1件~15件 (全 3,240件)次のページへ

5 2024-04-07

いつも親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。
また機会がございましたら注文させて頂きます。
御馳走様でした。

宇治抹茶マロンパイ 期待をしていたものと、かなり隔たりがあった商品です。 パイ生地が固すぎです。 サクサク感•ふわふわ感が全然なくて栗を包んだ固いパ...

人気プレゼント お茶 抹茶 スイーツ 【3980円以上で送料無料対象】宇治抹茶マロンパイ 6個入り§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せに 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 内祝い ギフト

2024-04-09
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
温かいお声をいただき大変励みになります。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • hana2309さん
  • hana2309さん

5 2024-04-03

すぐに届きました。

映えるだけで、味の方は普通です。 スーパーセールで買いましたが、普段の価格なら私の感覚では値段と価格が合ってないかな?と感じました。(材料が良いのかも知...

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
  • 野狸さん
  • 野狸さん

5 2024-04-02

返礼品として購入致しました。
相手には非常に喜んで頂けました。

2024-04-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

4 2024-03-29

梱包も丁寧で、予定の日時に届きました。今後も機会があれば購入したいです。

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

• Schwyzさん
  • Schwyzさん

5 2024-03-29

毎年、色々と購入していますが、どれも美味しいです。

例年はほうじ茶のチョコレートですが、今年はマカロンにしてみました。 マカロンはあまり好きではないのですが、これは美味しいです。妻もとても美味しいと言っ...

母の日 早割 義理チョコ チョコレート 人気プレゼント チョコ ショコラ マカロン(抹茶・いちご抹茶) § 苺 2024 個包装 チョコ おしゃれ かわいい 子供 お配り 職場 まとめ買い 伊藤久右衛門 個包装

2024-04-08
またのご利用ありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

4 2024-03-23

受け取り日、指定で配送していただき、美味しい状態で届くのが嬉しいです!

伊藤久右衛門の抹茶スイーツはホントに美味しく、大事な人へのプレゼントにピッタリで、送った人は皆さん、喜んでくれます。

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。

5 2024-03-23

何度か注文しています。
商品、発送日など、連絡通り 感謝です。
たまにですけど、これからも宜しくお願いします。

ホワイトデーにてお返しに 前回好評だったので、今年も同じ詰め合わせを 非常に喜ばれています。 また、お願いしたいと思っています。

宇治抹茶 チョコ 福袋 4種「梅」【第三弾】【数量限定】【送料無料】【 数量限定 】 § 「ショコラコレクション 6種入」「濃茶のしらべ」「宇治茶生チョコレート尽くし」「宇治抹茶焼きモンブラン」

• rx845さん
  • rx845さん

4 2024-03-22

お返し物などで利用しており好評です。また利用します

5 2024-03-21

3月のスパセで半額で限定販売されていたティラミスプリンを
10日に・(σ・∀・)σゲッツ♪
11日に・ヤマトのクール宅急便にて発送
12日に・何も問題なく届きました♪
ありがとうございました<(_ _)>

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • HAL1966さん
  • HAL1966さん

5 2024-03-20

ショップからの配送は、指定どおりの日時で満足しました。

宇治抹茶板チョコレート まっちゃ綴り15枚入 濃茶 上薄茶 薄茶 桐箱入り 送料込み§ チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お配り お返し 職場 退職 生チョコ 菓子 ご褒美 あ...
今回購入した宇治抹茶板チョコレートは、抹茶の風味が濃厚で絶妙な甘さが調和していて、一口食べると口の中で広がる贅沢な味わいでした。15枚入りならではの、ち...

宇治抹茶板チョコレート まっちゃ綴り15枚入 濃茶 上薄茶 薄茶 桐箱入り 送料込み§ チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お配り お返し 職場 退職 生チョコ 菓子 ご褒美 あす楽

2024-04-05
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

伊藤久右衛門には非常に多くの抹茶製品が
あり、抹茶好きにはたまらないと思われます。

母の日 高級チョコ 人気 プレゼント 送料込み チョコ 宇治抹茶 チョコレート L'ecrin(レクラン)§ 2024 プチ 本命 チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お配り お返し 生チョコ バレンタインデー お菓子 バレンタインチョコ 伊藤久右衛門 母の日

5 2024-03-18

伊藤久右衛門の商品のカタログは平易で分かり易い。

母の日 早割 バレンタイン 宇治 抹茶 & ほうじ茶 選べる 生チョコ 16粒 § 2024 早割 義理チョコ 人気プレゼント チョコ お返し スイーツ 和風 チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し まとめ買い 人気 ギフト 生チョコレート プチギフト あす楽

5 2024-03-18

抹茶が大好きなので、大変満足しています。これからも、新しい抹茶スイーツ待ってます。4

母の日 プレゼント 早割 2024 本命 義理返し 抹茶 スイーツ 宇治抹茶チョコレート 5粒 § まとめ買い プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 義理返し お菓子 バレンタイン限定

2024-04-03
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-03-18

商品がどれも、品が良く、クォリティも高く、無条件でお薦めできるものばかりです。

好みは分かれるでしょうけど、抹茶の味が勝ち過ぎず、甘みも強すぎず、全てが絶妙なバランスで整っていて、口直しで少し食べるのにも向いています。あげた方皆さ...

4 2024-03-18

塩さくら餡抹茶大福も6個入りのパックを発売して下さい。

春限定 春の宇治三色だいふく 抹茶 さくら 塩桜あん 6個入 桜スイーツ § 職場 お返し 抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子 抹茶大福 伊藤久右衛門 内祝い お返し 桜 スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,240件)