1件~15件 (全 4,575件)次のページへ

2 2022-08-10

梱包の段ボールを開けると爪楊枝が入っていてびっくりしました。ちょっと気持ち悪いです。

5 2022-08-09

勤務異動の時にみんなに配りました。
見た目も楽しく、とても喜ばれました。

5 2022-08-09

迅速に発送いただき大変助かりました。梱包状態も問題なかったです。

【新品/在庫あり】Panasonic ブルーレイ/DVDレコーダー DIGA DMR-2W101 HDD1TB 2番組同時録画 どこでもディーガ対応 パナソニック

5 2022-08-08

発送が迅速で大変満足です。今後も利用したいストアです。

• stark1586さん
  • stark1586さん

5 2022-08-08

1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか? (はい)
2.予定の期日までに商品が届きましたか? (はい)
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? (はい)
4.商品は期待通りの物でしたか? (はい)

• Da-iCE毛さん
  • Da-iCE毛さん

5 2022-08-08

はっきり言って、この価格でこれだけの作品が遊べるなんて夢のようです!
小学生の時にファイナルファイトを知り、中学生でキャプテンコマンドー、キングオブドラゴン、ナイツオブザラウンド、天地を喰らう2、高校生でバトルサーキット。全てやりこみました!
幸せです!

5 2022-08-07

配送が早くて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド [HAC-P-AX7QA]

5 2022-08-07

配送も早く対応も問題ありませんでした。また追加購入があれば利用したいです

5 2022-08-07

丁寧な梱包で速やかに送ってもらえました。

5 2022-08-07

離島でしたが発注から3日後に到着しました!
商品も大変満足してます!

5 2022-08-07

素早く配送していただきました。ありがとうございました。

• neko-fuさん
  • neko-fuさん

5 2022-08-07

注文から発送まで迅速丁寧な対応で、ストレスなく安心して商品を購入する事が出来ました。 機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

【新品/在庫あり】[グッドスマイルカンパニー] ねんどろいどどーる 我妻善逸
小さいながら細部まで丁寧に作られていて感動しました☆とても可愛らしい商品で大満足です。購入して良かったです。

5 2022-08-07

迅速な対応でとても満足してます。
また利用したいと思います。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 933

5 2022-08-04

注文から決済まで何ら問題なく利用できるショップです

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] スーパーマリオ オデッセイ [HAC-P-AAACA]

• C-Gさん
  • C-Gさん

4 2022-08-01

比較的早くにお手配いただきました
ありがとうございます

【新品/在庫あり】YA-MAN no!no! for MEN STA-160R ヤーマン
以前の機種に比べて随分とよくなっていました Ya-manとしては絶版となっていますが個人的には バチンバチンってやつよりはイイと思っています

1件~15件(全 4,575件)