• 96963838さん
  • 96963838さん

5 2023-01-16

商品をすぐに使用したかったので発送が早く、とても助かりました。機会があればまた利用させてもらいます。

【新品/在庫あり】BRAUN 電気シェーバー シリーズ9Pro 9457cc-V アルコール洗浄機モデル 4枚刃/国内・海外対応100-240V ブラウン
以前使用していたP社の物が故障したので今回ブラウンにしてみましたが、こちらにして正解でした。 剃り残りもないし肌の影響も少ない気がしました。

5 2022-12-25

即発送して頂きありがとうございました。新品なので届いた商品も満足しています。

【新品/在庫あり】Apple iPod touch 第7世代 MVJE2J/A [256GB スペースグレイ] アップル アイポッド
説明通り新品のようなので満足しています。

• tohorouさん
  • tohorouさん

5 2022-12-24

すぐに着いて、助かりました。
毎日遊んでます。

【新品/在庫あり】[バンダイ] きめつたまごっち 遊郭編 爆血カラー
すぐに着いて、助かりました。 毎日遊んでます。

• T・S・Kさん
  • T・S・Kさん

5 2022-12-22

色々御世話様でした。大変珍しい品だったもので、かわせて頂きました。

【新品/在庫あり】[PS4ソフト] タクティクスオウガ リボーン [PLJM-17098]
昔ながらのシステムから、今風のシステムの所をみると、かなりやり後妙あるかと思います。是非、皆さんプレイしてみて下さい!

5 2022-12-10

I am satisfied with the service and agility of the store, the product arrived in great condition

【新品/在庫あり】Canon EOS R7 ボディ ハイエンドモデル ミラーレスカメラ キヤノン
great product, meets all my expectations

5 2022-12-08

良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ニーディーガール オーバードーズ [HAC-P-A8XDA]

1 2022-12-07

この店対応悪いし嘘ばっり!次の日に商品届く書いているから、買ったのに嘘ばっかり!買わない方がいい!ゆうパックは、おそいから、届くわけない!

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] FIFA23 レガシーエディション [HAC-P-A6WJA]
絶対にここの店では、かわない!お客をなめている。

2022-12-07
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

恐れ入りますが、個別にご案内の通り、当店ではメール便(クリックポスト)配送商品について、
概ね出荷の翌日〜翌々日の到着予定の事、
お届け先が北海道・東北地方・四国地方・中国地方・九州地方・沖縄・離島の場合は発送日の2〜3日後の到着予定の旨を
ご注文確定前のページ配送方法の「詳細を見る」の所を押す事で表示される画面にてご案内させて頂いております。
※ご利用規約ページでも同じご案内が記載されております。

ご不便をお掛け致しますが、メール便(クリックポスト)につきましては日時指定が出来ないご配送方法となります。
お急ぎの所お待たせいたしますが、郵便局のポスト投函をお待ち頂きます様、
改めてご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-01

取り寄せ品だったので、一週間くらいはかかると思ってましたが、とてもスピーディに対応してくださったので、思ったより早く手に入れることができました。ありがとうございました。

【新品/取寄品】レグザ純正USBハードディスク THD-600D3
テレビはREGZAなので、接続すると自動的に初期設定が始まり、簡単でした。音も静かです。

5 2022-11-25

対応も丁寧かつ迅速で良かったです。
機会あればまた利用させていただきます。

5 2022-11-24

急遽、社内のファイルサーバ需要がありNASを購入。
すぐに届いてとても助かりました。
いまも、普通に使用しています、製品には全く問題ありません。
また利用させていただきます。

【新品/在庫あり】TeraStation TS3020シリーズ 4ベイデスクトップ 4TB TS3420DN0404
注文後、すぐに発送いただいたので2日後から使用できて大変助かりました、使用感も特に問題なく利用しております。また利用させていただきます。値段も問題あり...

5 2022-11-09

あくせひなやわやゆなみちきにやをやぬかしひな

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト][新価格版] ドラゴンクエスト11 過ぎ去りし時を求めて S [HAC-P-ALC7H]

5 2022-11-07

すぐに商品も届き、梱包も丁寧でした。大変満足です。価格もこちらが安くなっており、心配していましたが、大変良い物でした。ありがとうございます。

【新品/在庫あり】Coleman タフスクリーン2ルームハウス MDX+ 2000036437 コールマン
キャンプで早速使用しました。寝室部分は本当に暗いので快適に寝ることができました。 家族3人で使用しましたが、サイズ感も十分で4人でちょうどいいぐらいです...

5 2022-10-28

すばやい対応ありがとうございました。発売日に届きよかったです。

[10月27日発売予約] メガドライブミニ2 [HAA-2524]
まだ、出来てませんがSEGAが好きな自分には大変嬉しい商品です。

5 2022-10-26

時代に有った商品をちゃんと揃えていて、
発送も問題ない良いお店だと思います。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ 周辺機器] Nintendo Switch Proコントローラー スプラトゥーン3エディション [HAC-A-FSSKT]
手に入りにくい中、在庫が有って良かったです。 やはり、プロコンは精度が違いますね。 スプラのバトルでエイムが合う様になりました。

5 2022-10-20

迅速、丁寧な対応でとてもいいショップだと思います。

[09月15日発売予約][ニンテンドースイッチ ソフト] ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族 オフライン デラックス版 [HAC-R-A4U4A] *早期購入特典付
まだ始めたばかりですが面白いと思います。