4 2024-04-03

指定日よりかなり前に注文したのですが、発送前にも連絡があり、指定日に届きました。
大福5箱中3箱はプレゼント用だったのですが、小さな袋が1つしか入っていなかったので
渡すときに袋がないのが残念でした。

自分用とプレゼント用に購入。 それぞれ中の餡が違ってい、ピンクのお餅はプリンのようなふわふわな餡で とても美味しく、家族にも好評でした。 義妹にはこんな...

春限定 春の宇治三色だいふく 抹茶 さくら 塩桜あん 6個入 桜スイーツ § 職場 お返し 抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子 抹茶大福 伊藤久右衛門 内祝い お返し 桜 スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

2024-04-09
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
袋の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
大変恐縮ながら現在、袋は有料販売となっており、今回ご購入いただいておりませんでしたため、無料でついておりますチョコレート用の袋のみのお付けとなっておりました。恐れ入りますが何卒ご理解賜りますと幸いです。