1件~15件 (全 4,584件)次のページへ

1 2022-08-18

コントローラー別売りで売らないでほしい。コントローラーが無くても動く商品ならまだしも、そうでないならなぜ別売りなのか不思議で仕方ない。楽天ポイント使いたくて、探したらこのショップが出てきて購入したがコントローラーを別で購入したら正規店でセット購入するより高くなった。
コントローラーが高いのか、こちらが高いのかわからないが、コントローラーが無いと動きませんくらいの注意分は欲しかった。(書いてあったかな・・・わからないけど、注意してみるほどではなかった)
ややこしい店は嫌いです。

[延長保証加入対象外]【新品/在庫あり】MTG SIXPAD Powersuit Lite Abs L SE-AT00C-L 《コントローラー別売り》 EMSトレーニングギア シックスパッド パワースーツ ライト ...
効くぜー!腹筋が痛いぜー!痩せたつもりになれるぜー! 昔体育会系で鍛えた筋肉が全てなくなった人間にしてみれば、これだけで十分筋肉痛になります。 CMみたい...

4 2022-08-17

店頭価格よりも安く購入できました。長期補償も付けられました。納品も早くて、故障による買い換えだったので助かりました。

• ツジPさん
  • ツジPさん

5 2022-08-17

設置がしやすく広さも充分です。また、遮光性が有り暑さも違います。

【新品/在庫あり】Coleman ツーリングドーム/ST+ 2000036435 アウトドア ソロキャンプ コールマン

5 2022-08-16

すぐに必要な時やっぱり在庫のあるお店は頼もしいですね

• yoshee-hさん
  • yoshee-hさん

5 2022-08-16

迅速かつていねいにご対応いただきました。価格設定も低く、とても助かりました。
次の機会もぜひお世話になりたいショップです。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 天穂のサクナヒメ ベストプライス [HAC-2-AUSDC]
以前から妻が欲しがっていたゲームでした。価格設定も低く、いままでにないユニークな内容で、飽きることなくプレイしています。バトル系を期待する方にとっては...

2 2022-08-14

御中元ギフトをお安く購入は出来たけど、のしや紙袋対応無しだったので残念。
あくまでも自分用に購入されるお客様に商売をしていらっしゃるのでしょう。
ご贈答をお求めの方はご注意下さい。

5 2022-08-14

はじめてですが、誕生日プレゼントが買えて助かりました。

5 2022-08-13

迅速な対応で喜んでいます。

4 2022-08-12

早急な対応ありがとうございます。
機会が有ればまた、利用させて頂きます。

【新品/在庫あり】象印 ホットプレート やきやき EA-BL20-TA ブラウン ZOJIRUSHI
同じ製品を何回も利用させてもらってます。 私にはとても使いやすい製品です。

2 2022-08-10

梱包の段ボールを開けると爪楊枝が入っていてびっくりしました。ちょっと気持ち悪いです。

5 2022-08-09

勤務異動の時にみんなに配りました。
見た目も楽しく、とても喜ばれました。

5 2022-08-09

迅速に発送いただき大変助かりました。梱包状態も問題なかったです。

【新品/在庫あり】Panasonic ブルーレイ/DVDレコーダー DIGA DMR-2W101 HDD1TB 2番組同時録画 どこでもディーガ対応 パナソニック

5 2022-08-08

発送が迅速で大変満足です。今後も利用したいストアです。

• stark1586さん
  • stark1586さん

5 2022-08-08

1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか? (はい)
2.予定の期日までに商品が届きましたか? (はい)
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? (はい)
4.商品は期待通りの物でしたか? (はい)

• Da-iCE毛さん
  • Da-iCE毛さん

5 2022-08-08

はっきり言って、この価格でこれだけの作品が遊べるなんて夢のようです!
小学生の時にファイナルファイトを知り、中学生でキャプテンコマンドー、キングオブドラゴン、ナイツオブザラウンド、天地を喰らう2、高校生でバトルサーキット。全てやりこみました!
幸せです!

1件~15件(全 4,584件)