1件~15件 (全 7,965件)次のページへ
  • hijiri0320さん
  • hijiri0320さん

5 2024-05-22

親戚宅へ訪問する時のお土産にしました。
一個が大きく3種類のお味全てとても美味しかったです。
親戚も何かの時に購入したい、と言っていました!

5 2024-05-21

美味しいお品がたくさんあり、プレゼントに喜ばれます。迅速、丁寧な対応も信頼しています。

母の日のプレゼントの一つとして購入。ふわっとお茶の香りがして美味しかったと連絡があり、喜んで貰えました。ありがとうございました。

父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 年越しそば 年越蕎麦 宇治抹茶そば 乾麺 蕎麦2人前×9袋【S-3】 § 京都名物 お取り寄せ 老舗 伊藤久右衛門 そばセット そば 蕎麦 お土産 京都みやげ ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 帰省みやげ 帰省土産 あす楽

3 2024-05-21

お茶自体は美味しく頂きました。ただ品物が届いた時箱が片側潰れたような状態で中のお茶の袋もクシャクシャにシワがよっていました。運送屋の問題かもしれませんがあまり良い気持ちにはなりませんでした。箱に入れる時はビニール袋などに入れて欲しかったです

4 2024-05-21

商品の発送がとても早くなったと思います。

手提げ袋・ビニール袋 紙袋 ギフト あす楽
届いた新茶を早速いただきました。お茶はとても香りが良く、甘みもありました。おすそ分け用の袋も注文していたので、友達にも飲んでもらおうと思います。

手提げ袋・ビニール袋 紙袋 ギフト あす楽

5 2024-05-20

注文してから納品までとても早くて助かった。

5/27(月)9:59まで楽天スーパーDeal40%ポイントバック中!【正午までの注文で翌日お届け】 お茶 抹茶 宇治抹茶わらび餅 茶蕨 4個入 宇治煎茶一煎セット 送料込み§ わらび餅 高級 贈り物 スイーツ お取り寄せ 2024 おしゃれ 和風 和菓子 ギフト 伊藤久右衛門 あす楽

5 2024-05-20

早く注文してたのですが、きっちり母の日に合わせて送って頂きました!ありがとうございました。

母の日な贈り物にしました! とっても美味しくいただいたみたいで喜んでいました!一人暮らしなので冷凍なのがよかったです。

【正午までの注文で最短翌日お届け】父の日 お中元 冷凍 伊藤久右衛門 プレゼント 2024 人気 贈り物 お菓子 宇治抹茶あんみつ 送料込み§ 詰め合わせ 和菓子 高級 出産 お土産 箱入り 抹茶ゼリー 白玉 抹茶菓子 和スイーツ ギフトセット 内祝い お返し ギフト あす楽

5 2024-05-20

他の商品も色々購入しています。
いつも丁寧なメール、ありがとうございます。

待ちに待った3種のくりーむパン。 最初は、値段は高いと思ったけれど…冷凍できて、暑い日に食べたから、中のくりーむが冷たくて、とっても美味しかった。長持ち...

八天堂 × 伊藤久右衛門 楽天限定ギフト 宇治茶三色くりーむパン 6個入【他商品との同梱不可】 § クリームパン 菓子 お菓子 和菓子 スイーツ コラボ 広島 京都 コラボレーション ギフト プレゼント 御祝 菓子パン 高級パン

5 2024-05-19

とてもお得に購入でき、送料も無料だった為、遅れましたが母の日に贈りました。辛口の母が美味しかったと言っていたので、贈って良かったと思いました。

お得に購入が出来、送料も無料だった為、遅れましたが母の日に贈りました。辛口の母が美味しかったとの感想だった為、贈って良かったと思いました。有難うござい...

【 母の日 遅れてごめんね40%OFF!】プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 母の日竹かごセット2024 § カステラ お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ スイーツ ギフト グルメ 食品 スイーツギフト 和菓子 菓子 伊藤久右衛門 あす楽

• aoaokenさん
  • aoaokenさん

4 2024-05-18

母の日に毎年使いますがいつも丁寧な対応で助かります。

父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 宇治茶 玉露かりがね 宿り木 茎茶 茶葉 100g 袋入り § 緑茶お茶 高級 日本茶 専門店 お取り寄せ 京都 お土産 天保三年創業 老舗お茶屋 伊藤久右衛門 | グリーンティー グリーンティ 茶 玉露 手土産 退職祝 ギフト

5 2024-05-18

希望日時があり、購入前に問合せをしました。
丁寧なお返事を頂き、配達日時にも配慮を頂けありがたかったです。
ありがとうございました♪

リピートです!宇治抹茶の濃茶の生チョコで、口の中に広がる抹茶のチョコが本当に絶品ですよ。 一度味わうと、こちらの生チョコがまた食べたくなるでしょう。 抹...

母の日 間に合う 義理チョコ 人気プレゼント 桐箱入り 宇治抹茶 生チョコレート 濃茶のしらべ 12粒入 § 義理チョコ ギフト チョコ チョコレート おしゃれ お配り お返し 生チョコ 友チョコ お返し ギフト 和風 生チョコレート 義理チョコレート 2024 あす楽

• Jam9243さん
  • Jam9243さん

5 2024-05-18

クール便の配送がちゃんとしてて、的確で良かったです。

お正月に贈答用に、今回ポイントがあったので、初めて自分様に買ってみました。見た目が華やかで楽しく、中身はしっかりした抹茶アイスで流石と言う感じでした。...

父の日 お中元 プレゼント ギフト アイス アイスクリーム スイーツ 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝 お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい 福袋 お返し 間に合う

5 2024-05-18

指定の日にきちんと届けていただき、喜ばれました。

母の日に夫婦の実家に送りました。ともにお洒落でおいしかったと喜びの連絡がありました。 お手頃価格でお洒落でよかったです。またよろしくお願いします。

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 スイーツ プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝 スイーツ 2024 母の日 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト あす楽

5 2024-05-17

迅速な対応ありがとうございました、又利用させていただきます。

• yumi8797さん
  • yumi8797さん

5 2024-05-17

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

宇治抹茶そばギフト【松】2人前×3袋 めんつゆ6袋 にしん3本【N-3】年越蕎麦 年越し お正月 お歳暮 御歳暮 お茶 抹茶 スイーツ 送料込 宇治抹茶にしんそば § 茶そば 乾麺 蕎麦 茶蕎麦 ソバ ギフト お供え 粗供養 香典返し 御供 京都の伊藤久右衛門 あす楽 年越しそば 早割

5 2024-05-16

この度で支払方法でキャンセルなどご迷惑をお掛けしました。
無事に商品を受け取りました。

この度退職にあたりお世話になった方へのお品に使わせて頂きました。 箱を開けた瞬間写真通りで皆さんに喜んで頂けました。 この商品を知っていたがどの味も美味...

1件~15件(全 7,965件)