1件~15件 (全 8,202件)次のページへ
  • モモ4189さん
  • モモ4189さん

3 2024-04-18

ショップの対応は早くて良かったのですが、午前中指定に配達をしていたヤマト運輸が、時間どうリに来ませんでした。商品が少し解けていました。とても楽しみにしていたので残念です。時間指定していたので時間厳守してもらいたいです。ヤマト運輸は、5分ほど先にあるので、近いのに時間指定を守らなかったので腹が立ちました。
とても楽しみにしていたので残念です。
ショップにはとても良く対応して頂いたので、とても良い食品購入できて感謝しています。ありがとうございます。

商品は、画像どうリでとても良かったです。まだ、食べていないので感想はないですがとても楽しみです。 ありがとうございます。

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

4 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

母の日 プレゼント ギフト プレゼント アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝い お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい スイーツ 福袋 お返し 早割

2024-04-08

5 2024-03-27

お気に入りのお店です。
丁寧な対応で、梱包もキレイでしっかりしているので安心です!

濃厚なティラミスです。 スーパーセールで安く購入したので、かなりお得でした。 3種類の味が楽しめるのも嬉しいです。 食べ応えもあり、オススメです!

母の日 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 和菓子 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 実用的 春ギフト 早割 お返し

2024-04-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2024-03-23

予定通り配達されて何より嬉しい。抹茶もやっぱり美味しいです。

母の日 プレゼント 早割 2024 本命 義理返し 抹茶 スイーツ 宇治抹茶チョコレート 5粒 § まとめ買い プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 義理返し お菓子 バレンタイン限定

2024-04-05
この度は温かいご感想をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

5 2024-03-23

スタッフさんの対応がとても親切で
安心できるショップさんです。
また、お願いします。

人気プレゼント 抹茶 スイーツ いちご抹茶だいふく 6個入 楽天冬のスイーツグランプリ 1位 §抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子土産 苺だいふく 苺大福 いちご大福 抹茶大福 抹茶 スイーツ ギフト フルーツ大福

2024-04-05
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

4 2024-03-22

お茶好きな娘と旦那様に購入。
少し待ちましたが、やっぱり美味しいです。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-21

以前はマラソン期間中発送が遅いこともありましたが、最近は発送も速く、かといって品質が落ちることもなく素晴らしいショップです。

このお茶でお茶漬けすると最高なんです!和菓子や洋菓子との相性も素晴らしく日常のお茶の最高峰だと思います。愛飲しています。

お茶 抹茶 スイーツ 【3980円以上で送料無料対象】【増量】++ 抹茶入りかりがね100g袋入り×3袋セット2袋+1袋サービス§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せに 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 ギフト

2024-04-05
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

5 2024-03-20

直ぐに発送していただきありがとうございました。

母の日 早割 バレンタイン 2024 早割 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 本命チョコ 義理 限定 受賞

2024-04-05
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-18

通年販売をしていただけると嬉しいですが口溶けのいいチョコなので暑い時期はしかたないかなぁとは思いますが、、、

昨年は期間限定を知らずにリピ出来ずに残念でしたので今年は販売期間をずっと楽しみに待っていました。 抹茶好きの私のイチオシです。

母の日 プレゼント 2024 人気 宇治抹茶チョコせんべい 煎餅 茶遊月 8枚 箱入り § 和風 限定 チョコレート 和菓子 抹茶スイーツ 抹茶チョコ お土産 老舗 伊藤久右衛門 煎餅 内祝い お返し 成人式 本命 おしゃれ ギフト あす楽

2024-04-03
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
確認いたしましたところ、お品は問題なく配達完了となっておりました。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-03-17

また機会がありましたらその時もよろしくお願いいたします。

ホワイトデーのお返しの為、購入しました。 大変喜んでくれて自分まで嬉しい気持ちになりました。 素晴らしい商品でした。 ありがとうございました。

母の日 義理チョコ 高級チョコ 人気 プレゼント 送料込み チョコ 宇治抹茶 チョコレート L'ecrin(レクラン)§ 2024 プチ 本命 チョコ おしゃれ 和風 お配り 生チョコ バレンタインデー お菓子 バレンタインチョコ 伊藤久右衛門 あす楽 早割

5 2024-03-17

注文してからすぐに届いたので、安心しました。

5 2024-03-15

他にも食べてみたいスイーツがいっぱいあるし、またこの大福もリピートしたいと思っています!

職場で頂いたバレンタインのお返しとして購入しました。1つ1つ渡せるようなプラ容器で個包装されていたので、ちょっとしたお返しなんだけど、見た目がピンクで春...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

• ベイ1989さん
  • ベイ1989さん

対応が早くて安心して、
購入できました。

母の日 プレゼント 2024 人気 抹茶 スイーツ 宇治抹茶 いちご トリュフお茶苺さん § プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し 職場 大量 退職 まとめ買い ホワイトデイ 生チョコ 義理返し お菓子 ギフト あす楽

5 2024-03-15

抹茶チョコが濃く、お気に入りのお店です。

バレンタインのお返しで購入。冷凍してあったので冷蔵庫で自然解凍。バラして渡しましたが見栄え十分。自分用を食べましたが甘さ控えめで美味しかったです

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

2024-04-03
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

発送、包装とも問題なかったのでよかったです。

アイスクリームの抹茶は少し抹茶っぽい味は感じられた。トッピングはあまり美味しくない。インパクトは見た目だけ、味は正直インパクトないのが残念。

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 8,202件)