Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tary0209さん
  • tary0209さん

5 2021-03-09

迅速に対応いただきありがとうございました。

【新品/取寄品】TR-533 ダイヤスイング533
安価で迅速に対応いただきありがとうございました。

【新品/取寄品】TR-533 ダイヤスイング533

5 2021-03-08

発送まで親切、丁寧、迅速に
対応して頂きました。
有り難う御座いました。m(_ _)m

1 2021-03-08

不良品を売っている上に、あまつさえそのことを連絡したら「ウチでは対応できない。メーカーに言え」なんて言われました。楽天を前ほどは信用できなくなりました。

【新品/在庫あり】[ゲームキューブ・Wii互換機] GC/Wii用コントローラー パープル [GC902]

5 2021-03-06

予定通りの日に届きました。しっかり包装もされていてよかったです

5 2021-03-06

メール連絡も迅速ですぐ受け取れました( ´ー`)ありがとうございました

5 2021-03-06

注文からの迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-03-04

迅速な発送、梱包も問題ないです。段ボールが凹んでいたのがちょっと気になりましたが、梱包が丁寧でしたので、商品は綺麗なまでしたので問題ないと思います!

【新品/在庫あり】TCG Reバース トライアルデッキ「ホロライブプロダクションver.ホロライブ4期生」【初版】

5 2021-03-03

配達後が配達記録が不明となり、不安で2回も問い合わせさせていただきました。すぐに返事をくださりありがとうございました。あす楽できちんと届きました。

5 2021-03-02

初めて購入したと思いますが、問題なく取引が出来良かったです。

【新品/在庫あり】パナソニック EH-CNA0E-H ヘアードライヤー ナノケア高浸透 グレージュ Panasonic
今まで5年以上このタイプを使用してます。 髪にダメージが無く非常に良いと思います。

4 2021-03-02

日曜日の夜に注文をして、複数商品の1個ずつに送料が加算されてビビリました。
結果的には全て同梱となり、1個口の送料で月曜日の16:53に発送メールが届いていました。
そして、翌日の午後に荷物は到着しました。どうもありがとうございました。
宛名シールが貼ってある面を上として荷物は運ばれて来るので、側面に貼るのはやめて欲しいと思いました。
時間指定が出来なかったので、待っている人が「いつ来るか」と落ち着かない時間を過ごす事になります。
日本郵便で時間指定されずに発送された荷物は、到着する前に時間指定する事が出来て便利です。
出来れば、日本郵便を使って欲しいと思いました。
ミニカーに関して、食玩のマジョレットを扱っているショップがほとんど無いので、需要があると思います。マジョレットはフランスのメーカーのダイキャストミニカーで、チューインガムが1枚入っています。
家にあるマジョレットのパッケージを見ると、玩具はタイ製となっていました。

• sokira18さん
  • sokira18さん

5 2021-03-02

注文して直ぐに来たので満足です。ありがとう御座います!

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 [HAC-P-AWDGA]
本体と一緒に購入しました。このゲームと本体が一緒に購入出来るショップを探していたので良かったです!

5 2021-03-01

注文してすぐに発送していただき、
とても早く手元に届きました!
頑丈に梱包していただいたので
外箱にも目立った傷ひとつつくことなく
受け取り出来ました!
本当にありがとうございました(^^)
また機会があれば是非利用させていただきたいです!

【新品/在庫あり】[バンダイ] PROPLICA 日輪刀(竈門炭治郎)
刀身の光り方や造りが とてもリアルで 見てるだけでも満足なのに収録音声が多いのも とても楽します! 子供だけじゃなく大人までつい手にとってしまうような精...

1 2021-02-27

故障時、メーカーにて正規取扱店ではないと言われ、対応いただけない場合はどうしたらいいのでしょうか?

【新品/在庫あり】Jabra Elite 75t Bluetooth 完全ワイヤレス コードレス イヤホン ブラック ジャブラ Titanium Black
メーカー保証期間でも、ショップでの対応は不可との事。

1 2021-02-27

4個セットと書いてありましたが、一つしか送られて来ませんでした。
ご注意下さい。

5 2021-02-26

発売日に早速発送して頂いてありがとうございました 迅速丁寧でまた利用したいと思います

[2021年02月04日発売予約][PS5ソフト] 仁王 コレクション [KTGS-50527]
プレステ5で初めてゲームするのが仁王でした 仁王2も同胞されているので頑張ってクリアします