5 2017-10-11

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何時もお世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。楽しみにしていたプリンと、茶そばでした。本日のおやつに、家族で、プリンをいただきますね。何度かいただいてますが、とても食べやすく、なめらかな感じと上品な抹茶の粉の香りが、癒されます。また、セールの時や、送料込の商品を増やしてほしいです。ちょっと買いたい時に、送料がかかってしまうので、困ってしまいます。これからの季節に、抹茶の葛湯を送料込で、販売してほしいです。我が家では、大人気です。その際に、また、プリンも買いたいです。茶そばの方も、温かいおそばで、ほっこりいただきたいです。送料込の件は、期待してますね。良きお品を有難う御座いました。

母のお気に入りです。年配の方でも、食べやすく、味もこくないので食べやすいと言ってました。また、買いたいです。たまには、プリンだけでも、送料込で売って欲...

母の日 プレゼント 2024 人気 【クーポンで400円OFF】【3980円以上で送料無料対象】宇治抹茶ぷりん 4個 箱入り§ 京都 抹茶スイーツ お菓子 伊藤久右衛門 プリン | スイーツ 和菓子 高級 お取り寄せ 内祝い お返し 出産 京都 ギフト お彼岸 御彼岸