くり屋南陽軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2020-02-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
娘達から、すぐ届いたと連絡あり…
有り難かったです(*^^*)
また利用したいお店です(*^o^*)

5.00
いつもは、自分のプチ贅沢の為に、購入して〜美味しく食してるのですが… バレンタインデーの時、娘達にプレゼントで購入しました(*^^*) 孫も一緒にペロリと食べ...

早割 ホワイトデー お返し お菓子 母の日 プレゼント ギフト ホワイトデーのお返し 和菓子 スイーツ 高級 チョコ 以外 個包装 職場 あす楽 お取り寄せ くりきんとん 栗 岐阜中津川 栗きんとん 10個入 お土産 誕生日祝い 結婚祝い 出産祝い スイーツグランプリ1位 送料無料

2.17 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
先方の方は美味しかったととても喜んで頂きました。
ただ腐食布の風呂敷は、あまりにも安っぽくてそのままでは、持っていけないので別で購入しました。

ホワイトデー お返し 早割 ホワイトデーのお返し 母の日 プレゼント ギフト お菓子 和菓子 スイーツ 高級 チョコ チョコレート あす楽 くりきんとん 栗 栗きんとん 2個 栗柿 2個 抹茶 和んぶらん大福各1個 チョコ 生キャラメル大福各1個 合計8個 送料無料

4.67 2020-02-24

• 配送:5
対応から発送まで問題なし、細やかな連絡とスピーディな対応で満足でした。

4.67 2020-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
市田柿が大好きです。小さいのでどうかな?と不安でしたが、大きい市田柿同様甘くて美味しい。一つ食べると二つ食べたくなっていつも一つ食べると二つ食べてました。このお菓子は、冷たすぎずに常温に戻してから食べるのがお勧めです。

4.67 2020-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
対応も早く丁寧で、あたたかさを感じました。
また利用したいです。

• swing0255さん
  • swing0255さん

4.67 2020-02-22

• 配送:5
バレンタインの大福のセットを購入しとてもおいしかったので、別の機会に別の商品をお願いしたいと思い、こちらのお店に問い合わせをしたところ、返信もはやくまた丁寧にわかりやすく親切に対応していただきました。また何かの機会があればぜひ利用したいと思いました。 そして商品がどれもおいしいです!

5.00
生大福もクッキーもどれもおいしかったです。 主人と食べましたが、主人もこれはおいしいと満足そうでした。 チョコレートだけよりも目先が変わってよかったと思...

バレンタイン チョコ 義理チョコ チョコ以外 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト チョコレート 職場 お配り 大量 カスタード・粒あん苺大福 チョコ・生キャラメル大福 スウィート・ホワイトチョコレート饅頭 スウィート ホワイトチョコサンドクッキー各1個 送料無料

• skhr6aさん
  • skhr6aさん

5.00 2020-02-22

• 配送:5
いつも迅速な発送でとても満足しています。

早割 ホワイトデー お返し お菓子 母の日 プレゼント ギフト ホワイトデーのお返し 和菓子 スイーツ 高級 チョコ 以外 個包装 職場 あす楽 市田柿 お取り寄せ 贈答品 くりきんとん 栗きんとん 入り 干し柿 栗柿10個入 栗 誕生日祝い 出産祝い 楽天総合ランキング1位 送料無料

4.33 2020-02-21

• 配送:5
初めて利用させてもらったショップさんです。手提げ用の袋も入っていました。

4.00
イチゴ大福やギュウヒが大好きな義母への誕生日プレゼントとして購入しました。久しぶりの大福だと喜んでくれました。生チョコ等も入っているセットでしたので、...

ホワイトデー お返し お菓子 ギフト ホワイトデーのお返し 和菓子 スイーツ 高級 チョコレート お配り 職場 苺 イチゴ 大福 職場 送料無料 マシュマロ のような カスタード・粒あん 苺大福 抹茶・栗きんとん生クリーム大福 チョコ・生キャラメル大福各1個 合計6個入

4.00 2020-02-20

• 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応をしてもらって凄く助かります。

ホワイトデー お返し お菓子 ギフト ホワイトデーのお返し 和菓子 スイーツ 高級 チョコ以外 オールスター苺大福 職場 大福 お取り寄せ 老舗 詰め合わせ プレゼント 送料無料 苺スイーツ マシュマロ のような 苺大福カスタード 苺大福つぶあん 苺大福白あん 小豆こしあん 8個

4.50 2020-02-19

• 配送:5
3回目の利用です。
1/28購入
バレンタイン用に柿チョコを購入しました。
柿チョコ2箱以上で送料無料で購入しました。
受注確認メールでは送料が訂正されてなくちょっと心配でしたが、その後のメールで無料になっていました。
出来れば、受注確認メールの段階で送料が訂正されてくると安心です。
指定通りに到着しました。

5.00
1/28購入 市田柿にクーベルチュールホワイトチョコレートをコーティングしてあります。 バレンタイン&ホワイトデイ期間限定の商品です。 6個入り1,500(送料別...

あす楽 これが本当の柿チョコ バレンタイン チョコ チョコレート 義理チョコ 本命 2020 ギフト 職場 会社 お配りまとめ買い 和菓子 お菓子 限定 柿チョコ 6個入 2セットまとめてお届け先が同一箇所の場合のみ送料無料

4.50 2020-02-17

• 配送:5
メッセージまで大きな字で書いてくださり、ありがとうございました。梱包も配達もバッチリでした。九州までなのに送料無料でよかったです。

5.00
母の93歳のお誕生日に送りました。大好きな和菓子を美味しそうに食べている動画が届きました。メッセージも綺麗な紙に大きな字で書いてあるの見てとても嬉しく思...

ギフト 冬の味覚 新市田柿 あす楽 お菓子 スイーツ 和菓子 高級 栗きんとん くりきんとん プレゼント 贈り物 詰め合わせ くりきんとん 御祝 内祝い 岐阜 中津川 市田柿 栗柿10個・抹茶生クリーム大福3個・栗きんとん生クリーム大福2個 合計15個入 送料無料 お供え

• 511976さん
  • 511976さん

5.00 2020-02-16

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非、利用させていただきたいと思います。

3.33 2020-02-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
本当においしかったです。
私には少々高価かなぁ。とは思いましたが、購入してみて良かったです。
次回はプレゼント用にもします。

4.17 2020-02-16

• 配送:5
義父へのバレンタイン贈り物もして利用しました。お願い通り14日に到着し、和菓子好きな義父からも、『美味しかった』と、お礼の連絡ありました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.67 2020-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
バレンダインデイいつもは父へチョコレートをあげるんですが、今年は趣向をかえて和菓子にしてみました。干し柿が好きなのできっと喜ぶはず!こちらの店舗はアメブロのトップブロガーさんが紹介していたので知りました。本当に便利な時代です。私も食べましたがおいしい!!今度は自宅用で購入したいです。ただ、14日に届くように注文しましたが店舗からだと14日に届くのですが、楽天経由で購入すると13日のみそれ以外だと15日以降のお届けになってしまいます、まあ早い分にはいいかと思い楽天経由で13日に届きました