• uniyarohさん
  • uniyarohさん

4 2024-01-28

ありがとうございます、今後もよろしくお願いします

【正午までの注文で翌日お届け】母の日 2024 高級 人気 プレゼント チョコ ショコラコレクション9種 § 和風 チョコレート 抹茶 苺 チョコ 本命 ボンボン トリュフ お返し ギフト 伊藤久右衛門 友チョコ 間に合う 限定 受賞 あす楽

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
  • さむ6332さん
  • さむ6332さん

5 2023-05-16

安心して贈り物ができました。
ありがとうございます

母の日に購入しました。 配送の際の丁寧なメッセージなど安心して配送を頼めましたし、こちらの商品を母にも大変満足していただきました! ありがとうございまし...

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 プレゼント ギフト アイス アイスクリーム スイーツ 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝 お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい 福袋 お返し 間に合う あす楽

2023-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお召し上がりいただく皆様が
自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • umuvwさん
  • umuvwさん

5 2023-03-21

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました!

ホワイトデーのお返し用に購入しました。 「美味しかった!」と言ってもらい、自分も食べてみたところ本当に美味しくて、大変満足しています!

母の日 義理チョコ 高級チョコ 人気 プレゼント 送料込み チョコ 宇治抹茶 チョコレート L'ecrin(レクラン)§ 2024 プチ 本命 チョコ おしゃれ 和風 お配り 生チョコ バレンタインデー お菓子 バレンタインチョコ 伊藤久右衛門 あす楽 間に合う

2023-03-22
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • naoki8089さん
  • naoki8089さん

5 2023-03-15

めちゃくちゃ美味いです。
もうちょい安かったらまとめて買いたいぐらい美味しかったです、

2023-03-15
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • のろ119さん
  • のろ119さん

5 2023-02-27

初めて購入しましたがとても良かったです。箱がおしゃれでした。

2023-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-27

親切丁寧な対応に大変感謝しております!!!!

抹茶 スイーツ 栗抹茶ロールケーキ § 栗 マロン 和菓子 洋菓子 お菓子 スイーツ ロールケーキ 抹茶 手土産 お取り寄せ 秋限定 栗 渋皮煮 内祝い 引越し祝い 限定 ギフト

5 2021-05-14

迅速に対応していただきありがとうございました。
また使わせてもらいたいです。

【正午までの注文で翌日お届け】宇治 抹茶 & ほうじ茶 選べる 生チョコ 16粒 § 2024 間に合う 義理チョコ 人気プレゼント チョコ お返し スイーツ 和風 チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し まとめ買い 人気 ギフト 生チョコレート プチギフト あす楽

5 2021-04-14

いつも利用させて頂いてます!
どの商品も美味しくてリピートしてます!
美味しい商品をありがとうございます。

父の日 お中元 プレゼント 2024 人気 お茶 抹茶 スイーツ 【3980円以上で送料無料対象】限定チョコ 宇治抹茶板チョコレート まっちゃ綴り 濃茶 上薄茶 薄茶 3枚入 §スイーツ お菓子 個包装 お取り寄せ 伊藤久右衛門 ギフト

• くろbkさん
  • くろbkさん

5 2020-08-29

素早い対応ありがとうございました
また利用させていただきます

【正午までの注文で翌日お届け】プレゼント 宇治抹茶チーズケーキ ゆめみどり 抹茶タルト 抹茶チーズタルト § 和菓子 高級 お菓子 出産 お土産 京都 和スイーツ 伊藤久右衛門 お返し 贈り物 内祝 チョコ以外 ギフト お歳暮ギフト お供え 御供 帰省みやげ あす楽

5 2020-08-15

Twitterでお見かけして調べて見たところ非常に口コミも良いので購入させて戴きました。
家族で頂きました、非常美味しかったです。
御馳走でした。
また購入させてください。

家族で頂きました。 母も祖母も美味しいと喜んでいました。 口コミも良いので買ってみて正解でした。 甘過ぎず美味しいかったです。 またリピートします。 長野...

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 スイーツ プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝 スイーツ 2024 母の日 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト あす楽

• H3Sさん
  • H3Sさん

5 2020-04-16

丁寧に対応して頂き

• HARUKI♪さん
  • HARUKI♪さん

5 2020-04-05

いつも、丁寧で速い対応に感謝します。
今後ともよろしくお願い致します!

抹茶と生チョコがめっちゃ相性よくて、年に数回リピート買いしてます♪ 今年、さくらの方も購入しましたが、こちらはもう結構です笑。さくらをかなり落として食...

4.83 2020-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
冷凍のものを注文しましたが、冬場なのにドライアイスなどがしっかりと入っていて、箱も水に強い感じの素材で、配送によって商品が劣化しないような気配りを感じました。
またよろしくお願いします。

写真のように美しい配置がちゃんとされていて、写真を撮るにはもってこいのアイテムです。 ただアイスなので袋の霜などがあり、そのまま渡しては感動が薄れると...

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 プレゼント あす楽

5 2017-04-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
京都に旅行で行った時に店舗にて初めて利用させていただきました。
店舗で食べれる抹茶蕎麦やパフェは絶品でした^^*
お土産コーナーで友達や家族に抹茶饅頭や生チョコ等を買ってったところ大好評♪
それがいつでも何処でも楽天で購入出来るなんてスバラシイです!
抹茶好きの方にはとってもオススメのお店です^^*
また近々利用したいと思います

4.17 2017-03-18

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入で少し心配でしたが、期日指定も正確で信頼できるお店だと感じました。

【3980円以上で送料無料対象】泡立つ宇治抹茶カプチーノ 粉末 12g×5p 抹茶ラテ 抹茶オレ § 京都 抹茶スイーツ お土産 伊藤久右衛門|抹茶オーレ カプチーノ 抹茶 スティック 宇治茶 宇治抹茶 老舗 引越し 挨拶 お取り寄せ ギフト