おとよ2983さんの Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (3,168 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は、安価で購入出来て有り難かったです。実は、商品のお値段がリーズナブル過ぎて、手元に届くまで、本体の仕様が何処かしら、違っているのでは無いかと、心配しておりましたが、包装も未開封で完璧でした。
又、機会が有りましたら、是非購入させて下さい。(^^)
追記:仕様について、お店に問い合わせたところ、正規ホームページをご覧下さい。との事でした。HPを拝見した上での問い合わせだったからこの返事では、不安を払拭できなかった。
「未開封で届ける。」と、告げてくれたらきっと不安が幾分無くなったと思う。

【新品/在庫あり】MREF2J/A MacBook Air 13.3インチ Retinaディスプレイ 1.6GHzデュアルコア 256GB ゴールド
5.00