1件~15件 (全 7,949件)次のページへ
  • ripiroさん
  • ripiroさん

5 2024-03-26

いつもありがとうございます。
また来年も宜しくお願い致します。

人気プレゼント スイーツ 宇治 抹茶 チョコレート 5粒×10個 まとめ買い § プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 小学生 義理返し お菓子

2024-04-05
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • ajt2096さん
  • ajt2096さん

5 2024-03-18

こんな美味しいものを取り扱っているなんて素晴らしいです。

母の日 プレゼント 2024 人気 お茶 抹茶 スイーツ つぶつぶ苺抹茶ロールケーキ § 職場 お返し 京都名物 和菓子 手土産 お取り寄せ ケーキ 洋菓子 誕生日 いちご 老舗 伊藤久右衛門 内祝い ギフト

2024-04-03
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
  • PigPig0304さん
  • PigPig0304さん

5 2024-03-17

パフェ食べにいってるような感じで とても美味しかったです
他の味も食べてみたいとおもいました。
運送業者がとても最悪でした。

商品はとてもよかったです ただ、配送業者が 荷物を届けわすれ 営業所にもどり、そのまま ドライバーからの謝罪もなく せっかくの品物だいなしで残念でした

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

2024-04-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

対応も早く、素晴らしい。抹茶のお菓子を買うならまたリピートします。

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-03-15

商品化粧箱は包装しておらず、また、箱自体がシールで留めていないためすぐに開いてしまいます。
最悪です。
別途紙袋を買う羽目になりました。ギフトを検討している方にお勧めしません。

商品の題目にも「ギフト」とあるのに、手渡し用の袋が付いておりませんでした。 商品化粧箱は包装しておらず、また、箱自体がシールで留めていないためすぐに開...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変恐縮ながら現在、手提げ袋は有料販売となり一緒にご注文いただく必要がございます。
ですが、表記におきまして、分かりにくい点がありご迷惑をお掛けいたしました。
また、化粧箱についてのご指摘は、より良い商品の為の検討項目として活用させていただきます。お手を煩わせましたことお詫び申し上げます。

1 2024-03-15

最悪です。

5 2024-03-14

とにかく一つで大満足。ずっと食べたいと思っていたこちらが安くなってらタイミングで購入!
届いて開けても掲載写真通りの美しさでとても可愛くて映える!味は抹茶はどかーんっと抹茶ではなく優しい抹茶。コーティングのチョコなどもとても美味しくて優しい味にチョコの濃さのアクセントもあってとても美味しい。果物とかも付いていて新しいタイプのアイスで気に入りました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-12

早急な発送でとても助かります。ありがとうございます。

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

• ゆま72さん
  • ゆま72さん

5 2024-03-12

ありがとうございました!
またよろしくお願い致します^ - ^

母の日 2024 義理チョコ プレゼント 人気 ギフト 宇治茶 抹茶 ほうじ茶 生チョコレート 尽くし 食べ比べ § 生チョコ チョコ チョコレート おしゃれ 和風 お返し 職場 退職 上司 ご褒美 抹茶スイーツ ほうじ茶スイーツ 洋菓子 伊藤久右衛門 義理チョコレート 早割

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-12

とても早く届いて嬉しいです。
ありがとうございます。

普段、全く飴を口にしませんが 抹茶が大好きで、気になったので購入しました。 個人的に濃い苦めの味が好きなので 思っていたより甘い飴でした。 でも、美味しい...

【3980円以上で送料無料対象】袋入り 宇治抹茶あめ 15粒入り§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ|飴 あめ 京都 抹茶 京都土産 京都みやげ 京都のおみやげ お取り寄せスイーツあめ玉 キャンディー 和菓子 キャンディ 内祝い ギフト お盆 残暑見舞 帰省みやげ 帰省土産

5 2024-03-11

発送が早く大変満足でした。
梱包もしっかりしてました。

2024-03-22
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-06

発送も早く、バレンタインギリギリにも関わらず、期間内に届き、とても助かりました。ありがとうございました。

母の日 早割 義理チョコ 人気プレゼント 桐箱入り 宇治抹茶 生チョコレート 濃茶のしらべ 12粒入 § 義理チョコ ギフト チョコ チョコレート おしゃれ お配り お返し 生チョコ 友チョコ お返し ギフト 和風 生チョコレート 義理チョコレート 2024 あす楽

2024-03-14
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

友人への誕生日プレゼントに贈りました。わたし自身がずっと食べたいと思っていたアイスバーでしたが友人も届いてとても驚いたと。友人もずっと気になっていた商品でした。見た目もとても映える上に味もどれも美味しくて幸せ感じると連絡ありました。自分へのご褒美としても近々購入しようと思いました。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品にご利用いただき、またご好評いただけたとのこと
大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

発送も早く、綺麗な大福!見た目が華やかで家族も喜んでました。また購入したいと思います!!

祖父へのお供えに。 バレンタインということもあり、まもなく一周忌の祖父へ大好きだった大福を送りました。きっと喜んでくれたと思います。お供え後は家族で美...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

2024-03-05
  • дiさん
  • дiさん

5 2024-02-21

バレンタインに初めて購入しました。
とても美味しかったと好評でした。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

2024-03-02
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 7,949件)