1件~15件 (全 9,929件)次のページへ

1 2024-04-15

購入後、在庫切れでなくなく返金対応。
ama⚫︎⚫︎⚫︎でも同様に出品があり、問い合わせを行ったところ、そちらも同様に在庫がなく、気が付かなかったら2次被害が出る状態でした。
と思いやまたもや在庫が無いはずにも関わらず、同日に同様の商品を出品中の様子。
なにを考えてるのかわかりません。
在庫は2週間近く先のはずなのに。

4 2024-04-15

迅速対応で安心して取引できる店舗だと思います。

5 2024-04-13

注文した日に発送し、翌日届きました。
楽器差や個人差はあると思いますが、想像していたよりもずっと良かったです。

Sterling by Musicman SR30 Daphne Blue アウトレット SUBシリーズ スターリン by ミュージックマン エレキギター
注文した日に発送し、翌日届きました。 B級アウトレットと書かれていましたが状態も良く、満足しています。

5 2024-04-12

対応の速さ、丁寧な梱包で送っていただきありがたいです。アウトレットとのことでしたが素晴らしい新品状態と変わらない商品を販売していただきありがとうございます。

J Michael ( Jマイケル ) FG-550S フリューゲルホルン 銀メッキ 新品 アウトレット 管楽器 シルバー flugel horn 北海道 沖縄 離島 代引き 同梱不可
音の鳴りもよく操作性も良いと思います。楽器本来の柔らかい音がしっかり出てよく作られた楽器と思います。

5 2024-04-10

受注生産の製品なので時間がかかりましたがこまめに連絡をして下さりありがとうございました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

SUZUKI ( スズキ ) SHH-10R ハーモニカホルダー 10ホールズ 10穴 ハーモニカ 弾き語り ブルースハープ ホルダー テンホールズ 北海道 沖縄 離島不可
スズキのハーモニカホルダーは近くで取り寄せになるのでワタナベ楽器さんに注文しました。受注生産で時間がかかりましたがしっかりしたいい製品です。

5 2024-04-10

注文後の到着が早くてビックリしました
梱包も丁寧で大変良かったです

5 2024-04-09

早急に発送して戴きました。最高の店舗です。

【メール便出荷品】 J Michael ( Jマイケル ) CTC-01 サムレストクッション 標準 サイズ 木管楽器 指掛け用 クッション 黒色 B♭ クラリネット 他 sam rest cushion black 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2024-04-06

ちゃんとした対応をしてくれる信頼のおけるお店です。

Marcus Bonna ( マーカスボナ ) MB7 CBL デタッチャブル ホルン ケース カチオンブルー ナイロン リュック セミハードケース ベルカット 横置き MB-7 北海道 沖縄 離島不...
なかなか入荷に時間のかかる商品を相互のなっとくの上取り寄せをして頂きました。 大変感謝しております。ありがとうございます。

Marcus Bonna ( マーカスボナ ) MB7 CBL デタッチャブル ホルン ケース カチオンブルー ナイロン リュック セミハードケース ベルカット 横置き MB-7 北海道 沖縄 離島不可

5 2024-04-06

発送も早く、1品だけだったのでメール便対応でうれしかったです。大満足です。

前に使っていたものが見つからず、アウトレットで購入しました。 が、とてもアウトレット品でなかったかと。申し訳ないです。 機械の反応もよく使い勝手がよさそ...

【メール便出荷品】【箱なし アウトレット】 KORG ( コルグ ) CA-50 クロマチックチューナー カード型 チューナー 単4電池 管楽器 トランペット クラリネット サックス フルート 弦楽器 chromatic tuner 北海道 沖縄 離島不可

4 2024-04-05

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

【メール便出荷品】 KAWABE ( カワベ ) E13 モスグリーン クリーニング形状クロス フルート用 クリーニングスワブ お手入れ用品 クリーニングロッド用 flute swab moss green 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2024-04-05

何かと他店より安いし、いつも迅速・丁寧で、感じの良いお店だと思います。

5 2024-04-04

また機会があればよろしくお願いします。

1 2024-04-03

明らかに輸送のせいでない箱の破れが2箱ともありましたが、黙って出荷する気持ちが分かりません。

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応で商品も満足でした 有難うございました

4 2024-03-26

在庫確認の商品でしたが、午後に注文して3日ほどで届きました。
子どもが気に入っております。

NUVO ( ヌーボ ) jFlute N220JFBL プラスチック フルート ホワイト ブルー こども用 jフルート ドーナツ O字型 頭部管 plastic flute blue 北海道 沖縄 離島不可

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。今回はアコギ3台とエレキ4台分の購入でしたが、近所の楽器店の約半値です。メール便で届いてピックのオマケまで貰って最...