5 2021-09-28

今届きましたまた素早い対応感謝しますまた宜しくお願いします

【メール便出荷品】 YAMAHA ( ヤマハ ) PCL3 ポリシングクロスL 430mm×450mm ネル素材 楽器 管楽器 艶出し お手入れ メンテナンス クロス サイズL polishing cloth L 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2021-09-26

大きく、使いやすいとの事です。
(*´∀人)ありがとうございます♪

• hiro7563さん
  • hiro7563さん

5 2021-09-23

素早い対応、ありがとうございます。カセットを、CDにコピーして、残せるので、たいへん満足しています。

TASCAM ( タスカム ) 202MKVII 業務用ダブルカセットデッキ【9月22日時点、在庫あり 】 [202MK7]

5 2021-09-23

素早い対応をしていただき感謝しております。使えるリードがなくなり困りましたが1日で商品で商品が届きましたので本当に助かりました。ありがとうございました。

【メール便出荷品】 MARCA ( マーカ ) スペリアル アルトサックス用 1.5番 リード 10枚入り 1箱 alto saxophone SUPERIEURE アルトサクソフォン フランス製 1-1/2 1半 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2021-09-22

「迅速で丁寧な対応」と多くの方々のレビューに書いてありましたが、本当にその通りでした。ワタナベ楽器さんから購入して良かったです!

離れて暮らす息子が、大学のピアノサークルに入りましたが、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、登学出来ず、ピアノの練習が出来ない状態でした。寮という事と...

KORG ( コルグ ) B2-BK 簡易練習セット ◆ 【デジタルピアノ】【[数量限定/専用ダストカバープレゼント][ID 114919] 台数限定特価 】 ◆【電子ピアノ】【88鍵盤】【ピアノタッチ】

4 2021-09-22

小さな傷は多少あるもののほとんどわらかないくらい綺麗でした。
この価格で好きなピンクのアコギを買えたので満足してます。

Legend ( レジェンド ) FG-15 KWPK【初心者 入門 アコースティックギター】【ピック20枚セットプレゼント 決算特価 】
実物は淡いピンク色でした。 でも、かえって40代の私には良かったかも知れません。 普段、エレキですがピック使いや弦の押さえる力を補うための練習用として買い...

5 2021-09-20

注文後スムーズに商品到着しました。ありがとうございました。

5 2021-09-20

丁寧な梱包、迅速な発送。そしていい商品をありがとうございました。

SHURE ( シュア ) SM57-LCE Gravity三脚マイクスタンドセット (XLR-XLR 5メートルケーブル同梱) [ 送料無料 ]

5 2021-09-20

吹奏楽で使うマウスピースを買うためこちらのショップにたどりつきましたが、何を購入したら良いのかわからず、問い合わせをしました。
とても丁寧でわかりやすい説明があり、納得して購入することができました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-09-18

早い対応で満足です。オススメです。ワタナベ楽器はよく利用します。融通の利く楽器店で今まで15本位ギター買ったかなぁ?

Deviser ( ディバイザー ) JM用 ハードケース【ジャズマスター・ジャガー用 特価品 】【決算特価 】
これで十分です。よく出来たハードケースです。高いハードケース買うのがバカらしくなってきます。ジャズマスター用に探してた為フェンダーのと迷いましたがフェ...

5 2021-09-18

楽譜台セットで売ってくれれば良かったと思います

5 2021-09-17

購入から、商品発送まで、メール案内があるので安心して購入出来ました。

NEUMANN ( ノイマン ) TLM 102 BK STUDIO SET ◆ ブラック【国内正規品 3年保証】ショックマウント EA4付属 コンデンサーマイク 【[ TLM102 BLACK ]】
三味線(細棹)の録音用に購入しました。 未だ、マイクの扱いは初心者レベルで、現在各種メーカー4本程所有しておりますが、どれも3万円前後のマイクでは、生...

5 2021-09-16

在庫状況の確認にすぐにご対応頂きありがとうございます。
おかげで娘も練習できる期間が確保できました!

• MARIRENさん
  • MARIRENさん

5 2021-09-16

迅速に対応していただき、ありがとうございました。クラリネットのスタンドも一緒に購入しましたが、同封していただき、助かりました。

K&M ( ケーアンドエム ) 15222 クラリネットスタンド ブラック 4本脚 E♭ エスクラ B♭ Clarinet Es stands 小型 クラリネット スタンド 北海道 沖縄 離島 同梱 不可
迅速に発送していただきました。学校の部活でも四本足のスタンドを使用しており、問題なく使用できました。ありがとうございました。

5 2021-09-16

欲しい日までに届きました。ショップの方が丁寧に返信をくださり安心して待てました。

結構おもちゃのように響くものと思っていたのですが、音色が優しくて美しいので逆に驚きました。みんなで手首に付けて演奏しますが 優しい音色なのでほかの楽器...

【メール便出荷品】 レッド D-RB01 RD 腕輪 リングベル リストバンドタイプ 2個 1組 セット リストリングベル パーカッション スズ カラー 赤色 RED 手首 足首 振る 楽器 北海道/沖縄/離島/同梱不可