5 2024-02-20

配達日が指定出来るので助かります。
来客がある日に合わせて購入しています。

宇治抹茶大福と一緒に、初めてさくら抹茶大福購入しました。ピンクのお餅の部分が桜餅風味の味を想像して、伊藤久右衛門さんの抹茶あんと合わさりきっと美味しい...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

2024-03-01
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。