前のページへ31件~45件 (全 46,781件)次のページへ

4 2024-03-31

丁寧な包装で、プレゼントして良かったです

人気プレゼント 抹茶 スイーツ いちご抹茶だいふく 6個入 楽天冬のスイーツグランプリ 1位 §抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子土産 苺だいふく 苺大福 いちご大福 抹茶大福 抹茶 スイーツ ギフト フルーツ大福

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-31

対応も早く、丁寧です。
お試し価格などあるともっといいなぁと感じます。
キャンペーンやサービス価格のお知らせもありがたいです♪

見た目から、高級感や華やかさを感じるれる商品でした。一つ一つが丁寧で、しばらく眺めてしまうくらいでした。 贅沢な気分にさせてもらいながら、家族で頂きま...

母の日 プレゼント ギフト プレゼント アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝い お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい スイーツ 福袋 お返し 早割

2024-04-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2024-03-31

梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

4 2024-03-30

メール対応、発送ともに迅速でした。また利用したいと思います。

5 2024-03-30

いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

以前購入してとても美味しかったので、少しお得に購入できて良かったです。 週末帰省する娘と孫のために大事に冷凍してあります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

5 2024-03-30

包装もきちんとしてあり安心して受け取れます。

2024-04-08
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

4 2024-03-29

梱包も丁寧で、予定の日時に届きました。今後も機会があれば購入したいです。

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

• eri07898831さん
  • eri07898831さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-29

親切な対応で、満足しております。これからも宜しくお願いします。

いつも美味しく頂いております。楽天で購入したのは最近ですが、私自身はもう長く・長く頼んでいる商品です。今後とも宜しくお願いします!

宇治抹茶グリーンティー (加糖)粉末 300g 袋入り 抹茶ラテ 抹茶オレ§京都 お土産 伊藤久右衛門|お茶 茶 粉末茶 宇治茶 宇治抹茶 抹茶 老舗 グリーンティー お抹茶 引越し 挨拶 京都みやげ 京都土産 抹茶オーレ おちゃ 引っ越し ギフト あす楽

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
  • Schwyzさん
  • Schwyzさん

5 2024-03-29

毎年、色々と購入していますが、どれも美味しいです。

例年はほうじ茶のチョコレートですが、今年はマカロンにしてみました。 マカロンはあまり好きではないのですが、これは美味しいです。妻もとても美味しいと言っ...

母の日 早割 義理チョコ チョコレート 人気プレゼント チョコ ショコラ マカロン(抹茶・いちご抹茶) § 苺 2024 個包装 チョコ おしゃれ かわいい 子供 お配り 職場 まとめ買い 伊藤久右衛門 個包装

2024-04-08
またのご利用ありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

5 2024-03-28

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。
発送もとても早いので満足です。

2024-04-08
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-28

梱包が丁寧でお配り用にも安心して購入できます。
紙袋も一緒に入っていて届けばすぐ利用できるのでいつも助かっています。ありがとうございます。
美味しい抹茶商品が色々あるので、また今後も利用させていただきます。

2024-04-08
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2024-03-28

包装もしっかりされており、予定通り発送いただける。

5 2024-03-27

お気に入りのお店です。
丁寧な対応で、梱包もキレイでしっかりしているので安心です!

濃厚なティラミスです。 スーパーセールで安く購入したので、かなりお得でした。 3種類の味が楽しめるのも嬉しいです。 食べ応えもあり、オススメです!

母の日 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 和菓子 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 実用的 春ギフト 早割 お返し

5 2024-03-27

大変迅速丁寧な対応をして頂いてどうも有難うございました。梱包も丁寧にして頂いて配送の手配も指定日に届く様にきちんと手配をしてくれました。安心してお取り引き出来るお店です。

今回初めて購入させて頂きました(^-^)桜の花も色も大好きなので以前から気になっていました。とても美味しいのでもっと早く買えば良かったと思いました。口当た...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

2024-04-05

5 2024-03-27

出荷も早く、 安心して利用出来るショップさんです。 ありがとうございました。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

31件~45件(全 46,781件)