1件~15件 (全 4,657件)次のページへ

5 2024-04-21

迅速な対応で梱包もしっかりされており大変満足しております。日時指定でき助かります。

母の日 冷凍 伊藤久右衛門 プレゼント 2024 人気 贈り物 お菓子 宇治抹茶あんみつ 4個 送料込み§ 引越し祝い 成人式 詰め合わせ 和菓子 高級 出産 お土産 箱入り 抹茶ゼリー 白玉 抹茶菓子 和スイーツ ギフトセット 内祝い お返し ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

• yositosiさん
  • yositosiさん

3 2024-04-20

ちょっとおしゃれでお使い物にも使えるお店だと思ってました。

以前冷蔵品を購入して美味しかったので、冷凍でも美味しいのだろうと購入したところ、抹茶寒天はまだましなんですが透明の寒天が変な舌触りで思わず口から出して...

• intel3243さん
  • intel3243さん

5 2024-04-20

先月、平等院店で茶蕨を購入しました。
これは、帰りに荷物になると思い諦めていましたが、
こちらで購入できて良かったです。
クールの商品と別便にて送って頂き恐縮しています。
また、別の物も購入したいと思います。

先月京都旅行に行った際、帰りに荷物になると思い泣き泣き帰って来ました。 どうしても欲しいと思い、あんみつと抹茶飴を一緒に購入しました。 早速食べました。...

母の日 プレゼント 2023 人気 プレゼント 抹茶 宇治抹茶だいふく 6個入 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 高級 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都土産 贈り物 内祝 お返し お祝い スイーツ 粗供養 香典返し 御供 あす楽

5 2024-04-16

甘すぎなく美味しい。コーヒー、紅茶、日本茶、抹茶という選択も良いなと思いました。

5 2024-04-16

前回と同じで注文してから丁寧な対応して頂いて、また配送指定日時などもほぼ同じで、安心してお買い物出来るお店です。どうも有難うございました。

こちらの宇治抹茶大福も宇治抹茶小豆ロールと一緒に購入しました。大変美味しかったそうです。隣人にお世話になるのでプレゼントしました。どうも有難うございま...

5 2024-04-15

いつも美味しいアイスを迅速にお届けいただきありがとうございます。

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

5 2024-04-13

配達日変更にすばやく対応していただき助かりました

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

• YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包と配送で安心できました。また購入したです。

宇治の葉ごろも 人気プレゼント 宇治抹茶ラングドシャ 葉ごろも 10枚 箱入 個包装 チョコ クッキー § チョコレート 抹茶 スイーツ お土産 おしゃれ かわいい お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞 帰省みやげ

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

いつも丁寧な対応で、安心していつも購入しています。

ちょっと早い母の日のプレゼントに贈りました。春を感じる品々と、伊藤久右衛門さんのファンなので大喜びです。味は間違いなし。

お茶 抹茶 スイーツ 送料無料 春限定 抹茶スイーツ 6種類 詰め合わせ さくら特選セット 桜スイーツ § 京都 和菓子 洋菓子 お菓子 内祝 お礼 伊藤久右衛門 さくら 桜 ホワイトデイ お返し 子供 退職祝い スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 早割 春スイーツ

2024-04-17
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
安心してご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、励みになります。
  • chaicatさん
  • chaicatさん

5 2024-04-05

急須用ティーバッグかぶせ茶、とても便利で美味しいです。
このお品を知ってから、このお茶ばかりを飲んでいます。
香りも色も良く、茶葉捨ての手間なく美味しい最高のお茶です!

2024-04-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-03

指定日よりかなり前に注文したのですが、発送前にも連絡があり、指定日に届きました。
大福5箱中3箱はプレゼント用だったのですが、小さな袋が1つしか入っていなかったので
渡すときに袋がないのが残念でした。

自分用とプレゼント用に購入。 それぞれ中の餡が違ってい、ピンクのお餅はプリンのようなふわふわな餡で とても美味しく、家族にも好評でした。 義妹にはこんな...

春限定 春の宇治三色だいふく 抹茶 さくら 塩桜あん 6個入 桜スイーツ § 職場 お返し 抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子 抹茶大福 伊藤久右衛門 内祝い お返し 桜 スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

2024-04-09
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
袋の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
大変恐縮ながら現在、袋は有料販売となっており、今回ご購入いただいておりませんでしたため、無料でついておりますチョコレート用の袋のみのお付けとなっておりました。恐れ入りますが何卒ご理解賜りますと幸いです。

4 2024-04-02

デザインもスッキリ大人系。
甘さも上品でした。何より送った彼が喜んでくれました。

母の日 早割 義理チョコ チョコレート 人気プレゼント チョコ ショコラ マカロン(抹茶・いちご抹茶) § 苺 2024 個包装 チョコ おしゃれ かわいい 子供 お配り 職場 まとめ買い 伊藤久右衛門 個包装

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-02

いつも 迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。

母の日 プレゼント ギフト プレゼント アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝い お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい スイーツ 福袋 お返し 早割

2024-04-08
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-03-31

丁寧な包装で、プレゼントして良かったです

人気プレゼント 抹茶 スイーツ いちご抹茶だいふく 6個入 楽天冬のスイーツグランプリ 1位 §抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子土産 苺だいふく 苺大福 いちご大福 抹茶大福 抹茶 スイーツ ギフト フルーツ大福

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-31

対応も早く、丁寧です。
お試し価格などあるともっといいなぁと感じます。
キャンペーンやサービス価格のお知らせもありがたいです♪

見た目から、高級感や華やかさを感じるれる商品でした。一つ一つが丁寧で、しばらく眺めてしまうくらいでした。 贅沢な気分にさせてもらいながら、家族で頂きま...

2024-04-08
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,657件)