1件~15件 (全 5,899件)次のページへ

5 2024-05-19

母の日仕様など用途別にラッピングを選べ良かったです。ありがとうございました。

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 スイーツ プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝 スイーツ 2024 母の日 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト あす楽

5 2024-05-16

素敵なアイスを考えて商品化してくださりありがとうございます。

義母への母の日の贈り物に選びました。見た目が華やかで、アイス好きな義母にぴったりだと思いました。とっても喜んだ様子が伝わるメッセージをもらったので、こ...

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 プレゼント ギフト アイス アイスクリーム スイーツ 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝 お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい 福袋 お返し 間に合う あす楽

5 2024-05-14

ありがとうございますありがとうございます

【 母の日 遅れてごめんね割600円OFF!】プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 母の日竹かごセット2024 § カステラ お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ スイーツ ギフト グルメ 食品 スイーツギフト 和菓子 菓子 伊藤久右衛門 あす楽

• am8245さん
  • am8245さん

5 2024-05-14

素早い対応をしてくださいました。
また利用したいと思います。

遠方に住む母親に母の日でプレゼントしました! 母の日用のシールも貼ってくださり、 届いてすぐに食べた母も美味しいと喜んでました! 一個が大きめらしくて食...

5 2024-05-13

発送が早くて助かりました。
抹茶のティラミスも大変美味しかったです。

5 2024-05-13

丁寧にスケジュール通りに配送いただけました。

5 2024-05-13

今回はティラミスを購入しましたが、他の商品も気になるので機会があれば購入したいです!

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2024-03-26

いつもありがとうございます。
また来年も宜しくお願い致します。

人気プレゼント スイーツ 宇治 抹茶 チョコレート 5粒×10個 まとめ買い § プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 小学生 義理返し お菓子

2024-04-05
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • PigPig0304さん
  • PigPig0304さん

5 2024-03-17

パフェ食べにいってるような感じで とても美味しかったです
他の味も食べてみたいとおもいました。
運送業者がとても最悪でした。

商品はとてもよかったです ただ、配送業者が 荷物を届けわすれ 営業所にもどり、そのまま ドライバーからの謝罪もなく せっかくの品物だいなしで残念でした

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 プレゼント あす楽

2024-04-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

とにかく一つで大満足。ずっと食べたいと思っていたこちらが安くなってらタイミングで購入!
届いて開けても掲載写真通りの美しさでとても可愛くて映える!味は抹茶はどかーんっと抹茶ではなく優しい抹茶。コーティングのチョコなどもとても美味しくて優しい味にチョコの濃さのアクセントもあってとても美味しい。果物とかも付いていて新しいタイプのアイスで気に入りました。

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-12

早急な発送でとても助かります。ありがとうございます。

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

2024-03-25
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。

5 2024-03-12

とても早く届いて嬉しいです。
ありがとうございます。

普段、全く飴を口にしませんが 抹茶が大好きで、気になったので購入しました。 個人的に濃い苦めの味が好きなので 思っていたより甘い飴でした。 でも、美味しい...

【3980円以上で送料無料対象】袋入り 宇治抹茶あめ 15粒入り§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ|飴 あめ 京都 抹茶 京都土産 京都みやげ 京都のおみやげ お取り寄せスイーツあめ玉 キャンディー 和菓子 キャンディ 内祝い ギフト お盆 残暑見舞 帰省みやげ 帰省土産

2024-03-25

5 2024-03-06

発送も早く、バレンタインギリギリにも関わらず、期間内に届き、とても助かりました。ありがとうございました。

母の日 間に合う 義理チョコ 人気プレゼント 桐箱入り 宇治抹茶 生チョコレート 濃茶のしらべ 12粒入 § 義理チョコ ギフト チョコ チョコレート おしゃれ お配り お返し 生チョコ 友チョコ お返し ギフト 和風 生チョコレート 義理チョコレート 2024 あす楽

2024-03-14
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

友人への誕生日プレゼントに贈りました。わたし自身がずっと食べたいと思っていたアイスバーでしたが友人も届いてとても驚いたと。友人もずっと気になっていた商品でした。見た目もとても映える上に味もどれも美味しくて幸せ感じると連絡ありました。自分へのご褒美としても近々購入しようと思いました。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品にご利用いただき、またご好評いただけたとのこと
大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

発送も早く、綺麗な大福!見た目が華やかで家族も喜んでました。また購入したいと思います!!

祖父へのお供えに。 バレンタインということもあり、まもなく一周忌の祖父へ大好きだった大福を送りました。きっと喜んでくれたと思います。お供え後は家族で美...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

2024-03-05
今後ともよろしくお願い致します。

1件~15件(全 5,899件)