1件~15件 (全 1,714件)次のページへ

4 2024-04-30

ゴールデンウィークに義実家に行くため急いで購入したのですが、すぐに届いてありがたかったです。

【 母の日 遅れてごめんね割600円OFF!】プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 母の日竹かごセット2024 § カステラ お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ スイーツ ギフト グルメ 食品 スイーツギフト 和菓子 菓子 伊藤久右衛門 あす楽

2024-05-08
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。

5 2024-03-05

お抹茶、美味しいですね!また他の食品でお抹茶楽しませていただきます!

家族へのバレンタインデーの贈り物として購入しました!茶そばではなく、お抹茶のそばということでとても美味しかったそうです!

送料込み 宇治抹茶そば 茶そば 乾麺 蕎麦2人前×6袋【S-2】 § 京都名物 お取り寄せ ご当地グルメ 老舗 伊藤久右衛門|そばセット そば 蕎麦 お土産 ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞 帰省みやげ 帰省土産 京都の伊藤久右衛門 お歳暮 御歳暮 あす楽

2024-03-14

5 2024-03-03

迅速丁寧な発送をありがとうございました!

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 プレゼント ギフト アイス アイスクリーム スイーツ 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝 お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい 福袋 お返し 間に合う あす楽

2024-03-06

5 2024-03-03

迅速丁寧な発送をありがとうございました!

3日に間に合って良かったです! 迅速丁寧な発送をありがとうございました! 京都で初めて食べてからこのアイスの大ファンです! また購入します!

2024-03-06

5 2024-02-13

発送速くとてもよかった
ありがとうございます

バレンタインということで、旦那に購入 味はそれぞれ違って美味しかったとのこと 旦那は丸い方が好みと言っていた 食べ終わった箱はアクセサリー入れに活用 一石...

母の日 義理チョコ 高級チョコ 人気 プレゼント 送料込み チョコ 宇治抹茶 チョコレート L'ecrin(レクラン)§ 2024 プチ 本命 チョコ おしゃれ 和風 お配り 生チョコ バレンタインデー お菓子 バレンタインチョコ 伊藤久右衛門 あす楽 間に合う

2024-02-26

5 2024-02-13

バレンタインに間に合うように家に届きました。プレゼント用に紙袋も透明な袋も入っていて良かったです。

以前に濃くない方の抹茶生チョコを食べた時の美味しさと比べると、こちらは抹茶が濃いので甘さが遠かったです。糖分が欲しい時はプレーンの物がいいかと思います...

母の日 間に合う 義理チョコ 人気プレゼント 桐箱入り 宇治抹茶 生チョコレート 濃茶のしらべ 12粒入 § 義理チョコ ギフト チョコ チョコレート おしゃれ お配り お返し 生チョコ 友チョコ お返し ギフト 和風 生チョコレート 義理チョコレート 2024 あす楽

2024-02-26
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-02-07

美味しすぎます。
どれを買おうか悩みながら買いましたが、どれを選んでも後悔しない美味しいさだと思います。
リピです。

抹茶菓子が好きでこの商品だけでなくマカロンも一緒に買いましたが、どちらもすごく美味しくて買ってよかったです。 大切に食べようと1日1粒食べるルールを決め...

【正午までの注文で翌日お届け】母の日 2024 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 間に合う 限定 受賞 あす楽

2024-02-22
  • 2525かぶさん
  • 2525かぶさん

5 2024-01-27

最初は自身の家に送る予定でしたが友人と会う日程が組めず、賞味期限もあるため、急遽送付先を友人宅に変更した際に快くご対応頂きました。
また何かしらで利用したいと思います。

友人の誕生日プレゼントにこちらの商品とマカロンを購入しました。 最初は自身の家に送る予定でしたが友人と会う日程が組めず、賞味期限もあるため、急遽送付先...

