わく大好きさんの Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (3,165 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの方とはお話していないため星は控えました
。簡易梱包で助かりました。 また欲しい物があったらこちらのお店で探したいと思います。

【新品/在庫あり】パナソニック ロボット掃除機 RULO MC-RS810-W [クリアホワイト]
5.00
ワンコ2匹飼ってるので毛が取れるか心配しましたがきれいに取れました。欲を言えばキッチンマットやバスマットを敷いたままでもお掃除出来たら良いですね。マッ...