1件~15件 (全 4,461件)次のページへ

5 2022-05-27

お安く購入出来て助かります。ヘタってきたらまた必ず同じものを買います

【新品/取寄品】【特選商品】ミッフィー シートクッション 黒 5865001900
幼い生徒さんがピアノの椅子からツルツル滑るので布の座布団を探していました。ヒモを縫い付けて固定する予定でしたが、手でずらそうとしてもガッツリのってるの...

5 2022-05-27

欠品で無くて良かったー。今まで現場で使ってたのが、なんか細くて、使いづらかったから、梱包しっかり!納期しっかり!助かりました。

5 2022-05-26

大変早く送って頂けました。ありがとうございました。

• nanchin00さん
  • nanchin00さん

4 2022-05-24

商品は決めていてどこで買うかを検討した結果、ポイント還元等でここで購入しました。

• bicyclismさん
  • bicyclismさん

5 2022-05-23

新品でありながら安くで購入できたのでよかった。発送、梱包も問題ありませんでした。

【新品/在庫あり】ブラウン メンズシェーバー シリーズ9 9365cc-v グレー アルコール洗浄機付き
使いやすく剃り心地も良いです。最新の型から少し古いので値段が下がっていますが全く問題なかったです。洗浄もスムーズですが子どもが手の届くところに置いてお...

• Ta/Kさん
  • Ta/Kさん

5 2022-05-23

注文してから、発送までが速くて良かったです。梱包も問題ありませんでした。

【新品/在庫あり】[カドカワ] 1/7スケールフィギュア ゆんゆん 原作版 チャイナドレスVer.

• maindpreiさん
  • maindpreiさん

5 2022-05-23

発送は、迅速でした。
梱包は、最低限ですかね。
(アウトレットですから、まあこれが普通なのかな。)

【新品/在庫あり】DMR-4W201 ブルーレイレコーダー おうちクラウドディーガ 4Kチューナー内蔵モデル
4Kは、とても綺麗に映る。 レコーダーとしては、初のパナソニックなので、慣れるまで評価は出来ない。 最近のテレビのようにリモコンにYou Tubeやアマゾンプラ...

5 2022-05-23

1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか? (はい)
2.予定の期日までに商品が届きましたか? (はい)
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? (はい)
4.商品は期待通りの物でしたか? (はい)
使用中の温水便座が故障気味なので、入れ替える目的で購入しました。
便座と温水が待機電力でできる機種の中で安価なので、この機種が気に入っていますが、
価格が上がってきており、希望の価格内で買えてよかったです。
送付も迅速で、しっかりしていて良かったです。

5 2022-05-22

対応が早く、とっても綺麗に梱包して頂きありがとうございます。
又機会がありましたら、利用させて頂きます。

【新品/在庫あり】[PS4ソフト] グランツーリスモ7 通常版 [PCJS-66091] *早期購入限定付
商品届きました。プレイするのが楽しみです。

5 2022-05-20

問題なく梱包された商品が届きました。欲しかった物が他より安く買えたので満足です。ありがとうございました。

• casaさん
  • casaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2022-05-20

品揃えも豊富で、高品質なものを扱われてます。
丁寧で迅速な発送で、満足です。

【タイムセール】【新品/在庫あり】金正陶器 スヌーピー藍唐草 マグ&ケーキペアセット 630744
妻がスヌーピー好きなので注文しました。 前回購入して大変気に入りましたので、追加購入しました。 陶器の焼きが良く耐久性が有りそうで、大変良い商品です。

1 2022-05-18

保証の部分は保険屋さんに任せっきり。ちょっとどうかと思う。

5 2022-05-17

購入後、商品の到着までスムーズでしたし、連絡も丁寧で安心できるショップです。

5 2022-05-17

迅速で梱包もきちんとされており丁寧です。

【新品/在庫あり】メイダイ 勝野式 足うらを癒すサンダル Mサイズ ブラック ヒール6cm (オフィスサンダル) 女性 レディース
このサンダルのリピーターです。もう10年使用しています。 オフィスでも使用してますし、自宅のサンダルでも使用しています。 1年おきに買い替えるルーティンで...

5 2022-05-17

梱包がキレイ。発送も早かったです。ありがとうございました

1件~15件(全 4,461件)