母の日 間に合う バレンタイン ショコラコレクション 2024 6種入 § ボンボン トリュフ チョコレート 和風 抹茶 お菓子 チョコ 抹茶 スイーツ 会社 本命 チョコ 会社 義理 ギフト 母の日 お返し 2024 友チョコ 本命チョコ 受賞 母の日 伊藤久右衛門 あす楽

2024-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

丁寧で迅速な発送で助かりました。また利用したいです。

お茶 抹茶 スイーツ お正月の祝い茶 大福茶【おおぶくちゃ】§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ 宇治茶 お取り寄せ お土産に 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 内祝い ギフト あす楽

2024-01-20

5 2024-01-03

京都に行ったら必ず行くほど大好きなお店です
どの商品も美味しいです

数年前に京都の店舗で食べたことがあり 特に にしんの美味しさに驚きました 今回 年越しそばとして 蕎麦好きな家族にも食べてもらいたいと思い購入しました。 正...

父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 送料込み 宇治抹茶にしんそば 茶そば 乾麺 蕎麦 2人前×3袋 にしん3本【N-2】 § 京都名物 お取り寄せ ご当地グルメ 老舗 伊藤久右衛門|そばセット そば お土産 お抹茶 京都みやげ 京都土産 年越しそば 実用的 食べ物 あす楽

2024-01-17

5 2023-12-26

抹茶好きな人には利用してもらいたいショップ

母と姉と過ごすクリスマスケーキにと注文しました。抹茶好きな人にオススメしたいです。見た目も綺麗でとても美味しかった。甘さ控えめでベリー系の酸味で軽い口...

【予約】【冷凍】クリスマスケーキ 宇治抹茶ノエル ドゥーブル ショコラ 送料込み § 予約 京都 抹茶スイーツ 伊藤久右衛門 ケーキ スイーツ ギフト クリスマス Xmas 家族 ご家庭用 クリスマス ホールケーキ チョコレートケーキ チョコケーキ パティシエ お歳暮 プレゼント

2024-01-10
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-13

とても美味しい商品をありがとうございます!

【TVで紹介!】お正月 人気プレゼント 宇治抹茶そば 乾麺 蕎麦200g袋入 2人前§ 京都名物 お取り寄せ ご当地グルメ 老舗 伊藤久右衛門|そば 蕎麦 お土産 お抹茶 京都みやげ 京都土産 お取り寄せグルメ 京都 茶そば 茶蕎麦 抹茶 抹茶そば 年越しそば あす楽

2023-12-26
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

配送も早く良かったです!今度は私がいただくためにまたリピートしたいと思います^^

配送は早くてとても良かったです!! ただ手土産なので袋とかも選択出来たら良かったなって思いました🥲 4年半付き合った彼の親御さんに挨拶しに行く手土...

冷凍 父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 贈り物 お菓子 宇治抹茶あんみつ 4個 送料込み§ 引越し祝い 成人式 詰め合わせ 和菓子 高級 出産 お土産 箱入り 抹茶ゼリー 寒天 白玉 抹茶菓子 和スイーツ ギフトセット 内祝い お返し ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

2023-11-14
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。
  • kotoo33さん
  • kotoo33さん

5 2023-09-16

購入後、すぐに届きました!
抹茶が大好きで他の商品も気になっているので、また購入したいです。

ずっと食べてみたくてやっと購入しました。 抹茶と玄米茶をシェアして食べました!とっても美味しい!!ほうじ茶も食べるのが楽しみです♪

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 スイーツ プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝 スイーツ 2024 母の日 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト あす楽

2023-09-19
  • azk3676さん
  • azk3676さん

4 2023-06-21

綺麗なお箱と布に包んであって、プレゼントに最適でした。素早く丁寧な商品発送で助かりました。

母の日のプレゼントに、実母と義母に渡しました。お茶の味がしっかりしていて美味しかったです。でも思ったよりお酒感がありました。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
これからもご期待に副えるよう美味しいスイーツを作って参ります。

1件~15件(全 1,714件)