1件~15件 (全 9,361件)次のページへ

5 2022-08-09

とても親切かつ迅速にご対応くださいました。ありがとうございますm(__)m

iZotope ( アイゾトープ ) RX Elements (V8) 通常版【台数限定特価 [ダウンロードコード販売/簡易パッケージ][代引き不可] 】 【 DAW 】【 DTM 】【 音声 補正 】
必要最低限の購入者の手間で、目的をかなえられるように案配してあります。ダウンロードリンクは登録メールアドレスへお送り頂きたいと思いました。私は目が悪い...

• fwjd0551さん
  • fwjd0551さん

4 2022-08-08

迅速な対応でありがとうございました。梱包も十分でした。

YAMAHA ( ヤマハ ) SLG200S TBS【サイレントギター アコースティックギター 】
ピックがサービスで付いているのが決め手でした。どんなピックが良いのか解らないので、色々な種類が確認出来るのは最高です。サイレントギターは、夜でも心おき...

1 2022-08-08

楽器店がお客を向いていない。自分達の都合を押し付けてくる。

5 2022-08-06

大変申し訳ありませんでした。スワブ、リード及びクッション等別便でいただきました。ありがとうございました。スタンドも購入します。

5 2022-08-06

発注したものはいつも楽しみに待っているので配送が早くてありがたいです。

5 2022-08-05

子どもの部活で必要な用品が多く揃っており、値段も安く、配送も早くて、よく利用しているお店です。
いつも満足のいくお取引ができています。
お勧めのお店です!

4 2022-08-03

商品画像と明らかに異なる色の商品が届いたのですが、問い合わせをしたところ、返品対応に応じていただけました。

2 2022-08-03

発送は迅速で感謝です。
減点の理由は
1) ハードケースがホコリをかぶっており入荷時に検品はしたかも知れないが出荷検査などは行われていないだろうと思われる点。若干ノイズが出ているのでポット類が劣化しているのでは?と思われる点。
2) ハードケースが普通に閉まらない。Ibanez AFC151を所有しておりそちらはきちんと閉まるが、こちらで購入したIbanez GB10のハードケースは横に力を加えてやらないと閉まらない。ホコリをかぶっているくらいだから扱いが雑で開閉金具をぶつけたのでは?と思われる点。
3) 楽器を売ることが商売というのは分かるが大切に扱われていない感じがして残念に感じた。
返品するほどのことでもないため上記理由から ☆-3とさせて頂きました。

4 2022-08-02

娘が吹奏楽をしていて、定期的に購入しています。
到着も早いので、いつも助かってます。

2 2022-08-01

連絡文は丁寧だが、そもそもの不良品に対する対応のスタンスが悪いと思う。

YAMAHA ( ヤマハ ) 箱ボロ YVS-140 テナー ヴェノーヴァ 管楽器 テナーサックス サクソフォン マウスピース プラスチック Tenor Venova 北海道 沖縄 離島不可

• Pepe20さん
  • Pepe20さん
    50代 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-08-01

早い発送、丁寧に梱包されており、お店の対応もよかったです。

IK Multimedia iRig BlueTurn【台数限定特価】 ◆【DTM】【DAW】【iOS】
色々な機種からこちらを選びました。レビュー通り使いやすく、満足出来る商品でした。

5 2022-07-30

商品も直ぐに着き、迅速な対応でした。とても信頼できるお店だと思います。

Vanzandt ( ヴァンザント ) STV-R2 Less Pressure 3-Tone Sunburst 【 国産 エレキギター WO 】
商品直ぐに到着しました。梱包も丁寧で商品にもとても満足しています。

5 2022-07-29

いつも迅速に対応していただき、安心できるお店です。

5 2022-07-28

連絡をいただいたり、対応が早くありがとうございました。

5 2022-07-23

到着までとても早くて助かりました!後日同商品を見たら値上げしてました。安い時に買えてよかったです。

中学吹奏楽部クラリネットの娘の為に購入しました。近所の楽器屋さんに0.20がなかったので、こちらで注文しました♪送料無料で助かりました!

【メール便出荷品】 0.2mm マウスピースクッション シール 4枚入り マウスピースパッチ 標準サイズ 木管楽器 マウスピース用 Mouthpiece patch cushion 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

1件~15件(全 9,361件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。今回はアコギ3台とエレキ4台分の購入でしたが、近所の楽器店の約半値です。メール便で届いてピックのオマケまで貰って最...