1件~15件 (全 5,377件)次のページへ
  • モモ4189さん
  • モモ4189さん

3 2024-04-18

ショップの対応は早くて良かったのですが、午前中指定に配達をしていたヤマト運輸が、時間どうリに来ませんでした。商品が少し解けていました。とても楽しみにしていたので残念です。時間指定していたので時間厳守してもらいたいです。ヤマト運輸は、5分ほど先にあるので、近いのに時間指定を守らなかったので腹が立ちました。
とても楽しみにしていたので残念です。
ショップにはとても良く対応して頂いたので、とても良い食品購入できて感謝しています。ありがとうございます。

商品は、画像どうリでとても良かったです。まだ、食べていないので感想はないですがとても楽しみです。 ありがとうございます。

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

5 2024-03-27

お気に入りのお店です。
丁寧な対応で、梱包もキレイでしっかりしているので安心です!

濃厚なティラミスです。 スーパーセールで安く購入したので、かなりお得でした。 3種類の味が楽しめるのも嬉しいです。 食べ応えもあり、オススメです!

母の日 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 和菓子 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 実用的 春ギフト 早割 お返し

2024-04-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2024-03-23

予定通り配達されて何より嬉しい。抹茶もやっぱり美味しいです。

母の日 プレゼント 早割 2024 本命 義理返し 抹茶 スイーツ 宇治抹茶チョコレート 5粒 § まとめ買い プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 義理返し お菓子 バレンタイン限定

2024-04-05
この度は温かいご感想をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
当店のスイーツで幸せなひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

5 2024-03-23

スタッフさんの対応がとても親切で
安心できるショップさんです。
また、お願いします。

人気プレゼント 抹茶 スイーツ いちご抹茶だいふく 6個入 楽天冬のスイーツグランプリ 1位 §抹茶スイーツ お取り寄せ 和菓子 お菓子土産 苺だいふく 苺大福 いちご大福 抹茶大福 抹茶 スイーツ ギフト フルーツ大福

2024-04-05
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

4 2024-03-22

お茶好きな娘と旦那様に購入。
少し待ちましたが、やっぱり美味しいです。

温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。

5 2024-03-21

以前はマラソン期間中発送が遅いこともありましたが、最近は発送も速く、かといって品質が落ちることもなく素晴らしいショップです。

このお茶でお茶漬けすると最高なんです!和菓子や洋菓子との相性も素晴らしく日常のお茶の最高峰だと思います。愛飲しています。

お茶 抹茶 スイーツ 【3980円以上で送料無料対象】【増量】++ 抹茶入りかりがね100g袋入り×3袋セット2袋+1袋サービス§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せに 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 ギフト

2024-04-05
これからも美味しいスイーツを作って参ります。

5 2024-03-18

通年販売をしていただけると嬉しいですが口溶けのいいチョコなので暑い時期はしかたないかなぁとは思いますが、、、

昨年は期間限定を知らずにリピ出来ずに残念でしたので今年は販売期間をずっと楽しみに待っていました。 抹茶好きの私のイチオシです。

母の日 プレゼント 2024 人気 宇治抹茶チョコせんべい 煎餅 茶遊月 8枚 箱入り § 和風 限定 チョコレート 和菓子 抹茶スイーツ 抹茶チョコ お土産 老舗 伊藤久右衛門 煎餅 内祝い お返し 成人式 本命 おしゃれ ギフト あす楽

2024-04-03
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
確認いたしましたところ、お品は問題なく配達完了となっておりました。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-03-15

他にも食べてみたいスイーツがいっぱいあるし、またこの大福もリピートしたいと思っています!

職場で頂いたバレンタインのお返しとして購入しました。1つ1つ渡せるようなプラ容器で個包装されていたので、ちょっとしたお返しなんだけど、見た目がピンクで春...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

2024-04-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

5 2024-03-14

発送、包装とも問題なかったのでよかったです。

アイスクリームの抹茶は少し抹茶っぽい味は感じられた。トッピングはあまり美味しくない。インパクトは見た目だけ、味は正直インパクトないのが残念。

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2024-03-11

毎年お世話になっております。問題なく発送頂いてます。対応も良し。

母の日 早割 バレンタイン 宇治 抹茶 & ほうじ茶 選べる 生チョコ 16粒 § 2024 早割 義理チョコ 人気プレゼント チョコ お返し スイーツ 和風 チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し まとめ買い 人気 ギフト 生チョコレート プチギフト あす楽

2024-03-25
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-03-11

メール、配送、問題なくです。
また購入する際は、よろしくお願いします。

抹茶 スイーツ チョコ 宇治抹茶 スイーツ 京のはんなりセット 和風 チョコレート 高級 抹茶 プリン かわいい おしゃれ お菓子 2024 会社 ギフト あす楽
バレンタインの時に主人にチョコを買って美味しかったので、母への手土産に購入しました。 食べてないので味はレビューできませんが、チョコが美味しかったので...

2024-03-22
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

5 2024-03-06

発送も丁寧で 大変信頼できるショップです。また利用したいショップです。

母の日 プレゼント ギフト プレゼント アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝い お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい スイーツ 福袋 お返し 早割

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

5 2024-03-02

配達の時間変更などの対応をとても丁寧にして頂けました。ありがとうございました。

5 2024-03-02

とても美味しい生チョコでした。包装は無かったものの、箱がオシャレだし手提げ袋もついていたのでよかったです。

抹茶は甘いけどどこかほろ苦くスッキリとしたお味で美味しく、ほうじ茶は鼻に抜ける香りがいい香りで。お味も抹茶とはまた違って少し芳ばしい風味がたまりません...

母の日 2024 義理チョコ プレゼント 人気 ギフト 宇治茶 抹茶 ほうじ茶 生チョコレート 尽くし 食べ比べ § 生チョコ チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お返し 職場 退職 上司 ご褒美 抹茶スイーツ ほうじ茶 伊藤久右衛門 義理チョコレート 早割 あす楽

5 2024-02-29

どの商品も美味くて、お値段も手頃です。注文して、すぐにお届けして下さりありがとうございました。

宇治に観光に行って、お店で購入しました。 家に帰ってきて、食べるとすごく美味しくて、まだまだ食べ足りなく、お取り寄せしました。ほうじ茶も合わせて購入し...

あす楽 母の日 プレゼント 2024 人気 ギフトチョコ チョコレート 宇治のこみち 5個入 § 産休 お菓子 退職 職場 大量 ケーキ 個包装 箱入り 出産 おしゃれ 焼き菓子 内祝 結婚内祝 結婚 ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞

今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

1件~15件(全 5,377件)