ワタナベ楽器 楽天SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

早い対応で、ありがとうございました。またの機会に利用しょうと思います。

Epiphone ( エピフォン ) EL-00 Pro VS【by ギブソン アコースティックギター エレアコ 】【春特価 ピックホルダープレゼント p71025 】
すぐに届きました、いい音がでます、この金額でペグはグローバー製、アンプに繋いでフニッシュマンの音いいです、大変満足しています、お勧めの商品です。

5 2021-04-14

注文してから発送まで早く、梱包も商品もキレイで、子供もとても満足しております。ありがとうございます。

Legend ( レジェンド ) FG-15 WH【初心者 入門 アコースティックギター】【春特価 】

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

2 2021-04-12

倉庫から直送するところを、お願いしてキズ等の確認のため、一旦ショップに取り寄せて見てもらった。
しかしながら、塗装ムラ、異物混入、ネック裏のキズなど、ただ経由しただけで、不具合品をそのまま受け取るはめになった。
状況を確認して、問題があったなら、まず連絡をして欲しかった。

STEINBERGER ( スタインバーガー ) Spirit XT-25 WH【 ヘッドレスベース 5弦 ベース 】
同機種、2本目の購入。 1本目は韓国製だったような、今回はインドネシア製。フレットカットの処理は韓国製と比べてちゃんとしていたが、とにかく塗装が酷い。 ...

• sugar28さん
  • sugar28さん

5 2021-04-08

対応がとても迅速、丁寧でとても助かりました。

KORG ( コルグ ) B2N 簡易練習セット ◆【デジタルピアノ】・【電子ピアノ】【88鍵盤】【ピアノタッチ】
一人暮らしを始める子供に、練習用にと購入しました。 本人曰く鍵盤の重さもピアノに近い感じで、練習用には十分とのことでした。

5 2021-04-07

とても素晴らしいSHOPです。また利用したいです!

5 2021-04-05

注文から到着までが早く、叔父が喜んでいました。

5 2021-04-04

本当に最後までありがとうございました
丁寧なメールに安心しました
もっとアピールしても良い点だと思います
いつかお店に伺いたいです
次はレスポール狙います

K.Yairi ( ケーヤイリ ) LO-65S(NAT)【 日本製 アコースティックギター 】 国産アコギ
気持ちいい音です これでよかったと満足してます 年末から待った甲斐がありました 店員さんの案内が心地よかったです レスポールも魅力的です

5 2021-04-01

スライドが動かしやすくなりました。
吹きやすいです。

YAMAHA ( ヤマハ ) トロンボーン スライドオイル SLO3 スライド中管 ストッキング部分 トロンボーンオイル 30ml Trombone Slide Oil 潤滑剤 SLO2同等

• q3008さん
  • q3008さん

5 2021-03-31

大変迅速な配送で、助かりました。

スピーディーにお手入れが出来ます。 特に頭部菅の隅の水分が、スッキリします。 但し、新品の卸したては硬い状態なので、説明にあるように一度水洗いした方が良...

【メール便出荷品】 Roi ( ロイ ) R-FMCB-P ピンク フルートマスタークリーナー シリコン製 クリーニングロッド 分離式 クリーニングスワブ flute Flag swab pink 管楽器 お手入れ 北海道/沖縄/離島/同梱不可

• yamaquさん
  • yamaquさん

5 2021-03-30

サイズが気になり購入前に問い合わせをさせて頂きました。
迅速な対応で分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
凄く親切で助かりました。

J Michael ( Jマイケル ) ミュート トランペット用 練習用ミュート 音量 サイレンサー サイレント ミュート コルネット プラスチック製 弱音器 MTR-P2
jhornを知人からプレゼントされ自宅で吹いてみたいなぁと思ったのですがミュートが無かった為、こちらで購入しました。 本日届き、装着しました。ピッタリハマり...

4 2021-03-30

ショップからの注文確認メールはありませんでしたが発送完了メールはありました。発送、届くまでとても早く助かりました。ありがとう御座いました。

5 2021-03-29

品そろいがよく早く届くので安心しています。

初心者です。MidiumかMidium Softで悩みましたが、Midium Softを購入しました。よく音が出ます。いろいろと試しましたが持っているマウスピーに一番合っていまし...

【メール便出荷品】 D'Addario Woodwinds ( ダダリオ ウッドウィンズ ) RJC10MS ラ・ボーズ アルトサックス用 リード Midium Soft LRICLVASMS La Voz リード 10枚入り alto saxophone ミディアムソフト MS 北海道/沖縄/離島/同梱不可

• uokaさん
  • uokaさん

5 2021-03-29

バンドレン正規品のリードを購入しました。注文後、すぐに到着しました。
ご対応ありがとうございました

すぐに届きました。メール便での配送でパッケージから出しての梱包でしたが、 箱も正規品を示すシールも一緒に送られてきました。 品質には全く問題なく、2000円...

【メール便出荷品】 vandoren ( バンドーレン ) CR103 パケ解体 B♭ クラリネット用 トラディショナル リード 3番 バラ 10枚入り クラリネットリード スタンダード made in france 正規品 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2021-03-29

商品が手元に届きました。ありがとうございます。

• pino7321さん
  • pino7321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4 2021-03-26

注文後、迅速な対応で処理して頂きありがとうございます。

jazzlab The SILENCER Mark II リード楽器 アルトサックス マウスピース 練習用 ミュート マジック トレーナー サックス アルト リガチャー リード セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。今回はアコギ3台とエレキ4台分の購入でしたが、近所の楽器店の約半値です。メール便で届いてピックのオマケまで貰って最...