Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 母070さん
  • 母070さん

5 2020-10-30

とても安くて助かりました!
安いので次なに買おうかたのしみです!

【新品/取寄品】シャープ ジャー炊飯器 KS-S10J-S シルバー系 [5.5合炊き]

4 2020-10-30

できるだけ早く欲しかったので、早く届いて、良かったです。

【新品/在庫あり】10.1インチフルセグ対応ポータブルブルーレイプレーヤー SU-10FPB
すぐに商品届きました。 ホワイトレーベルのBlu-rayの再生が出来なかったのが、残念です。 自宅で、Blu-rayに移したものを、子供達に見せる為に購入しましたが、...

5 2020-10-28

メチャクチャ早く届きました。お陰さまで実家に持っていけます。

画質が綺麗です。ポータブルブルーレイでこの値段でこの画質なら文句無し。テレビチューナー内蔵なのもモニターに繋いで楽しめます。

5 2020-10-25

商品届きました。まさかこの時期に買えるとは思いませんでしたし、割高な価格設定ではなく定価だったかな。信頼してこれからもこの店で購入したいと思います。

[10月17日発売予約][バンダイ] DX超合金 YF-29デュランダルバルキリー(早乙女アルト機)フルセットパック
商品届きました。 まさかこの時期に買えるとは思いませんでしたし、割高な価格設定ではなく定価だったかな。信頼してこれからもこの店で購入したいと思います。

5 2020-10-24

最高です
また機会がありましたら宜しくお願いします

• ls-masatoさん
  • ls-masatoさん

5 2020-10-24

価格も安く梱包も丁寧で商品もすぐに届きました

【新品/在庫あり】プラントロニクス Bluetooth4.1対応ヘッドセットVoyager 3200 White (ホワイト VOYAGER3200-W )
ZOOM会議用に購入しました やはり音声のクリアさが 違います。 相手先にもとてもいいクリアに聴こえているそうです。

5 2020-10-22

前から欲しかったので、お安く買えて良かったです。アラジンは立ち上がりが早く、ふっくら焼けるので嬉しいです。付属品も付いているので、色々なレシピを試したいと思います。

【新品/在庫あり】グラファイト グリル&トースター Aladdin CAT-G13A(G) [アラジングリーン]
配送は注文した翌日に届きました。 早速、食パン🍞を焼いてみましたが、早くて、ふっくら焼けました。

5 2020-10-21

対応がすごく早かった印象でした。OUTLETということで少し心配をしていましたが、新品じゃないの?と思うくらいの美品でした。ありがとうございました。

【新品/在庫あり】Surface Pro タイプ カバー FMM-00019
使用していたタイプカバーが破損したので購入です。surface ProのLTEモデル使用です。 使用してたブルーのタイプカバーは、3年使用してキーの上にスマホをおそし...

5 2020-10-18

無事に商品が届きました。迅速な対応でよかったです。

5 2020-10-17

発送は早く、梱包も問題ありませんでした^_^

【新品/在庫あり】EOS Kiss M ダブルズームキット ホワイト
はじめてのミラーレス一眼として購入しました。全ての機能を使いこなしているわけではありませんが、写真を撮るのが楽しくて仕方ないです^_^ ただ、購入1週間後...

5 2020-10-16

配達日時指定に対応してくださり、スムースに受け取れました。梱包も丁寧で、商品の状態に問題ありませんでした。

• ku_kuさん
  • ku_kuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-10-16

迅速、丁寧。安心。大変、満足しております。

【新品/在庫あり】22.5インチ液晶モニターFlexScan EV2360-BK ブラック
今のところ大変満足しております。やはりEIZOは良い製品です。

• bakananoさん
  • bakananoさん

4 2020-10-15

迅速にご対応いただきました。ありがたかったです!

【新品/在庫あり】レミパンミニ 20cm RHF-402 レッド 和平フレイズ
テフロンの鍋を探していたのですが、ちょうどいいサイズ感と色も気に入ったので購入しました。普通のサイズのレミパンもほしくなりました。

5 2020-10-15

商品到着まで早かったです
商品が丸見えではなくダンボールが被せてあったので良かったです

• toho5115さん
  • toho5115さん

5 2020-10-14

対応がとても早いです。
注文から出荷連絡までがとても早く、特に天候等で遅れがでなければすぐに着きます❗また利用したいです。
というか、もう本日第一弾のほうも購入しました。

【新品/在庫あり】どうぶつの森アミーボカード 第2弾 (1パック販売)
そっそく子供とやってみました! とても楽しかったです。 ランダムに入っているので何が届くかも楽しみですね。