5 2023-06-26

素早い対応・発送と丁寧な梱包で大満足です!
家族みんなで美味しく頂きました!
ありがとうございました!

2023-06-26
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-17

とても、早い配送で助かりました!
ありがとうございます

菓子 お茶 抹茶 宇治抹茶わらび餅 茶蕨 4個入 § わらび餅 高級 出産 贈り物 内祝い お返し お祝 スイーツ お取り寄せ 2022 おしゃれ 和風 職場 和菓子 ギフト お供え 粗供養 香典返し 御供 伊藤久右衛門 御歳暮 御歳暮 あす楽

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • S.hiryuさん
  • S.hiryuさん

4.83 2017-06-19

• 配送:5
日付指定で ちゃんと送られて来ました。色々な商品がありどれも美味しそうです。

• 犹8819さん
  • 犹8819さん

4.17 2015-10-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
保存方法がきちんとして中身が崩れてなかったのでいい配送だったです。

【送料無料】宇治抹茶スイーツお試しセット※10月10日以降のお届けとなります§敬老 ギフト プレゼントのお味見に。初回限定 訳あり【RCP/2015】【楽天広告限定】
お試しでしたけど個数もちょうどよく食べやすかったです。 抹茶の味が程よい苦さでお茶に合うのでお勧めです。

5 2015-04-25

• 配送:5
商品、受け取りました。ありがとうございました。

プレゼント 送料無料 宇治抹茶スイーツ お試し 福袋 § あんみつ 生チョコレート だいふく 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ 内祝 出産 お土産 セット土産 里帰り お福袋 お取り寄せグルメ お菓子 贈り物 内祝い

3.33 2014-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく予定通り荷物が届いたのでよかったです。

TV「ヒルナンデス!」で紹介の生チョコ【プレゼント/楽ギフ_包装/楽ギフ_のし宛書】【桃色版】宇治抹茶生チョコレート20粒入ホワイトデー限定パッケージ§京都のお茶屋 伊...
ホワイトデーのチョコとして購入したのですが、プレゼントしたら喜んでくれたのでよかったです。

4.67 2014-01-26

• 配送:3
今回北海道に配送ということもありましたし自分はあまり気にするタチではないのですが人によっては配送が遅いかなーと感じるかもしれません

母親の誕生日プレゼントとして購入しました。とても満足したようで、父親と仲良くこの抹茶を飲んでいるとのことで星5つにしました。

母の日 プレゼント 2024 人気 【3980円以上で送料無料対象】宇治茶 宇治抹茶 宇治みどり 粉末 25g 缶入り § 緑茶お茶 濃茶 茶道 高級 日本茶 専門店 お取り寄せ 京都 お土産 老舗お茶屋 抹茶 粉末 茶 ご当地 ギフト

4.33 2014-01-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
新年 元日に家族四人でおいしくいただきました。大晦日に配送でした。賞味期限が3日、製造日からなので届いた翌日までとなるので、この点 もう少し賞味期限が長くならないか。。。 と思います。

• mkt61さん
  • mkt61さん

5 2013-09-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

母の日 冷凍 伊藤久右衛門 プレゼント 2024 人気 贈り物 お菓子 宇治抹茶あんみつ 4個 送料込み§ 引越し祝い 成人式 詰め合わせ 和菓子 高級 出産 お土産 箱入り 抹茶ゼリー 白玉 抹茶菓子 和スイーツ ギフトセット 内祝い お返し ギフト お彼岸 御彼岸 あす楽

5 2012-10-17

• 配送:5
クール便で届きました。特に問題ありません。

結構密度が高いというかぎっしり詰まってる感じなのでしっかり食事をした後だときついかもしれないです。 いつもより少し食事を抑えて挑んだほうが良さそうです...

あす楽 宇治抹茶&ほうじ茶チーズケーキ「ゆめふたば」§抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ 京都のお茶屋 伊藤久右衛門 ケーキ 誕生日 お祝い スイーツ 内祝 ほうじ茶スイーツ 焙じ茶スイーツ ほうじ茶 焙じ茶チーズケーキ

5 2012-05-11

• 配送:5
母の日のプレゼントです。甘党なので甘いものにしてみました。

【送料込み】初夏の宇治抹茶あんみつ入りスイーツセット§京都・宇治のお茶屋作挽きたて抹茶をたっぷり使った濃厚抹茶味です。【クール生もの】【月曜着不可】【消費期限3...
母の日のプレゼントです。甘党なので甘いものにしてみました。

4.17 2011-12-28

• 配送:2
配送方法について・・・
クロネコヤマトにて商品を受け取りました。しかしながら、箱などに「ケーキが入ってます」などの注意書きがなく、配達員の人も傾けて持ってきていました。箱の中では袋に包まれていましたが、周りにクリームがついていて取り出しにくかったです。
備考欄に記載するなどしてください。おねがいします。
スタッフの応対に関してはわかりません。
その他は大変良かったです。。

いちご抹茶アイスケーキ(2011年Xmas新作)共同購入第三弾≪クリスマスケーキ≫【他商品との同梱不可】§
クリスマスと誕生日兼で買いました。アイスクリームの味が濃厚で抹茶を食べてるという感じがしました。特に濃厚抹茶蜜をかけて味わいましたがそこらのアイスケー...

• ふみろさん
  • ふみろさん

4.67 2011-09-30

• 配送:5
いつも期待を裏切らないお店ですね。
ちょっとした贈り物でも品数が豊富なので
迷うほどです。これからも宜しくお願いします。

【送料無料】敬老の日特選竹かごセット 宝づくし(2011年新作) 共同購入第三弾≪敬老の日ギフト特集≫【同梱不可】§
お茶も美味しく、菓子も一つ一つが丁寧に作られている のが分かります。 敬老の日の贈り物としては最適だったと思います。

• 元5385さん
  • 元5385さん

4.83 2011-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
自分がいつも迷惑をかけている母の誕生日に少し良い物を、と思い、この店の商品を注文しました。商品はもちろんのこと、何より対応が素晴らしかったです。発送日時について少し無茶な要望をしたにも関わらず、親身になって対応してくれました。当人も満足してくれたようです。本当にありがとうございました。

3 2011-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
商品は凝っています。好みの問題ですが、全体にもっと抹茶の味が濃くてもいいです。送料もう少し安いとリピートしやすいです。

母の日 早割 バレンタイン 宇治 抹茶 & ほうじ茶 選べる 生チョコ 16粒 § 2024 早割 義理チョコ 人気プレゼント チョコ お返し スイーツ 和風 チョコレート おしゃれ かわいい お配り お返し まとめ買い 人気 ギフト 生チョコレート プチギフト あす楽