ぱくんぱくんさんの増田屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,758 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
いつも大変お世話になっているショップで、ショップお奨めのお酒はどれを飲んでも間違いのない旨さです。ショップの評価は全て五星なのですが、こんごの期待も含めて99点です。 (^0_0^)
これからも宜しくお願い致します。

「太○(かねたまる) 木桶仕込純米大吟醸 無濾過生原酒 しずく搾り 720ml
4.00
他の蔵の純米大吟醸と比べると、しっかりした濃厚なお酒に感じ大満足でした

最も参考にされているレビュー

• Eikanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,280
  • 5.00
  • 2017-03-13
二回目のオーダーでした。今回は、チルド便を指定したので、幾分安心して到着を待つ事が出来ました。ゆうパックのチルド便ですが、しっかりと温度管理...