• DETOMASOさん
  • DETOMASOさん

5 2021-10-16

本当に翌日受け取りました、梱包もしっかりしていて、問題ありません
また機会があれば、よろしくお願いします

5 2021-10-16

迅速な発送と丁寧な梱包でした。すぐに必要な商品だったので助かりました。

5 2021-10-16

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【新品/在庫あり】[PS5パーツ] デュアルセンス ワイヤレスコントローラー [CFI-ZCT1J]

1 2021-10-15

すぐキャンセルの申請したのに、ショップからの返信もなくそのまま発送されてしまった。
最悪なショップ

2021-10-18
ご連絡有難う御座います。
お客様からのレビューを確認させて頂き、
楽天お問い合わせフォームのご連絡履歴を確認致しましたが、恐れ入りますが、お客様からのご連絡履歴が確認出来ませんでした。
差支えなければ、キャンセル要請の方法と、いつ頃キャンセルのご連絡を頂いていたか、ご連絡頂ければ幸いで御座います。

尚、今回のご注文につきましては下記の流れにて進めさせて頂いております。
・2021年10月15日 10時09分お客様よりにご注文を頂戴しました
・2021年10月15日 10時43分に楽天市場様にて決済確認完了致しました
・2021年10月15日 11時13分に別途メールにて「アウトレットプラザ ご注文確定(商品発送日)のご案内」をお送りし、出荷を進めさせて頂いておりました。

以上、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-10-15

配送が速くて良かったです。
プレゼント用に出来ればありがたいです。

【新品/在庫あり】[3DSソフト] とびだせ どうぶつの森 amiibo+ [CTR-W-EAAJ]
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 喜んでくれて早速遊んでました。

• minoru3さん
  • minoru3さん

5 2021-10-14

1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか? はい
2.予定の期日までに商品が届きましたか? はい
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? はい
4.商品は期待通りの物でしたか? はい

[延長保証加入対象外]【新品/在庫あり】MTG SIXPAD Foot Fit 2 SP-FF2310FA シックスパッド フットフィット2
運動不足の為購入しましたが期待通りの商品で筋力維持トレーニングに有効な感じです。

4 2021-10-14

商品の注文から到着まではとても早かったです。

【新品/在庫あり】 日立(HITACHI) スティッククリーナー PV-BH900G-N シャンパンゴールド
とても軽くて、使い易いです。いろんなパーツもあらのもいいですが、脱着にちょっと混乱していまいました。買って良かった商品です。

5 2021-10-14

1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか?
はい
2.予定の期日までに商品が届きましたか? はい
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? はい
4.商品は期待通りの物でしたか? はい

5 2021-10-14

迅速な発送で送り案内もあり安心して、購入いたしました。

• moreenさん
  • moreenさん

4 2021-10-14

すぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【新品/取寄品】[ニンテンドースイッチ ソフト] フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ- [HAC-P-AXF5A]
リングフィットをやってても埒が明かないのでこちらにしました。ブログ記事で見てこちらのほうが痩せると書いてありました。確かに疲れるので効果ありそうです。...

5 2021-10-14

初めての利用でしたが、配送も早く、梱包もしっかりされていて文句の付けようが無いです。

5 2021-10-14

迅速な発送、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【新品/在庫あり】Jabra Talk 25 片耳 Bluetoothヘッドセット ジャブラ
機能が少ないが、使いやすく音質もよい。コスパで選んだので満足です。

発送が速かったです

5 2021-10-09

迅速な発送、丁寧な梱包で、ストレスなく購入できました。