1件~15件 (全 5,166件)次のページへ

5 2024-04-17

思ったよりすぐに届いて、子どもがとても喜びました。

【新品/在庫あり】アミーボ ミファー 【ブレス オブ ザ ワイルド】 (ゼルダの伝説シリーズ) [NVL-C-AKAS]

3 2024-04-17

値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

【新品/在庫あり】Apple MacBook Air MGN93J/A シルバー Retinaディスプレイ 13.3インチ Apple M1/メモリ 8GB/SSD 256GB/マックブックエアー アップル
値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

• pino1920さん
  • pino1920さん

5 2024-04-15

とても丁寧に梱包していただきスムーズに気持ちよく受け取ることができました。
お安く購入できとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-14

今の所、不具合無しです、ありがとうございます。

【新品/在庫あり】Apple Z127000E6 MacBook Air 13インチ Apple M1チップ 16GB 256GB SSD 日本語 JIS 仕様 CTOモデル シルバー アップル
初めてのMacでしたが、思ったよりも使いにくさは無い感じです。まだ届いて10日ぼどなので、これからですねー

5 2024-04-12

到着も早くて、欲しかった品物だったので子どもも大変満足して使っています。

【新品/在庫あり】[タカラトミー] ベイブレードエックス BX-30 カスタムグリップ レッドVer.
前に使用していたグリップよりも少し太めで持ちやすいらしく、色も使用しているランチャーと同じ色なので喜んでもらえました。

5 2024-04-08

迅速に対応いただき助かります。有難うございます。

• Sumsunさん
  • Sumsunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2024-04-03

注文から わずか2日で納品し 素晴らしい発送処理に 大感激です

【新品/在庫あり】HDD搭載ブルーレイレコーダー REGZAブルーレイ DBR-T2010
使い慣れた Regza後継機 と思い2台目を購入したが 機能や 操作性が 従前より劣り 購入 大失敗を痛感!!! 地に落ちた東芝になった

3 2024-03-31

迅速な対応でとても良かったと思います。また、閲覧したいと思います。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ふたりで!にゃんこ大戦争 [HAC-P-AQ3PA]

5 2024-03-29

何の問題もありませんでした ありがとうございました

5 2024-03-29

ノートパソコンを購入しました。
購入時に違う種類の保証を付けて購入してしまいましたが、ショップから訂正のメールがあり、パソコン本体用の保証をつけ直させていただきました。ありがとうございました。
発送も早く、商品は記載通り新品のようです。
動作も今のところ問題ありません。
アウトレットということで高価な商品を買うには少し抵抗がありましたが、不具合時に自分で何とか調整できそうでしたので購入に至りました。

5 2024-03-29

梱包も破損しないようにしっかりされており、発送も迅速で、大変満足しております。
また買いたいものがあったら是非このお店で購入したいです。ありがとうございました。

3 2024-03-28

商品レビューに書きましたが、水流切り替え機能が作動しなかったので、購入店舗に対応を相談しましたが、「浴室用具はアフターサービス対象外。修理を希望される場合は、メーカーサポート様へお問い合わせを」との回答をもらい、メーカー窓口での対応となりました。
メーカー対応では少々いやな思いをしましたが、ショップについては返品対応(交換ではないです)を申し出て頂きましたので、誠実な対応だと感じました。

【新品/在庫あり】アラミック 3Dアースシャワー ヘッドスパ 3D-B1A シャワーヘッド
残念ながら不良品を購入してしまいました。水流切り替え機能が作動しなかったので、購入店舗に対応を相談しましたが、「浴室用具はアフターサービス対象外。修理...

5 2024-03-26

非常に早い対応で、ありがとうございました。

5 2024-03-26

早く発送いただきました。とても便利です。またつかいます

5 2024-03-24

納品もとても早く、梱包も丁寧で満足しました。

【新品/在庫あり】audio-technica ATH-TWX7 BK アッシュブラック 完全ワイヤレスイヤホン オーディオテクニカ
価格も安く、対応もとても早くて、大変満足した買い物ができました。また、なにか購入する際は、お願いしたいです。