Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

初めて購入したと思いますが、問題なく取引が出来良かったです。

【新品/在庫あり】パナソニック EH-CNA0E-H ヘアードライヤー ナノケア高浸透 グレージュ Panasonic
今まで5年以上このタイプを使用してます。 髪にダメージが無く非常に良いと思います。

4 2021-03-02

日曜日の夜に注文をして、複数商品の1個ずつに送料が加算されてビビリました。
結果的には全て同梱となり、1個口の送料で月曜日の16:53に発送メールが届いていました。
そして、翌日の午後に荷物は到着しました。どうもありがとうございました。
宛名シールが貼ってある面を上として荷物は運ばれて来るので、側面に貼るのはやめて欲しいと思いました。
日時指定が出来なかったので、待っている人が「いつ来るか」と落ち着かない時間を過ごす事になります。
日本郵便で日時指定されずに発送された荷物は、到着する前に日時指定する事が出来て便利です。
出来れば、日本郵便を使って欲しいと思いました。

• sokira18さん
  • sokira18さん

5 2021-03-02

注文して直ぐに来たので満足です。ありがとう御座います!

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 [HAC-P-AWDGA]
本体と一緒に購入しました。このゲームと本体が一緒に購入出来るショップを探していたので良かったです!

5 2021-03-01

注文してすぐに発送していただき、
とても早く手元に届きました!
頑丈に梱包していただいたので
外箱にも目立った傷ひとつつくことなく
受け取り出来ました!
本当にありがとうございました(^^)
また機会があれば是非利用させていただきたいです!

【新品/在庫あり】[バンダイ] PROPLICA 日輪刀(竈門炭治郎)
刀身の光り方や造りが とてもリアルで 見てるだけでも満足なのに収録音声が多いのも とても楽します! 子供だけじゃなく大人までつい手にとってしまうような精...

1 2021-02-27

故障時、メーカーにて正規取扱店ではないと言われ、対応いただけない場合はどうしたらいいのでしょうか?

【新品/在庫あり】Jabra Elite 75t Bluetooth 完全ワイヤレス コードレス イヤホン ブラック ジャブラ Titanium Black

1 2021-02-27

4個セットと書いてありましたが、一つしか送られて来ませんでした。
ご注意下さい。

5 2021-02-26

発売日に早速発送して頂いてありがとうございました 迅速丁寧でまた利用したいと思います

[2021年02月04日発売予約][PS5ソフト] 仁王 コレクション [KTGS-50527]
プレステ5で初めてゲームするのが仁王でした 仁王2も同胞されているので頑張ってクリアします

5 2021-02-26

発売日当日の商品到着、ありがとうございます😊また、買い物の機会が有りましたら宜しくお願いします。

[02月25日発売予約][ニンテンドースイッチ ソフト] 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 [HAC-P-AWDGA]
楽しくプレイしてます。 ありがとうございます。

5 2021-02-25

早い発送と、丁寧な梱包で、品物を受け取ることができました。ありがとうございました。

• matu9219さん
  • matu9219さん

1 2021-02-24

輸入品のフィギュアを購入しました。
開封したところパーツの欠品が判明し交換依頼をしたところ、規約に従い直接輸入元へ連絡を取るように言われました。その時点で売った者の責任を果たしておらず若干不振に思いました。
その後輸入元へ直接連絡を取るも、完売していて交換もできないと言われました。
楽天あんしんショッピングサービスは返金対応しか無くこちらが希望する代替品への交換にはなりません。
初めから楽天あんしんショッピングサービスに案内するなどの売りっぱなしの姿勢もいかがなものでしょうか?
こちらは何も悪くないのに泣寝入りするしかないのは納得いきません。
規約を見ると事あるごとに「一切責任を負わない」の言葉ばかり出てきます。売りっぱなしで責任を取らないこのようなショップを利用するのはおすすめできません。皆様もお気をつけください。

【新品/在庫あり】[ネカ] バック・トゥ・ザ・フューチャー ドク エメット・ブラウン アルティメット 7インチ アクションフィギュア
ハンドパーツが欠品していて製品として成立していません。レビュー以前の問題です。 ショップも知らぬ存ぜぬで結果不良品が手元に残っただけでした。

5 2021-02-22

注文から商品到着までとても早く梱包もしっかりしていただき大変満足しています

【新品/在庫あり】Bluetooth ヘッドセット VOYAGER 5200 NEW PLANTRONICS(プラントロニクス) ボイジャー VOYAGER5200
長時間装着していても耳が痛くならず大変満足しています 電話の相手からも聞き直される事がなくなったのでマイクもいいのではないのかと思います

5 2021-02-22

問い合わせの回答、取引連絡、発送ととても迅速、丁寧に対応いただきました。

5 2021-02-22

素早い発送で助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

【新品/在庫あり】ギガアクセスVPNルーター RTX1210
社内のインフラで使用します。しっかりとしたものなので安心です。

• xswluleさん
  • xswluleさん

5 2021-02-20

新品が定価より割安で購入できて、丁寧に梱包され無事に届きました。早速、使ってみて温かい微粒子スチームが鼻から充満するのがとても心地よくて長年の乾燥していた粘膜が和らいで呼吸が楽になり大変満足しています。大切に使っていきたいと思います。OutletPlaza販売店様ありがとうございました。

【新品/在庫あり】パナソニック スチーム吸引機 EW6400P-W [白]

5 2021-02-18

発送が早かったです。
また頼みたいと思います。