スポーツマリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

はじめてでしたが配送も早くとても満足しています。
ウェアを購入するときはまずスポーツマリオさんの商品を見てからにしたいと思います。

アンダーアーマー:【メンズ】ライトウーブンプリントフーディー【UNDER ARMOUR スポーツ トレーニング ウェア パーカー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
ランニングで着るために購入しました。デザイン良く、色合いも気に入っています。最初見たときちょっと薄いかな?と思いましたが、着て走ってみると非常に心地よ...

5 2020-10-18

配送も早くて助かりました
ありがとうございました

5 2020-10-18

特に問題なくとても素早い対応で良かったです。(*≧∀≦*)

5 2020-10-18

対応、フォローも暖かく、感謝しております。

【ポイント10倍】 ザムスト:ZK-3【ZAMST 膝用 サポーター ヒザ ひざ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【0803】 【191013】
ZK-7を長い期間使っていたのですが、膝の状態が少し改善しましたのでZK-3を使ってみました。「年寄テニス」のプレーには十分サポートしてくれ、満足しています。

4 2020-10-18

問題なく届きました。ありがとうございました。

Keuka:2015 イラプアト 軍隊記念日 半袖 Tシャツ【Keuka サッカー クラブチーム 海外 レプリカ Tシャツ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
サイズがSだったので、着用できるか不安でしたが問題なく着用できました。デザインも珍しく、価格も非常に安価で、驚きでした。

5 2020-10-18

迅速な対応でした。以前もこちらで購入しましたので、また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2020-10-18

注文してから商品到着までスムーズでとても満足しています

5 2020-10-18

グラブの保形、型付けにブルペンエッグ最高!
また、woodなのでなんか温もりを感じる!

5 2020-10-18

気持ち良く、買い物ができました。
梱包も、シンプルで好みです。
また、お願いすると思います。

5 2020-10-18

発送手配も早くてまた機会があれば利用したいと思います(^-^)

ニューバランス:【レディース】エヌビー ナージャイズ【NEW BALANCE NB NERGIZE スポーツ フィットネス シューズ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5 2020-10-16

すぐの配送ありがとうございます。本当に早くて助かりました。

ナイキ:【レディース】ウィンドランナー FEM ジャケット【NIKE カジュアル ウェア ウインドブレーカー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
細身なので、ワンサイズ上購入しました。大正解。いい感じです。下に厚着になるので、この冬にかけて重宝しそうです。

5 2020-10-16

お店の対応が凄く良かったのでまたこちらで購入したいです!

ホワイトは透けます。 薄手のロングTシャツなので、中にカップ付きのライトグレーのキャミソールを購入(ユニクロ)しました。 ネイビーは可愛いです! 160センチ4...

ノースフェイス:【レディース】ロングスリーブバックスクエアロゴティー【THE NORTH FACE L/S Back Square Logo Tee カジュアル 長袖 シャツ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

2 2020-10-16

特に同梱物や案内も無く何の感想もありません。

以前同じジャケットを使用していましたがサイズが大きかったのでLからMにしました、身長は172cmですが丁度良かったです、安く買えたのもラッキーでした。

【送料無料】ノースフェイス:【メンズ】ドットショットジャケット【THE NORTH FACE Dot Shot Jacket カジュアル ウェア アウター】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】

5 2020-10-15

思ったより早く届いて嬉しかったです。早い対応ありがとうございました。

フィットネス用に購入しました。私は外反母趾なのでいつも幅広めを購入してます。見た目可愛いので購入しましたが幅は大丈夫でした。買って良かったです。

5 2020-10-13

次に欲しいものがあったらこちらを検索します!

【ポイント10倍】 【返品・交換不可】シーダブリューエックス:【レディース】エキスパートモデル ロング スポーツタイツ【ワコール CW-X スポーツ フィットネス インナー タイツ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】