北海道お土産探検隊(ギフト通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

注文してからお届けまで期間が空いてしまいましたがきちんと届けてくださります。

夜パフェ専門店 パフェテリア パル バクちー 295g【冷凍商品】 ※こちらの商品は冷凍の商品の為、冷蔵品を同梱する場合は別途送料がかかります

5 2021-02-24

小さな商品ですが、ショップ袋を点けていただけたので、メッセージを入れて渡すことができました。
スタッフの方は、とても親切です。
また。機会があれば、このショップを選びます。

5 2021-02-24

また購入しますので、よろしくお願いいたします

4 2021-02-23

3度目の利用です。祖母が大好きなお菓子なので、毎年、誕生日に購入しています。祖母も喜んでくれ、大変満足なのですが、もう少しだけ送料が安くなってくれると嬉しいです…。

5 2021-02-23

送料無料ラインが低く、少なくても気軽に購入することができて良いショップです。

5 2021-02-22

2/15に注文して2/19に届きました。梱包も丁寧でダンボールが崩れにくいようにテープが貼ってあったので問題なく届きました。北海道旅行にはなかなか行けませんが、またこちらを利用して気分を味わいたいと思います。

5 2021-02-21

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• mOnmOnさん
  • mOnmOnさん

5 2021-02-21

対応も丁寧で迅速です。
安心してお買い物出来るお店です。
美味しそうな物が沢山あり楽しいです。

【送料込】北海道お土産探検隊 バレンタイン愛の解体SALE福袋 *四国・九州・沖縄へ発送の場合は追加送料がかかります
内容は写真をアップされている方とだいたい同じでした。 どこにも出掛けられないので、子供達のおやつにと思い購入させて頂きました。 六花亭のストロベリーチョ...

5 2021-02-21

迅速な発送をしていただき助かりました。

超人気商品!数量限定!限定デザインのキュートな缶入りミニサイズチョコ六花亭 バレンタイン限定 ラウンドハート
コンパクトですが、見た目とてもかわいいです。 サブ的に使いました。

5 2021-02-21

冷凍で、梱包もしっかりしてて、対応も早くて良かったです。リピします。

5 2021-02-21

丁寧な梱包で、とても満足です。対応も丁寧で、気持ちよかったです。また、次回も機会があったらお願いいたします!!ありがとうございました。

DADACA CACAO CAT 9個入アソート
カッコいい猫の容器でギフトにはよいと思います。ただ、包み紙ですが、せっかくの猫ちゃんの絵がくしゃくしゃになってしまいなんだかそのまま捨てられてしまうに...

DADACA CACAO CAT 9個入アソート

5 2021-02-21

梱包も丁寧にしてくださっていて、
お土産として分けるようの袋も同封してくださっていました!
また試食用でお菓子を少しプレゼントして下さったのですが、
そのメッセージにもお心遣いが感じられて嬉しかったです!
なかなか旅行にも物産展にも行けないので、また注文させて頂きます!

5 2021-02-21

丁寧に梱包されていて、色々北海道のものが揃っていて満足しました。

5 2021-02-21

丁寧な梱包と対応も親切で良かったと思います。

3 2021-02-21

丁寧な梱包の対応ありがとうございました。

ロイズ (ROYCE) 生チョコレート オーレ 20粒入スイーツ プレゼント ギフト プチギフト 生 誕生日 内祝い 北海道 お土産 贈り物 chocolate