ワタナベ楽器 楽天SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

丁寧な対応ありがとうございました また利用します

【メール便出荷品】 YAMAHA ( ヤマハ ) CLSSAX2 サックス クリーニングスワブ2 saxophone cleaning swab 本体 お手入れ アルトサックス テナーサックス スワブ 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

• gori1928さん
  • gori1928さん

4 2021-01-27

対応が早くて丁寧でした。
コストパフォーマンスに、優れた商品で気に入っています。

JEUME ( ジューム ) MXP03 ◆ 3メートル マイクケーブル ・キャノン ( メス ) - 2Pフォーン ( 6.3Φ ) 3m
対応が早くて丁寧でした。 コストパフォーマンスに、優れた商品で気に入っています。

5 2021-01-26

このコロナ禍の時期にも
関わらず、発注から発送までの
ご対応がとても早く、
大変ありがたかったです。
また機会があれば必ず、
改めてご利用したいと思います。

4 2021-01-25

5 2021-01-25

発送も早く満足しています。有難うございました。

5 2021-01-25

発送も早く満足しています。有難うございました。

5 2021-01-24

素早い対応感謝しますまた頼みます
宜しくお願いします以前マ―スピ―ス 頼みますしたがこれからも宜しくお願いします

【メール便出荷品】 YAMAHA ( ヤマハ ) スライドグリス ジェル SGG4 金管楽器 トランペット ホルン トロンボーン ユーフォ チューバ 抜差管 お手入れ用品 グリス slide grease gel 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2021-01-24

購入日の翌日には発送、その翌日の午前中に届きました。いつも商品到着は待ち遠しいものですが、迅速に発送して頂き、ありがとうございました!

YAMAHA ( ヤマハ ) YVS-120RD アルト ヴェノーヴァ レッド プラスチック 管楽器 アルトサックス Alto Venova red ヴェノーバ セット A 北海道 沖縄 離島不可
初ヴェノーヴァです。色で散々悩みましたがせっかくなので赤で。葦リード5枚に教則本付きでこちらのセットを購入しました。あまり気にしてなかったのですが、マ...

5 2021-01-23

極めて迅速な取引ができる素晴らしいショップだと思います。今回高額商品を譲っていただきましたが、綿密な連絡をいただき、安心して取引ができました。

Morris ( モーリス ) S-131M【南澤大介モデル 】【受注生産品】 【メイドINジャパン ルシアーメイド プレミアム シリーズ】
予定より早く仕上がってきました。待つこと半年。前音域、素晴らしい響きを聞かせてくれます。ネック厚は薄めで滑りよく。非常に軽いボディなので余韻が長い。買...

5 2021-01-21

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いしたいです。

4 2021-01-21

注文後、発送までがすごく早かったです。朝注文して受注確認メールのあとはその日の晩に発送済みメールでした。結果注文翌日に厳重な梱包の商品が届きました。注文してよかったです。

J Michael ( Jマイケル ) AL-500 アルトサックス 新品 ヤマハマウスピース リガチャー 管楽器 alto saxophones E♭ 楽器 本体 セット H 北海道 沖縄 離島 不可
メインのサックスが壊れて、練習用の予備として購入しました。周りからは、中華系のサックスはやめたほうが良いとのことでしたが、修理期間2〜3週間もサックス...

1 2021-01-20

保証期間なのに「ネックの反りのを直すのは有償です」の一点張り。(渋々)受けてくれた思ったら、「本人確認書類を持ってこい」「付属品を全て持ってこい」「担当スタッフのいる日時を指定して持ってこい」などまるで私が悪事を働いているかのような扱いを受けています。大変不快で残念です。

1 2021-01-20

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。今回はアコギ3台とエレキ4台分の購入でしたが、近所の楽器店の約半値です。メール便で届いてピックのオマケまで貰って最...