1件~15件 (全 2,803件)次のページへ

4 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

母の日 プレゼント ギフト プレゼント アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝い お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい スイーツ 福袋 お返し 早割

2024-04-08

5 2024-03-20

直ぐに発送していただきありがとうございました。

母の日 早割 バレンタイン 2024 早割 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 本命チョコ 義理 限定 受賞

2024-04-05
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-17

また機会がありましたらその時もよろしくお願いいたします。

ホワイトデーのお返しの為、購入しました。 大変喜んでくれて自分まで嬉しい気持ちになりました。 素晴らしい商品でした。 ありがとうございました。

母の日 義理チョコ 高級チョコ 人気 プレゼント 送料込み チョコ 宇治抹茶 チョコレート L'ecrin(レクラン)§ 2024 プチ 本命 チョコ おしゃれ 和風 お配り 生チョコ バレンタインデー お菓子 バレンタインチョコ 伊藤久右衛門 あす楽 早割

5 2024-03-17

注文してからすぐに届いたので、安心しました。

母の日 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 和菓子 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 実用的 春ギフト 早割 お返し

2024-04-03
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
  • ベイ1989さん
  • ベイ1989さん

5 2024-03-15

対応が早くて安心して、
購入できました。

母の日 プレゼント 2024 人気 抹茶 スイーツ 宇治抹茶 いちご トリュフお茶苺さん § プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し 職場 大量 退職 まとめ買い ホワイトデイ 生チョコ 義理返し お菓子 ギフト あす楽

5 2024-03-15

抹茶チョコが濃く、お気に入りのお店です。

バレンタインのお返しで購入。冷凍してあったので冷蔵庫で自然解凍。バラして渡しましたが見栄え十分。自分用を食べましたが甘さ控えめで美味しかったです

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

2024-04-03
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-03-12

発送も早いですし、いつも満足してます。
送料無料の商品が増えるともっと利用しやすいですね。

本命 義理返し 人気プレゼント 宇治抹茶生チョコレート 16粒入×5個セット【送料無料】【まとめ買い】 §【賞味期限約30日間】 超濃厚 抹茶スイーツ 贈り物 内祝い ギフト お祝い スイーツ お取り寄せ お彼岸 あすつく

2024-03-25

5 2024-03-06

今回もとても美味しくいただきました。
さくら特選セットみたいにいろいろ食べれるセットを増やして欲しいのと、冷凍と冷蔵は別にして各種個別で少量づつ選べるセットみたいなのがあると手土産に使いやすくなるし個人的にも嬉しいです。
例、だいふく(1種類のみ)とかはちょっと単品だと多すぎるし、送料のことを考えるといろいろ試したくても何度も頼みにくいので、1度何種類か食べてみて好みのものをリピートしたいという思いからの希望です。ご検討ください。
伊藤久右衛門さんは1度目の購入時に新情報が欲しくて即LINE登録したくらいお気に入りショップです。良い店との出会いはとても嬉しいですね。

濃茶のしらべが予想以上に美味しかったので他の商品も気になり購入しました。私の好みになりますが、宇治抹茶バターサンド 宇治抹茶だいふくがとても美味しかっ...

お茶 抹茶 スイーツ 送料無料 春限定 抹茶スイーツ 6種類 詰め合わせ さくら特選セット 桜スイーツ § 京都 和菓子 洋菓子 お菓子 内祝 お礼 伊藤久右衛門 さくら 桜 ホワイトデイ お返し 子供 退職祝い スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 早割 春スイーツ

2024-03-14
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-02-25

丁寧すぎるとも言える梱包で、絶対箱を凹ませないという強い意志を感じました。

バレンタイン 2024 早割 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 本命チョコ 同僚 義理 限定 母の日 義理チョコ 受賞 バレンタインデイ

2024-03-05
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-02-11

地元ですが、抹茶モナカの大ファンです。
ネットだと単独で買えないので、駅前までいかないと
買えなくて、今回素敵なセットが出たので
お礼用に買い渡しましたー。
大福も,お礼に持っていけて、
個包装で分けやすく,喜んでもらえました。

好きなものばかり,入ってて プレゼントに良かったです。 一箱で家族二軒でわけてもらいましたー。 少しずつ食べてもらえて良かったです!

2024-02-26

3 2024-02-08

このケーキ以外は、美味しいですよ!!
まぁ、他は購入します!

5 2024-01-11

いつも心配りを感じる対応をしていただき感謝しています。

ご縁がある方への贈り物として、高い頻度で選ばせていただいています。 今回も贈り先の方に満足してもらえ感謝しています。

母の日 プレゼント 2023 人気 プレゼント 抹茶 宇治抹茶だいふく 6個入 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 高級 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都土産 贈り物 内祝 お返し お祝い スイーツ 粗供養 香典返し 御供 あす楽

2024-01-23
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。

5 2024-01-10

迅速な発送で安心して購入ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024-01-20
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-09

初めての注文でした。
注文時にこちらの不手際があったのですが、ご配慮していただきとても助かりました。
有り難うございました。

スタッフに年末に配れるように日付指定で手配しました。 予定通りに届き、スタッフ全員に年末配れました。 スタッフからも好評でしたが、とても美味しくリピート...

送料込み お歳暮 御歳暮 早割 和菓子 2024 彩菓 綾 スイーツ プレゼント プリン もなか 最中 人気プレゼント お菓子 抹茶 詰め合わせ 宇治抹茶 § 女性 高級 内祝 伊藤久右衛門 和スイーツ セット ギフト お盆 お供え 粗供養 御供 お彼岸 楽天市場 お正月 御年賀 あす楽

2024-01-20
  • ken.daiku-さん
  • ken.daiku-さん

5 2023-12-22

ありがとうございます‼️
お歳暮に喜んでくれました♪
ついでに自分用も買っておけば良かったですー

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,803件)