Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

発売日に早速発送して頂いてありがとうございました 迅速丁寧でまた利用したいと思います

[2021年02月04日発売予約][PS5ソフト] 仁王 コレクション [KTGS-50527]
プレステ5で初めてゲームするのが仁王でした 仁王2も同胞されているので頑張ってクリアします

5 2021-02-26

発売日当日の商品到着、ありがとうございます😊また、買い物の機会が有りましたら宜しくお願いします。

[02月25日発売予約][ニンテンドースイッチ ソフト] 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 [HAC-P-AWDGA]
楽しくプレイしてます。 ありがとうございます。

5 2021-02-25

早い発送と、丁寧な梱包で、品物を受け取ることができました。ありがとうございました。

• matu9219さん
  • matu9219さん

1 2021-02-24

輸入品のフィギュアを購入しました。
開封したところパーツの欠品が判明し交換依頼をしたところ、規約に従い直接輸入元へ連絡を取るように言われました。その時点で売った者の責任を果たしておらず若干不振に思いました。
その後輸入元へ直接連絡を取るも、完売していて交換もできないと言われました。
楽天あんしんショッピングサービスは返金対応しか無くこちらが希望する代替品への交換にはなりません。
初めから楽天あんしんショッピングサービスに案内するなどの売りっぱなしの姿勢もいかがなものでしょうか?
こちらは何も悪くないのに泣寝入りするしかないのは納得いきません。
規約を見ると事あるごとに「一切責任を負わない」の言葉ばかり出てきます。売りっぱなしで責任を取らないこのようなショップを利用するのはおすすめできません。皆様もお気をつけください。

5 2021-02-22

注文から商品到着までとても早く梱包もしっかりしていただき大変満足しています

【新品/在庫あり】Bluetooth ヘッドセット VOYAGER 5200 NEW PLANTRONICS(プラントロニクス) ボイジャー VOYAGER5200
長時間装着していても耳が痛くならず大変満足しています 電話の相手からも聞き直される事がなくなったのでマイクもいいのではないのかと思います

5 2021-02-22

問い合わせの回答、取引連絡、発送ととても迅速、丁寧に対応いただきました。

5 2021-02-22

素早い発送で助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

【新品/在庫あり】ギガアクセスVPNルーター RTX1210
社内のインフラで使用します。しっかりとしたものなので安心です。

• xswluleさん
  • xswluleさん

5 2021-02-20

新品が定価より割安で購入できて、丁寧に梱包され無事に届きました。早速、使ってみて温かい微粒子スチームが鼻から充満するのがとても心地よくて長年の乾燥していた粘膜が和らいで呼吸が楽になり大変満足しています。大切に使っていきたいと思います。OutletPlaza販売店様ありがとうございました。

【新品/在庫あり】パナソニック スチーム吸引機 EW6400P-W [白]

5 2021-02-18

発送が早かったです。
また頼みたいと思います。

5 2021-02-17

発注翌日到着しました。都内とは言え早かった。

【新品/在庫あり】[PS4ソフト] ゾンビアーミー4 デッドウォー [PLJM-16595]
なんだかんだ言いつつ(PSnowの加入で減ってるとはいえ)最近半年毎月1本以上はPS4のソフト購入してます。そんな中、今月購入したんですが、去年今年で購入した...

5 2021-02-17

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2021-02-17

良い商品を低価格、短納期で提供いただきありがとうございました。

5 2021-02-14

早急なご対応ありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願い致します。

【新品/在庫あり】パナソニック ラムダッシュ メンズシェーバー 5枚刃 ES-CLV5E-R レッド Panasonic
以前もたまたまラムダッシュを使用していましたが、良さそうなものがあればメーカー問わず、という姿勢で探していました。 でも、いろいろと物色した結果、結局...

5 2021-02-14

直ぐに送っていただきました。
有り難うございました。

【新品/在庫あり】Jabra Talk 25 片耳型Bluetoothヘッドセット ジャブラ

5 2021-02-12

しっかりと梱包してあり、箱も商品もとても良い状態で届き、良かったです。

【新品/在庫あり】[バンダイ] フィギュアーツZERO 竈門禰豆子
小さい禰豆子ちゃんがとても可愛いフィギュアで、箱もとても綺麗で満足です。