前のページへ16件~30件 (全 46,782件)次のページへ

5 2024-04-13

早い発送をしていただき、ありがとうございました。また注文をさせていただきます。

2024-04-22
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

めちゃくちゃおいしかったです!
母親にもプレゼントして、大変喜んでくれました!

2024-04-22
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

早速送って頂きありがとうございます。
配送業者さんが大事に届けてくれました。感謝です

2024-04-22
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包と配送で安心できました。また購入したです。

宇治の葉ごろも 人気プレゼント 宇治抹茶ラングドシャ 葉ごろも 10枚 箱入 個包装 チョコ クッキー § チョコレート 抹茶 スイーツ お土産 おしゃれ かわいい お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞 帰省みやげ

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

いつも丁寧な対応で、安心していつも購入しています。

ちょっと早い母の日のプレゼントに贈りました。春を感じる品々と、伊藤久右衛門さんのファンなので大喜びです。味は間違いなし。

お茶 抹茶 スイーツ 送料無料 春限定 抹茶スイーツ 6種類 詰め合わせ さくら特選セット 桜スイーツ § 京都 和菓子 洋菓子 お菓子 内祝 お礼 伊藤久右衛門 さくら 桜 ホワイトデイ お返し 子供 退職祝い スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 早割 春スイーツ

いつもお引き立ていただきありがとうございます。
安心してご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、励みになります。

5 2024-04-09

指定日にいつも丁寧な梱包で届くので安心です。

いつもお引き立ていただきありがとうございます。
安心してご利用いただいているとのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様への大切な商品でございますのでこれからも心を込めてお届けしてまいります。今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

1 2024-04-08

家族の誕生日のプレゼントで5月7日必着でお願いしましたが、4月7日に届きました。このようなミスをするショップだとは認識しておりませんでした。非常に残念です。スイーツとしてはとても美味しいので、今後購入するかどうか、いや、もう購入しないでしょうね。

2024-04-11
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。長くご愛顧いただきながらも、ご要望にお応えできず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お選びいただいたお品物は、期間限定商品でお届け日に期限があったとはいえ、ご家族様への贈り物としてお選びいただいたお気持ちを思うと、心苦しいばかりです。分かりやすい商品ページの工夫ができないか、また、行き届いたお客様への連絡方法など、お客様に寄り添ったサービスについて、皆で検討を続けていきたく存じます。貴重なお時間とご意見をいただき感謝申し上げます。

5 2024-04-07

いつも親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。
また機会がございましたら注文させて頂きます。
御馳走様でした。

宇治抹茶マロンパイ 期待をしていたものと、かなり隔たりがあった商品です。 パイ生地が固すぎです。 サクサク感•ふわふわ感が全然なくて栗を包んだ固いパ...

人気プレゼント お茶 抹茶 スイーツ 【3980円以上で送料無料対象】宇治抹茶マロンパイ 6個入り§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せに 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 内祝い ギフト

2024-04-09
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
温かいお声をいただき大変励みになります。
  • chaicatさん
  • chaicatさん

5 2024-04-05

急須用ティーバッグかぶせ茶、とても便利で美味しいです。
このお品を知ってから、このお茶ばかりを飲んでいます。
香りも色も良く、茶葉捨ての手間なく美味しい最高のお茶です!

2024-04-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • hana2309さん
  • hana2309さん

5 2024-04-03

すぐに届きました。

映えるだけで、味の方は普通です。 スーパーセールで買いましたが、普段の価格なら私の感覚では値段と価格が合ってないかな?と感じました。(材料が良いのかも知...

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

2024-04-08
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-03

指定日よりかなり前に注文したのですが、発送前にも連絡があり、指定日に届きました。
大福5箱中3箱はプレゼント用だったのですが、小さな袋が1つしか入っていなかったので
渡すときに袋がないのが残念でした。

自分用とプレゼント用に購入。 それぞれ中の餡が違ってい、ピンクのお餅はプリンのようなふわふわな餡で とても美味しく、家族にも好評でした。 義妹にはこんな...

春限定 春の宇治三色だいふく 抹茶 さくら 塩桜あん 6個入 桜スイーツ § 職場 お返し 抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子 抹茶大福 伊藤久右衛門 内祝い お返し 桜 スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

2024-04-09
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
袋の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
大変恐縮ながら現在、袋は有料販売となっており、今回ご購入いただいておりませんでしたため、無料でついておりますチョコレート用の袋のみのお付けとなっておりました。恐れ入りますが何卒ご理解賜りますと幸いです。

4 2024-04-02

デザインもスッキリ大人系。
甘さも上品でした。何より送った彼が喜んでくれました。

母の日 早割 義理チョコ チョコレート 人気プレゼント チョコ ショコラ マカロン(抹茶・いちご抹茶) § 苺 2024 個包装 チョコ おしゃれ かわいい 子供 お配り 職場 まとめ買い 伊藤久右衛門 個包装

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
  • 野狸さん
  • 野狸さん

5 2024-04-02

返礼品として購入致しました。
相手には非常に喜んで頂けました。

2024-04-08
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

いつも丁寧な対応で感謝しています。これからも宜しくお願いします。

2024-04-08
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-04-02

いつも 迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。

母の日 プレゼント ギフト プレゼント アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝い お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい スイーツ 福袋 お返し 早割

2024-04-08
今後ともよろしくお願い致します。

16件~30件(全 46,782件)