Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

お店の名前がアウトレットなので、商品が届くまで不安でしたが、ちゃんとした美品が届きました。どこがアウトレットなんだろう?
配送の要望にもしっかり応えてくださり、無事受けとることができました。機会があればまた利用したいと思います。よい商品をありがとうございました。

【新品/在庫あり】パナソニック スティッククリーナー MC-VGS8100-H パワーコードレス サイクロン式 メタリックグレー Panasonic
親戚の家にあり、欲しいなーと思っていたところこのお店にたどりつきました。 到着後、フル充電を待たずに試運転してみましたが、よく吸い込むこと!クリーンセ...

5 2020-11-26

受付から配送までスムーズな対応をありがとうございました。

1 2020-11-26

何をするにしても対応が遅いゴミの店。買わない方がよろし

5 2020-11-25

梱包はちゃんとしていて、対応が早いので良かったです。

5 2020-11-25

配達が早く、商品も良かったどす。また宜しくお願いします。

【新品/在庫あり】バスケットボール マーブルコレクション ブルー 7号球 83-633Z

5 2020-11-24

誕生日プレゼントで急いでいたので助かりました。はじめてのお店で不安はありましたが
スピーディーな対応で大満足です。

5 2020-11-24

迅速な発送と丁寧な梱包でした。

5 2020-11-24

価格も安く、発送も早く、梱包も丁寧。また利用したいと思います。

5 2020-11-23

すぐ発送してくれてありがとうございました

5 2020-11-21

対応が早く、直ぐに使用したい物なので嬉しいショップです。また、利用したいです。

5 2020-11-21

注文してすぐに発送して頂けてとても助かりました。
現在、他にもこちらのショップで予約している商品がありますが、配送の件で訂正をお願いした際にも、快くすぐに訂正して下さりましたし、対応がとても良いショップなので、予約商品でも安心して待っていられるショップです。

• tami219さん
  • tami219さん

1 2020-11-21

贈り物で送ったのですが、
送り主の記載がなく送付されてしまい、
送り先の方が問い合わせてわたしにたどりつきました。。。
手間をとらせてしまい、せっかくの気持ちが台無しに!
このようなことがないようにしてほしいです。

【新品/取寄品】【特選商品】帝国ホテル スープセット TAM-50
贈り物で送ったのですが、 送り主の記載がなく送付されてしまい、 送り先の方が問い合わせてわたしにたどりつきました。。。 手間をとらせてしまい、せっかくの...

5 2020-11-21

対応も早く、問題なく購入することができました。

5 2020-11-21

9月の後半に注文しました。
発送は迅速で、梱包も非常に丁寧で届いた商品の箱も歪みや傷ひとつなく非常に美品でした。
大変よい取引だったと思います、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-11-19

休みが挟んで注文してしまいましたが、スピーディーな対応でありがとうございました。先様には大変喜んでもらえました。