップさんです。 ありがとうございました。

温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
  • ripiroさん
  • ripiroさん

5 2024-03-26

いつもありがとうございます。
また来年も宜しくお願い致します。

人気プレゼント スイーツ 宇治 抹茶 チョコレート 5粒×10個 まとめ買い § プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 小学生 義理返し お菓子

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-24

素早い発送に感謝します。また利用させて頂きます。

2024-04-05
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
  • Y.fさん
  • Y.fさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2024-03-24

この🍵は普段には高級なのですが他に変えられません
お茶が美味しいと友人にも好評です。

【無選別】抹茶塩のえび天せんべい 65g袋入 § 【無選別のお徳用を限定販売】【300袋限定】【数量限定】【期間限定】【お徳用】 エビ 海老 海老天 煎餅 宇治抹茶 岩塩 えびせん 海老せん ギフト

2024-04-05
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-03-23

受け取り日、指定で配送していただき、美味しい状態で届くのが嬉しいです!

伊藤久右衛門の抹茶スイーツはホントに美味しく、大事な人へのプレゼントにピッタリで、送った人は皆さん、喜んでくれます。

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

5 2024-03-23

直前購入でしたが、対応が早くて、助かりました。

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-23

予定通り配達されて何より嬉しい。抹茶もやっぱり美味しいです。

母の日 プレゼント 早割 2024 本命 義理返し 抹茶 スイーツ 宇治抹茶チョコレート 5粒 § まとめ買い プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 義理返し お菓子 バレンタイン限定

2024-04-05
この度は温かいご感想をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

5 2024-03-23

何度か注文しています。
商品、発送日など、連絡通り 感謝です。
たまにですけど、これからも宜しくお願いします。

ホワイトデーにてお返しに 前回好評だったので、今年も同じ詰め合わせを 非常に喜ばれています。 また、お願いしたいと思っています。

宇治抹茶 チョコ 福袋 4種「梅」【第三弾】【数量限定】【送料無料】【 数量限定 】 § 「ショコラコレクション 6種入」「濃茶のしらべ」「宇治茶生チョコレート尽くし」「宇治抹茶焼きモンブラン」

2024-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-23

購入からお届けまで連絡をいただき大変安心して購入できました。

2024-04-05
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。

5 2024-03-23

次回も購入したいと思います。

5 2024-03-23

スタッフさんの対応がとても親切で
安心できるショップさんです。
また、お願いします。

人気プレゼント 抹茶 スイーツ いちご抹茶だいふく 6個入 楽天冬のスイーツグランプリ 1位 §抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子土産 苺だいふく 苺大福 いちご大福 抹茶大福 抹茶 スイーツ ギフト フルーツ大福

2024-04-05
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

4 2024-03-22

お茶好きな娘と旦那様に購入。
少し待ちましたが、やっぱり美味しいです。

• rx845さん
  • rx845さん

4 2024-03-22

お返し物などで利用しており好評です。また利用します

• sige7834さん
  • sige7834さん

5 2024-03-22

両親ともに日本茶好きでしたので、よく利用させていただております。
もう二人とも亡くなり言いましたが、これからも利用させて頂きます。

バレンタイン 2024 義理チョコ プレゼント 人気 ギフト 宇治茶 抹茶 ほうじ茶 生チョコレート 尽くし 食べ比べ § 生チョコ チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お返し 職場 退職 上司 ご褒美 抹茶スイーツ ほうじ茶スイーツ 伊藤久右衛門 義理チョコレート 早割 あす楽

この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

5 2024-03-22

コンパクトな箱に入っていて良かったです。配送も時間通りでした。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

46件~60件(全 46,782件)