Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru9801さん
  • haru9801さん

3 2020-08-11

住所を間違えてしまって住所変更をして頂いたら、満点です。

【新品/在庫あり】【延長保証ご加入不可】JOY-32TVSUMO1-W 32V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ

1 2020-08-09

購入した商品について記載されていてしかるべき情報がHP上に記載されておらず、結果的に全く無駄な商品を購入する羽目になりました。確かにパッケージには書かれていない情報ですが、通販では情報不足でハズレ商品を掴ませたらそれは販売業者の責任でもあると思いますので、最低評価です。

5 2020-08-09

きちんと梱包され、配達も早かったです😁

【新品/在庫あり】バスケットボール MTVイベントパス 5号球 84-067J
子供の練習用に購入。 おしゃれなデザインでとても喜んで使ってます。

• 龝津さん
  • 龝津さん

5 2020-08-09

迅速な対応で、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

【新品/在庫あり】[バンダイ] METAL BUILD ダブルオークアンタ (機動戦士ガンダム00)
劇場版を久しぶりに鑑賞し、当時の興奮を思い出して購入しました。

• maさ7035さん
  • maさ7035さん

5 2020-08-08

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2020-08-07

無事に届きました 素早い対応感謝致します 使用するのがとても楽しみです ありがとうございました

【新品/在庫あり】スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器 Wおどり炊き SR-VSX189-K ブラック
炊飯器の高人気の商品を試したく購入しました 全部標準で使用したら自分的には少し柔らか目で色々試して自分家族好みしていきたいと思います

1 2020-08-07

商品購入後にページが消え、詳細を確認出来なくなった。
商品ページに[残り個数1]との表示もなかった。
本日に商品が届くのか不安で楽天に問い合わせをしたら「売り切れでページが削除されたか」「メーカーに問い合わせをして下さい」との回答で、メーカーに問い合わせをしましたが、返信が無く商品は無事に届きました。
配送も早く商品への不満はありませんが、問い合わせを無視するお店の対応には不愉快です。
今後このお店で購入する事はありません。

【新品/在庫あり】冷風・衣類乾燥除湿機 CM-J100-W ホワイト
家電をプラズマクラスターで揃えているので、購入しました。 冷風良いですね( ´ ▽ ` )ノ 2階にエアコンが無いので快適です。 冷風使用時に本体背部と回りが熱...

• nn9956さん
  • nn9956さん

5 2020-08-06

知ってるショップにあったので速注文しました。満足です。

【新品/在庫あり】ZenFone 3 ZE520KL-GD32S3RT SIMフリー [クリスタルゴールド] スマートフォン 楽天モデル
トイレに水没のため同じ製品を探していました。古い機種でも使い慣れた物が一番です。

• レビ男さん
  • レビ男さん

1 2020-08-06

返品処理の対応が非常に悪いもう買わない。

5 2020-08-03

迅速丁寧に届けて頂きました。有難うございます

【新品/在庫あり】[ゲームキューブ・Wii互換機] GC/Wii用コントローラー オレンジ [GC905]

• kengo510さん
  • kengo510さん

4 2020-08-01

素早い発送していただき、ありがとうございました。

【新品/在庫あり】Jabra Talk 30 片耳型Bluetoothヘッドセット ジャブラ
耳掛けタイプは自分の声が相手に届きにくいですが、これは大丈夫でした。 また耳も痛くなりにくく、メガネ、マスク、でも一日中不快なく過ごせます 在宅にはぴっ...

5 2020-08-01

予約で購入しましたが、発売日当日に直ぐに届きました。ありがとうございました。

[7月27日発売予約][バンダイ] 鬼滅の刃ディフォルメシールウエハース [1BOX販売20個入り]
子供達が毎日、一袋ずつ、開けるのを楽しみにしてます。 たまたま、極みレアも入っており良かったです。

5 2020-07-31

迅速丁寧な対応で大変満足しました。今回はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[7月18日再入荷予約] amiibo イイダ (スプラトゥーンシリーズ) [NVL-C-AEAN]
子供がとても欲しがっていましたが、どこにも売っていなくて困ってましたが、すぐに商品も届いて満足しています。 商品もとても気に入って、早速使っています。

5 2020-07-29

特に箱つぶれもなく綺麗な状態で受けとることが出来ました!迅速な対応で助かりました‼️

5 2020-07-29

きちんと梱包されていましたし、商品もかなり早く届きました。

【新品/在庫あり】[セガトイズ] マウスできせかえ!すみっコぐらしパソコンプラス
8歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。おもちゃとはいえ、パソコンを使用するのが初めてだったので、最初はとまどっていましたが、直ぐに慣れて楽しく...