1件~15件 (全 1,925件)次のページへ

5 2024-04-09

綺麗な梱包風呂敷で高級感ありありがとうございましたm(_ _)m

\ 早割 クーポン / 母の日 花とスイーツ 和菓子 プレゼント ギフト お菓子 スイーツ カーネーション 花 花束 メッセージカード 花とセット セット 人気 高級 お取り寄せ 栗 100% 岐阜中津川 栗きんとん5個 栗きんとん入り市田柿 干し柿 栗柿5個 送料無料

5 2024-03-17

この様なパックは有難いです。今後もあるようでしたら、リピートさせていただきます。

遅れてごめんね ホワイトデー 和菓子 お返し お菓子 スイーツ ギフト 高級 義理返し 子供 職場 大量 小分け 個包装 チョコレート チョコ 栗きんとん 中津川 栗100% 干し柿 詰め合わせ ホワイトデー三味3個入 干し柿の中に栗きんとん・栗柿・柿チョコ各1個 合計3個入

5 2024-03-15

急いでいる中で迅速な対応をありがとうございます。

スイーツグランプリ1位 お菓子 スイーツ プレゼント お取り寄せ 詰め合わせ 和菓子 個包装 小分け 岐阜中津川 栗きんとん 6個入り 誕生日 プレゼント 食べ物 高級 お土産 贈り物 結婚内祝い 出産内祝い 栗 100%

• Norishioさん
  • Norishioさん

5 2024-03-11

配送日指定もでき、予約から配達までスムーズでした。ありがとうございました。

スイーツ お菓子 ギフト 和菓子 送料無料 誕生日 プレゼント 高級 詰め合わせ 内祝い 御祝 御礼 贈り物 干し柿 市田柿 岐阜 中津川 栗きんとん 5個 栗柿5個 抹茶クリーム大福3個 栗きんとんクリーム大福2個 合計15個入

5 2024-02-25

きれいな包装で、贈り物として安心できます。

5 2024-02-23

希望した日にしっかりと届けてもらえて、送った義姉からもお礼の連絡がきました。

ギフト お菓子 和菓子 プチ ギフト 和風 個包装 マシュマロ のような スイーツ 高級 苺 イチゴ 送料無料 カスタード・粒あん 苺大福 抹茶・栗きんとんクリーム大福 チョコ・生キャラメル大福各1個 合計6個入

5 2024-02-20

指定の日時に注文、丁寧に梱包され届きました。
楽天ポイントお買得の時や、いちご大福等新商品のメールが来るので、見ていて楽しいです。文章が丁寧です。
機会があれば、また購入したいです。

スイーツグランプリ1位 和菓子 ギフト お菓子 スイーツ 和風 個包装 小分け 岐阜中津川 栗きんとん 3個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿 3個入り 市田柿 高級 誕生日 プレゼント 贈り物 食べ物 結婚内祝い 栗 栗100%

4 2024-02-16

購入はスムーズに。日付けも指定出来て良かったです、ら

5 2024-02-15

指定日に義父への家へ送って頂き
大変ありがとうございます。またよろしくお願いします。

義父へのバレンタインに指定日でおくっていただき 連絡がありました。毎年お世話になってますが大変喜んでくれてます。来年もよろしくお願いします。

お菓子 ギフト 和菓子 スイーツ 和風 個包装 小分け プチ ギフト プレゼント 苺スイーツ 高級 大福 お取り寄せ 詰め合わせ いちご 送料無料 オールスター 苺大福 カスタード 粒あん 白あん 小豆こしあん8個入

• miko0559さん
  • miko0559さん

5 2024-01-31

早い対応でよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

\ 早割 クーポン / 母の日 プレゼント 和菓子 ギフト お菓子 スイーツ カーネーション 花 花束 メッセージカード 花とセット セット 人気 高級 母の日のプレゼント 義母 嫁 グルメ スイーツグランプリ1位 お取り寄せ 誕生日 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 10個入

5 2024-01-28

国産品使用なのに、味も値段も満足です、また宜しくお願いします。

• maco2919さん
  • maco2919さん

5 2024-01-23

義母も娘も大好きな味でした!美味しかったのでリピします。

\ 早割 クーポン / 母の日 スイーツ プレゼント ギフト 和菓子 お菓子 カーネーション 花 花束 花とセット メッセージカード スイーツグランプリ1位 お取り寄せ 誕生日 岐阜中津川 栗きんとん 2個 栗柿 2個 抹茶 栗きんとん大福 チョコ 生キャラメル大福各1個8個

5 2024-01-19

発送まで時間がかかりましたが、その分楽しみが増え良かったです。またリピートさせていただきます。

5 2024-01-13

無事に届きました。ありがとうございました。感謝致します。

高齢の離れて暮らす母親に誕生日プレゼントとして贈りました。 素材のよさ、製法のこだわりが感じられるクオリティーで喜んで貰えました。 良い買い物が出来まし...

5 2024-01-12

日にち指定、予定通り配送してくださいました。