総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,503件)次のページへ
  • Taks1515さん
  • Taks1515さん

1 2024-03-26

商品の発送遅い
こんなに来ないとは思いませんでした。

Panasonic(パナソニック) 錠前 シートステー取り付け専用 "NAJ585S" SW オプションパーツ

5 2023-12-02

急なお願いにも応えて下さり、完璧な対応でした。感謝です。

ティモL "TIMO L" パナソニックPanasonic 電動アシスト自転車 (2022年11月発売モデル)完全組み立て車!!
指定通りに到着しました。その場で包装を解いて確認すると思っていましたが、箱渡しということで、エレベーターで家の前まで上げてくださいました。まだ慣れない...

5 2023-11-16

とてもスムーズな取り引きでした。
迅速で丁寧で、言うことなし。

DAHON (ダホン) K3 2023-2024年モデル
コンパクトに運送され、箱から出してすぐに乗れるような構造です。軽くて機動性バツグン。 車に乗せてどこへ行くか、考えるだけでもワクワク感がハンパない。

DAHON (ダホン) K3 2023-2024年モデル

5 2023-11-12

早かったし 間違いのないものが届きました
ありがとうございました

5 2023-11-05

防犯登録は地元でしましたが、ネットだと購入ショップの名前が無いところが多いそうですが、こちらはしっかり証明書付けてくださいました☆安心して購入出来て良かったです

5 2023-08-01

ありがとうございます!
丁寧な梱包と細かな電話対応で大変満足しています。
これから楽しくサイクルライフして行きたいと思います!

!CYCLES(イーエムサイクルズ) C101! 2023モデル
丁寧な梱包と、細かな電話対応ありがとうございます! 傷1つなく届きました。 これから楽しくサイクルライフしていきたいと思います!

5 2023-07-13

昨日受領しました。迅速な対応で、又運送に携わった方達は、九州地方の大雨で、大変だったと思います。
無事に商品は届きました。有り難う御座いました。

4 2023-06-03

素早い対応。親切丁寧な電話対応並びに梱包ありがとうございました。

丸石サイクル view sportivo ex "ビュースポルティーボ ex" 電動アシスト自転車

5 2023-05-27

沢山の質問に対して、スピーディーに親切に対応していただき感謝しております。改めまして有難うございました。

tern(ターン) AMP F1 "アンプ F1" 2023モデル
デザインやカラーは新鮮でカッコいいです。ターンのミニベロを乗っていたせいか、運転は少し疲れます。ネット購入ということで、色々心配しましたが、自転車の組...

1 2023-04-24

西濃運輸の料金について説明不足です。
電話の対応も非常に不満です。

• AAC-YASUさん
  • AAC-YASUさん

5 2023-03-21

商品無事に届きました。
はじめての利用でしたが、とても満足できる良いお店だと思いました。
・価格が安い。
・送料が安い。
・すぐに乗れる状態に組付け整備されて届く。
ハンドル、サドルの高さは乗る人によって変わるので、自分で調整が必要ですがロッカク数本とドライバーだけで出来ました。(100均で揃うくらいのもので十分。)

5 2023-03-11

対応が早かったです。
ありがとうございます。

Kabuto(カブト) SN-12 自転車用ヘルメット 通学モデル OGK KABUTO
大人でもXLは大きいですが普段帽子をかぶってヘルメットをするので丁度良いです。 デザインも良いです。

5 2023-03-05

最初、不良品が届きましたが素早い対応で良品が届き満足です!

knog(ノグ) POP R リア用 LEDライト
想像通りの物で後方の安全、安心も満足です。

knog(ノグ) POP R リア用 LEDライト

5 2023-03-03

お世話になりました
納品まで、素早い対応で
梱包も良かったです
有難うございました。

正規代理店でお安く安心パナソニック NKY274B02 (代品NKY490B02B) 6.6AH 電動アシスト自転車用バッテリー 【送料無料商品】
今回はバッテリーが古くなりましたので 買い替えですが・・以前の物より長持ちします 充電時間も思ったより短かったです 前の物が何年持ったか、はっきり覚えて...

5 2023-02-28

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

(2/25)5のつく日?日曜日?月末 新生活応援特価!!完全組み立て車で発送致します。ティモS "TIMO S" パナソニック 電動アシスト自転車 (2021年11月発売モデル)
使い始めて2年経過しますが劣化もなく快適です。