Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

早く届いて寒さ対策出来ました。ありがとうございました。

【新品/在庫あり】マイ暖 CB-STV-MYD カセットガスストーブ ポータブルタイプ
風呂場の脱衣場に置きました。暖かいです。電気の機器はワット数が上がるので、配線をかえなくてはなリませんでした。こちらにして正解です。持ち運びできるのが...

4 2020-12-01

注文後すぐに発送して頂きありがとうございます。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 大乱闘スマッシュブラザーズ スペシャル [HAC-P-AAABA]
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 たくさんのキャラクターの中に懐かしいキャラクターもいるので私も子供と一緒に楽しみたいです。

5 2020-11-30

早い対応ありがとうございます!
また機会ありましたらよろしくお願いします。

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2020-11-30

子供のクリスマスプレゼントを購入したのですが、梱包もしっかりして頂いたので、きれいな状態で届きました。
子供に見つからない様、着日も指定したのですが、きっちりと手配していただいたので、希望通り届きました。ありがとうございます。

【新品/在庫あり】[バンダイ] ドンジャラ 鬼滅の刃
近くのお店では売り切れで手に入らず。クリスマスプレゼントに欲しがっていた物なのでこちらで購入出来て良かったです。

5 2020-11-28

スプラトゥーンのアミーボ、ボーイとガールとイカを購入しました。息子くんはSwitchで、娘ちゃんはWiiUでスプラトゥーンを楽しんでいます。娘ちゃんが、アミーボをどうしても欲しいと言うのでクリスマスプレゼントに。他店では中古でも新品と同額や、それ以上の金額だったので、こちらで普通に新品が購入できてラッキーでした。

• tomoko316さん
  • tomoko316さん

5 2020-11-28

着日指定をかけて注文をしたのですが、指定通りに発送して頂きました。
家電をネット購入するのが初めてだったので不安でしたが、とても綺麗に届きました。

【新品/在庫あり】パナソニック IHジャー炊飯器 5.5合炊き SR-SPA109-K スチーム&可変圧力 Wおどり炊き エコナビ搭載 ブラック Panasonic
まだ数回しか使用してませんが、お米の味がとても甘く感じられてふっくらと美味しく炊きあがります。 お弁当で食べると、甘さがもっとわかります。

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

【新品/在庫あり】Bluetooth ヘッドセット VOYAGER 5200 NEW PLANTRONICS(プラントロニクス) ボイジャー VOYAGER5200

• deltoneoさん
  • deltoneoさん

5 2020-11-27

土曜の夜に「2個購入でも送料は同じ?在庫ある?」と質問。日曜に返信が来た。仕事が早い。それだけでも安心感が湧く。ちなみに送料は同じでした。

【新品/在庫あり】[タカラトミー] トミカ No.10 アストンマーティン ヴァンキッシュ ザガート(初回特別仕様)
楽天内を波乗りしてたら偶然発見、憧れの車であり、こんなのもあったんだと興奮気味にポチッと2台。冷静になり頭の中を整理、「ほかのショップはプレミアム価格...

5 2020-11-26

お店の名前がアウトレットなので、商品が届くまで不安でしたが、ちゃんとした美品が届きました。どこがアウトレットなんだろう?
配送の要望にもしっかり応えてくださり、無事受けとることができました。機会があればまた利用したいと思います。よい商品をありがとうございました。

【新品/在庫あり】パナソニック スティッククリーナー MC-VGS8100-H パワーコードレス サイクロン式 メタリックグレー Panasonic
親戚の家にあり、欲しいなーと思っていたところこのお店にたどりつきました。 到着後、フル充電を待たずに試運転してみましたが、よく吸い込むこと!クリーンセ...

5 2020-11-26

受付から配送までスムーズな対応をありがとうございました。

1 2020-11-26

何をするにしても対応が遅いゴミの店。買わない方がよろし

5 2020-11-25

梱包はちゃんとしていて、対応が早いので良かったです。

5 2020-11-25

配達が早く、商品も良かったどす。また宜しくお願いします。

【新品/在庫あり】バスケットボール マーブルコレクション ブルー 7号球 83-633Z
お値段は少し張りますが、重二分に使えるボールです。

5 2020-11-24

誕生日プレゼントで急いでいたので助かりました。はじめてのお店で不安はありましたが
スピーディーな対応で大満足です。

5 2020-11-24

迅速な発送と丁寧な梱包でした。