1件~15件 (全 8,603件)次のページへ

5 2024-05-26

注文の確認もあり、申し込み通りの時間に配達してくれました。

【正午までの注文で翌日お届け】母の日 プレゼント 二色カステラ(抹茶・ほうじ茶) 抹茶 スイーツ 送料込み宇治抹茶スイーツ § お菓子 和菓子 洋菓子 カステラ 包装 実用的 女性 母親 ギフトセット スイーツ 京都和スイーツ伊藤久右衛門 ギフト あす楽

• hideto-oさん
  • hideto-oさん

5 2024-05-25

いつもお世話になってる方への贈り物。
配送が早く確実に到着しました。
先方も喜んでくれたので良かったです。

• estate1さん
  • estate1さん

5 2024-05-25

何時もお世話になっております
以前よりも、配送にかかる日数が短縮されて迅速な対応に感謝しております。抹茶スイーツなどの季節のイベント商品から贈り物、自分使いにと、これからもお付き合いのほどよろしくお願いします・

精寿の森2缶に1缶サービス、この価格でこの味に十分満足して美味しく頂いています。地元のお茶屋さんには申し訳ありませんが、こちらの商品を大変気に入っていま...

お茶 抹茶 スイーツ 【3980円以上で送料無料対象】【増量】++ 宇治抹茶 清寿の森25g缶入り×3缶セット2缶+1缶サービス§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せに 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 ギフト

5 2024-05-24

また利用させて頂きます、ありがとうございました。!

ちょっとしたお祝いの贈り物として購入させていただきました。高級感もありお客様からも大変好評でした。 また利用させて頂きます、ありがとうございました。!

人気プレゼント 贈り物 和菓子 抹茶 スイーツ 送料無料 宇治彩菓 喜撰山・甘露セット スイーツ 高級 セット お菓子 内祝い お土産 京都 せんべい 伊藤久右衛門 煎餅 わらび餅 ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞 帰省みやげ 帰省土産

5 2024-05-24

知り合いのお土産に購入。とても評価が高く、美味しかったと好評でした。しっかり抹茶の味も感じられ美味しく、甘さも控えめで、逆に苦過ぎる事もない様です。おすすめです。

5 2024-05-20

注文してから納品までとても早くて助かった。

5/27(月)9:59まで楽天スーパーDeal40%ポイントバック中!【正午までの注文で翌日お届け】 お茶 抹茶 宇治抹茶わらび餅 茶蕨 4個入 宇治煎茶一煎セット 巾着入り 送料込み§ わらび餅 高級 贈り物 スイーツ お取り寄せ 2024 おしゃれ 和菓子 ギフト 伊藤久右衛門 あす楽

• YH5917さん
  • YH5917さん

5 2024-05-20

迅速丁寧な発送で満足しています。
これからも利用させて頂きます。

味が、まろやかで美味しいので、何度もリピート購入しています。 缶だけではなく袋タイプで容量が選べるようになると良いなと思います。

父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 宇治茶 宇治抹茶 あじろ木 粉末 25g 缶入り § 緑茶お茶 濃茶 茶道 高級 日本茶 専門店 お取り寄せ 京都 お土産 天保三年創業 老舗お茶屋 伊藤久右衛門 | グリーンティー 抹茶 粉末 茶 ギフト お彼岸 御彼岸

5 2024-05-20

毎年母の日買いたかったのですが、いつもギリギリすぎて売切れてました。。。今回買えてよかったです。

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 スイーツ プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝 スイーツ 2024 母の日 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト あす楽

5 2024-05-19

対応が早かったです。機会があれば次回も購入してみようと思います。

【 母の日 遅れてごめんね割600円OFF!】プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 母の日竹かごセット2024 § カステラ お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ スイーツ ギフト グルメ 食品 スイーツギフト 和菓子 菓子 伊藤久右衛門 あす楽

• aoaokenさん
  • aoaokenさん

4 2024-05-18

母の日に毎年使いますがいつも丁寧な対応で助かります。

父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 宇治茶 玉露かりがね 宿り木 茎茶 茶葉 100g 袋入り § 緑茶お茶 高級 日本茶 専門店 お取り寄せ 京都 お土産 天保三年創業 老舗お茶屋 伊藤久右衛門 | グリーンティー グリーンティ 茶 玉露 手土産 退職祝 ギフト

5 2024-05-17

迅速な対応ありがとうございました、又利用させていただきます。

• DIAGRAMさん
  • DIAGRAMさん

5 2024-05-15

事前に発送したことや到着予定日を連絡してくれて、対応が丁寧だと感じました。業者によっては母の日に指定しても違う日に届くことがあったので、大変満足しています。

母への送りものです。重過ぎず軽過ぎないスイーツを探していたところ、こちらを見つけました。濃厚で美味しかったと大好評でした。

5 2024-05-14

お店は混んでて食べられないので通販するしかないですね

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 プレゼント 2024 人気 プレゼント 抹茶 宇治抹茶だいふく 6個入 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 高級 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都土産 贈り物 内祝 お返し お祝い スイーツ 粗供養 香典返し 御供 あす楽

5 2024-05-14

配送などのメールがあり、安心して商品が届くのを待てました!

父の日 お中元 プレゼント ギフト アイス アイスクリーム スイーツ 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝 お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい 福袋 お返し 間に合う

5 2024-05-14

日時指定もきちんとされており梱包も丁寧なのでギフト用にも最適でした。

1件~15件(全 8,603件)