1件~15件 (全 5,892件)次のページへ
  • ripiroさん
  • ripiroさん

5 2024-03-26

いつもありがとうございます。
また来年も宜しくお願い致します。

人気プレゼント スイーツ 宇治 抹茶 チョコレート 5粒×10個 まとめ買い § プチ個包装 チョコ チョコレート おしゃれ かわいい 子供 お配り お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い 生チョコ 小学生 義理返し お菓子

2024-04-05
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • PigPig0304さん
  • PigPig0304さん

5 2024-03-17

パフェ食べにいってるような感じで とても美味しかったです
他の味も食べてみたいとおもいました。
運送業者がとても最悪でした。

商品はとてもよかったです ただ、配送業者が 荷物を届けわすれ 営業所にもどり、そのまま ドライバーからの謝罪もなく せっかくの品物だいなしで残念でした

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

2024-04-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

とにかく一つで大満足。ずっと食べたいと思っていたこちらが安くなってらタイミングで購入!
届いて開けても掲載写真通りの美しさでとても可愛くて映える!味は抹茶はどかーんっと抹茶ではなく優しい抹茶。コーティングのチョコなどもとても美味しくて優しい味にチョコの濃さのアクセントもあってとても美味しい。果物とかも付いていて新しいタイプのアイスで気に入りました。

2024-04-03

5 2024-03-12

早急な発送でとても助かります。ありがとうございます。

母の日 お返し アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 宇治抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント

2024-03-25
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。

5 2024-03-12

とても早く届いて嬉しいです。
ありがとうございます。

普段、全く飴を口にしませんが 抹茶が大好きで、気になったので購入しました。 個人的に濃い苦めの味が好きなので 思っていたより甘い飴でした。 でも、美味しい...

【3980円以上で送料無料対象】袋入り 宇治抹茶あめ 15粒入り§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ|飴 あめ 京都 抹茶 京都土産 京都みやげ 京都のおみやげ お取り寄せスイーツあめ玉 キャンディー 和菓子 キャンディ 内祝い ギフト お盆 残暑見舞 帰省みやげ 帰省土産

2024-03-25

5 2024-03-06

発送も早く、バレンタインギリギリにも関わらず、期間内に届き、とても助かりました。ありがとうございました。

母の日 早割 義理チョコ 人気プレゼント 桐箱入り 宇治抹茶 生チョコレート 濃茶のしらべ 12粒入 § 義理チョコ ギフト チョコ チョコレート おしゃれ お配り お返し 生チョコ 友チョコ お返し ギフト 和風 生チョコレート 義理チョコレート 2024 あす楽

2024-03-14
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2024-03-01

友人への誕生日プレゼントに贈りました。わたし自身がずっと食べたいと思っていたアイスバーでしたが友人も届いてとても驚いたと。友人もずっと気になっていた商品でした。見た目もとても映える上に味もどれも美味しくて幸せ感じると連絡ありました。自分へのご褒美としても近々購入しようと思いました。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品にご利用いただき、またご好評いただけたとのこと
大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

発送も早く、綺麗な大福!見た目が華やかで家族も喜んでました。また購入したいと思います!!

祖父へのお供えに。 バレンタインということもあり、まもなく一周忌の祖父へ大好きだった大福を送りました。きっと喜んでくれたと思います。お供え後は家族で美...

あす楽 バレンタイン チョコ以外 2024 人気プレゼント 春限定 さくら 抹茶だいふく 抹茶大福 6個 箱入り 桜スイーツ § 職場 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 内祝い 伊藤久右衛門 桜 ギフト お彼岸 チョコ以外 お返し 和スイーツ 義理チョコ 春スイーツ

2024-03-05
  • дiさん
  • дiさん

5 2024-02-21

バレンタインに初めて購入しました。
とても美味しかったと好評でした。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

2024-03-02
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2024-02-18

日時指定出来たのが良かったです‼️!!!!

バレンタインに抹茶好きの主人に送りました! 私は食べてませんが主人はとても美味しいと喜んでくれたので購入して良かったです!小分けされてるのがめちゃくち...

母の日 プレゼント 2023 人気 プレゼント 抹茶 宇治抹茶だいふく 6個入 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 高級 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都土産 贈り物 内祝 お返し お祝い スイーツ 粗供養 香典返し 御供 あす楽

2024-02-29

5 2024-02-16

注文してから届くまであっという間でした!ありがとうございます!

抹茶が大好きな弟に贈りました!「入れ物からしてすでに高級!味も甘さ控えめですごい美味しい!」とLINEがきました!喜んでもらえて良かった!

母の日 義理チョコ 高級チョコ 人気 プレゼント 送料込み チョコ 宇治抹茶 チョコレート L'ecrin(レクラン)§ 2024 プチ 本命 チョコ おしゃれ 和風 お配り 生チョコ バレンタインデー お菓子 バレンタインチョコ 伊藤久右衛門 あす楽 早割

2024-02-29
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
今年から夏場の最短翌日お届けサービスを開始しましたが、少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-15

いつも対応やメールの文章が丁寧です。
うまく到着日を指定できなかった際も、丁寧に対応していただいたことがあります。
信頼できるお店だと思います。

お供えに送りました。故人が茶蕎麦を好きだったので、まわりの人が美味しくいただけるのかは好みが分かりませんが…喜んでもらえました。

抹茶そばギフト【梅】宇治抹茶 2人前×3袋【S-1】年越蕎麦 お歳暮 御歳暮 送料無料 茶そば 乾麺 蕎麦§ 年越し蕎麦 ギフト プレゼント 蕎麦 ソバ 乾麺 グルメ お返し 御礼 ざるそば ざる蕎麦 セット 国産 老舗 お供え 粗供養 香典返し 御供 伊藤久右衛門 年越しそば あす楽

2024-02-27

5 2024-02-14

とても美味しいし発送も早いです。また大福注文します。

叔母に送りました、とても喜んでもらえました。 すごく美味しかったそうで一気に食べ終わったそうです。 前日に注文しましたがバレンタイン当日午前中に届きまし...

母の日 早割 バレンタイン 宇治 抹茶 & ほうじ茶 選べる 生チョコ 16粒 § 2024 早割 義理チョコ 人気プレゼント チョコ お返し スイーツ 和風 チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し まとめ買い 人気 ギフト 生チョコレート プチギフト あす楽

2024-02-27

4 2024-02-13

大好きなお店です!送料が安いともっと手軽に購入できるんですが…

2024-02-26
  • ぱぐすさん
  • ぱぐすさん

5 2024-02-12

ほうじ茶チョコ、抹茶チョコ、抹茶そばを購入しました。どれもとても美味しかったです。箱も上品で、お値段以上の見た目でした。また購入させて頂きます。

2024-02-26