5 2023-06-26

素早い対応・発送と丁寧な梱包で大満足です!
家族みんなで美味しく頂きました!
ありがとうございました!

2023-06-26
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-17

とても、早い配送で助かりました!
ありがとうございます

菓子 お茶 抹茶 宇治抹茶わらび餅 茶蕨 4個入 § わらび餅 高級 出産 贈り物 内祝い お返し お祝 スイーツ お取り寄せ 2022 おしゃれ 和風 職場 和菓子 ギフト お供え 粗供養 香典返し 御供 伊藤久右衛門 御歳暮 御歳暮 あす楽

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-15

今回初めて利用させて頂きました。
自分が希望した日時に届きました。
きちんと梱包もされていて、とても良かったです。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

母の日に母にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 玄米茶が特に美味しかったみたいです。 素敵な母の日になりました。 ありがとうございました。

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

2023-05-18
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも安心してご利用いただけるよう、サービスレベルの向上に努めます。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 16909765さん
  • 16909765さん

5 2022-12-15

配送がすごく早かったので大変助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

母の日 プレゼント スイーツ 2024 お茶 抹茶 宇治抹茶 スイーツ 摘みたて新茶入り 豪華版 花咲竹かごセット 新茶付き 送料無料 花 カーネーション お菓子 カステラ 伊藤久右衛門 花とスイーツ ギフトセット スイーツ ギフト

2022-12-16
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
確認いたしましたところ、お品は問題なく配達完了となっておりました。
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • Chika0605さん
  • Chika0605さん

5 2021-03-11

初めて飲みました!すごく美味しかったです!!
抹茶の苦みと少し甘い感じがたまらない!!また頼みます!

2024 人気 【3980円以上で送料無料対象】≪お徳用≫ 泡立つ宇治抹茶カプチ ーノ 18本入 § 抹茶ラテ 抹茶オレ 抹茶オーレ カプチーノ スティック 宇治茶 お抹茶 粉末§ アイス スイーツ お菓子 お供え物 内祝い ギフト

• S.hiryuさん
  • S.hiryuさん

4.83 2017-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
日付指定で ちゃんと送られて来ました。色々な商品がありどれも美味しそうです。

3.17 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に発送してもらえたので うれしいです、また利用する機会あれば検討します。

母がすごく喜んで 電話してきてくれたので よかったです。 実際の商品は 見ることができませんが、使用後のかごも小物入れに使えるそうよ。と伝えたら 「そうな...

母の日 早割 スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 母の日竹かごセット2024 § カステラ お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ スイーツ ギフト グルメ 食品 スイーツギフト 和菓子 菓子 伊藤久右衛門

4.67 2017-05-11

• 配送:5
宇治抹茶カプチーノ購入しました。原材料表示を、買う前に見たかったので情報量は星3で。学割で送料無料が嬉しい!届いた箱にはお試しのティーバッグが入ってたし、マネージャーさんの手書きのコピーの季節のお手紙が入ってて「はんなりだ!!」って嬉しい気分になれました(>ω<)

伊藤久右衛門/宇治茶/お土産/お取り寄せ/アイスラテ/アイスカプチーノ/アイスオレ/アイス/手土産/gift宇治抹茶カプチーノ20本入≪お徳用≫【包装・のし不可】§抹茶スイー...
某ドーナツ屋のコラボ抹茶ラテがべらぼうに美味しかったので、マイブームが到来して注文しました。他の方のレビューにあるように、ブ○ンディのような砂糖味のド...

5 2016-12-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、とても感謝しております。有難うございました。

母の日 プレゼント 2024 人気 宇治抹茶の和菓子 吉祥八角箱 詰め合わせ セット 抹茶カステラ 抹茶ようかん入り 送料込み § 京都 抹茶スイーツ お菓子 老舗 伊藤久右衛門|宇治抹茶 抹茶 スイーツ お取り寄せ 和菓子土産 ギフト

• 犹8819さん
  • 犹8819さん

4.17 2015-10-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
保存方法がきちんとして中身が崩れてなかったのでいい配送だったです。

【送料無料】宇治抹茶スイーツお試しセット※10月10日以降のお届けとなります§敬老 ギフト プレゼントのお味見に。初回限定 訳あり【RCP/2015】【楽天広告限定】
お試しでしたけど個数もちょうどよく食べやすかったです。 抹茶の味が程よい苦さでお茶に合うのでお勧めです。

5 2015-04-25

• 配送:5
商品、受け取りました。ありがとうございました。

プレゼント 送料無料 宇治抹茶スイーツ お試し 福袋 § あんみつ 生チョコレート だいふく 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ 内祝 出産 お土産 セット土産 里帰り お福袋 お取り寄せグルメ お菓子 贈り物 内祝い

3.33 2014-03-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく予定通り荷物が届いたのでよかったです。

TV「ヒルナンデス!」で紹介の生チョコ【プレゼント/楽ギフ_包装/楽ギフ_のし宛書】【桃色版】宇治抹茶生チョコレート20粒入ホワイトデー限定パッケージ§京都のお茶屋 伊...
ホワイトデーのチョコとして購入したのですが、プレゼントしたら喜んでくれたのでよかったです。

5 2014-02-06

• 配送:5
配送の方が、迅速・丁寧に扱って下さり、いつも感謝でいっぱいです。おもてなしの心が、伝わってきます。有り難うございました。

宇治抹茶チーズケーキ「ゆめみどり」【楽天お買い物マラソン 限定】§◆京都のお茶屋 伊藤久右衛門の抹茶スイーツ【RCP】
濃厚なチーズと抹茶の風味がよく合います。和洋折衷ですね。ゆめみどりというネーミングも素敵です。甘さ控えめで、大人にぴったりの宇治抹茶チーズケーキです。...

5 2014-01-27

• 配送:5
配送の方が、迅速・丁寧に扱って下さったので、とても感謝しております。有り難うございました。

4.67 2014-01-26

• 配送:3
今回北海道に配送ということもありましたし自分はあまり気にするタチではないのですが人によっては配送が遅いかなーと感じるかもしれません

母親の誕生日プレゼントとして購入しました。とても満足したようで、父親と仲良くこの抹茶を飲んでいるとのことで星5つにしました。

母の日 プレゼント 2024 人気 【3980円以上で送料無料対象】宇治茶 宇治抹茶 宇治みどり 粉末 25g 缶入り § 緑茶お茶 濃茶 茶道 高級 日本茶 専門店 お取り寄せ 京都 お土産 老舗お茶屋 抹茶 粉末 茶 ご当地 ギフト