1件~15件 (全 46,793件)次のページへ

2 2024-04-17

配送業者の問題かもしれませんが、少し溶けかかっていたようで、プレゼント用だったので少しがっかりでした

5 2024-04-16

甘すぎなく美味しい。コーヒー、紅茶、日本茶、抹茶という選択も良いなと思いました。

5 2024-04-16

前回と同じで注文してから丁寧な対応して頂いて、また配送指定日時などもほぼ同じで、安心してお買い物出来るお店です。どうも有難うございました。

こちらの宇治抹茶大福も宇治抹茶小豆ロールと一緒に購入しました。大変美味しかったそうです。隣人にお世話になるのでプレゼントしました。どうも有難うございま...

母の日 プレゼント 2023 人気 プレゼント 抹茶 宇治抹茶だいふく 6個入 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 高級 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都土産 贈り物 内祝 お返し お祝い スイーツ 粗供養 香典返し 御供 あす楽

5 2024-04-15

いつも美味しいアイスを迅速にお届けいただきありがとうございます。

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

5 2024-04-15

以前購入しました!
めちゃくちゃ、高級感あって、味も贅沢でした。
しかし食べにくいのが少しと思いましたが、
これは普通のアイスのようにかぶりつくのではなく、
お皿の上にフォークで食べるのも良かったです♪
その方がゆっくり味わえました⭐︎
どの味も最高の贅沢でした⭐︎

5 2024-04-13

これからも、美味しい商品に期待しています。

5 2024-04-13

配達日変更にすばやく対応していただき助かりました

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

5 2024-04-13

お世話になりました 今回のようにお安く購入出来き満足です

5 2024-04-13

早い発送をしていただき、ありがとうございました。また注文をさせていただきます。

5 2024-04-12

めちゃくちゃおいしかったです!
母親にもプレゼントして、大変喜んでくれました!

5 2024-04-11

早速送って頂きありがとうございます。
配送業者さんが大事に届けてくれました。感謝です

• YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包と配送で安心できました。また購入したです。

宇治の葉ごろも 人気プレゼント 宇治抹茶ラングドシャ 葉ごろも 10枚 箱入 個包装 チョコ クッキー § チョコレート 抹茶 スイーツ お土産 おしゃれ かわいい お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞 帰省みやげ

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

いつも丁寧な対応で、安心していつも購入しています。

ちょっと早い母の日のプレゼントに贈りました。春を感じる品々と、伊藤久右衛門さんのファンなので大喜びです。味は間違いなし。

お茶 抹茶 スイーツ 送料無料 春限定 抹茶スイーツ 6種類 詰め合わせ さくら特選セット 桜スイーツ § 京都 和菓子 洋菓子 お菓子 内祝 お礼 伊藤久右衛門 さくら 桜 ホワイトデイ お返し 子供 退職祝い スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 早割 春スイーツ

2024-04-17
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
安心してご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、励みになります。

5 2024-04-09

指定日にいつも丁寧な梱包で届くので安心です。

2024-04-17
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
安心してご利用いただいているとのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様への大切な商品でございますのでこれからも心を込めてお届けしてまいります。今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

1 2024-04-08

家族の誕生日のプレゼントで5月7日必着でお願いしましたが、4月7日に届きました。このようなミスをするショップだとは認識しておりませんでした。非常に残念です。スイーツとしてはとても美味しいので、今後購入するかどうか、いや、もう購入しないでしょうね。

2024-04-11
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。長くご愛顧いただきながらも、ご要望にお応えできず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お選びいただいたお品物は、期間限定商品でお届け日に期限があったとはいえ、ご家族様への贈り物としてお選びいただいたお気持ちを思うと、心苦しいばかりです。分かりやすい商品ページの工夫ができないか、また、行き届いたお客様への連絡方法など、お客様に寄り添ったサービスについて、皆で検討を続けていきたく存じます。貴重なお時間とご意見をいただき感謝申し上げます。

1件~15件(全 46,793件)