5 2024-02-22

味が良くて、どれも間違いない品質。プレゼントには安心感があります。

母の日 早割 バレンタイン 2024 早割 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 本命チョコ 義理 限定 受賞

2024-03-02
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。