総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2010-08-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
ロープウィッグを購入しましたが、ただの袋に入ってくるのかなと思っていたらちゃんとした可愛い筒型の入れ物に入ってきたので満足でした。

【88%OFF】残り一色のみのセールです。つけ毛 ウィッグ ウイッグ ポイントウィッグ ロープウィッグ かつら 子供用 ウィッグ キッズ ウイック ウェディング【レ...
わたしは普通と違って、おだんごに巻きつけたり垂らしたりして外から見えるように付けるのではなく、おだんごの中に入れるために購入したので、その点から見れば...

• ziwei1127さん
  • ziwei1127さん

3.67 2010-01-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とっても簡単につけられて良かったとおもいます。
お値段もやすくて大満足です。

5 2009-12-27

• 配送:5
丁寧で感動しました。ありがとうございました。

同梱OK!送料無料★浴衣や水着の季節は派手なヘアスタイルで目立っちゃおう!海外セレブが火付け役!つけるだけで小悪魔盛りヘア★早い者勝ち!人気のヘアりぼんを限定販売...
送料がお得なうちにポチ この大きさでこのお値段は他のお店と比べてかなりお得だと思います。 とても可愛いですがやっぱり他の方書いてる通り不安定ですね〜 形...

• mike4320さん
  • mike4320さん

3 2009-10-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、メール便で送料も安かったのが良かったです。

手軽さと快適さにこだわった【医療用】オーガニック ハウスキャップ 【10P24Nov09】
抗がん剤治療の父に購入しました。値段のわりには、生地が薄く少し安い感じがしました。

5 2009-03-01

• 配送:5
私はそれがとても好きです!私はこの店がとても好きです。 売り手は非常に親切です!日本の外部からものを購入したがっている人々にとって、最も良い店

【最終セール!!】卒業式や入学式に可愛さUP♪大きめサイズのニットリボンが可愛い★あったか毛糸リボン♪
Very Good Product. Nice and pretty. I love it:) thank you!

5 2009-02-27

• 配送:5
商品の品ぞろえはピカ1です。
しかし、毛質が…汗

清潔感が漂うさわやかスタイル♪小顔効果抜群のウィッグがクスノクス完全オリジナルで登場!!1/21(土)再値下げ|70%OFF★在庫限り★ミディアムニュアンスシャギー♪[人工...
私は高校生ですが 髪を染めたので学校用として 購入しました★ クスノクスさんは品揃えが すごくていいと思います! でも、耐熱性じゃないからか 毛質が悪いです...

5 2009-01-15

最初つけたとき
巻きすぎかなぁって
思ってトップの部分らへんを
ストレートアイロンでのばしたら
とてもいい感じな巻きになりました♪
毎日使ってます☆

送料無料★選べるケア用品付き★フルウィッグでイメチェン!!クスノクス完全オリジナル★クリクリのふわゆれグラマラスカールが魅力的なSWEETドーリースタイル♪【クーポ...
最初つけたとき 巻きすぎかなぁって 思ってトップの部分らへんを ストレートアイロンでのばしたら とてもいい感じな巻きになりました♪ 毎日使ってます☆

4.17 2008-12-24

• 情報量:4
  • 配送:4
届くのも早く、満足です。
ただ、つけ方の説明書みたいなのが
ほしかったです。

ゆかたの季節にイメチェン!!メガHIT★簡単!前髪ひとつで大変身!!楽天ランキング上位独占!あの前髪ウィッグが人毛登場でさらに馴染みやすく♪【メール便対象商品】【...
黒を購入しました。 地毛が真っ黒なので、上から見ると 境目がわかってしまいますが、 工夫次第でなんとかなりそうです。 良い買い物でした♪

• mam3339175さん
  • mam3339175さん

3.83 2008-09-10

• 配送:4
初めて利用させていただきましたが、とにかく種類が豊富ですね!これからも利用させていただくと思いま-す(^^)

3.50 2008-09-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
商品が届くのが早く、オマケが付いてきて嬉しかった。

★選べるケア用品付き★浴衣の季節にはんなり美人★大人気!たった1分で巻き髪美人!オトナっぽいエレガントなロングウェーブ★【↓プライスダウン↓再入荷!】ゆるやかウ...
バイトの規則でバイト中ゎ黒髪にしなければならないのですが、普段ゎエビチャンのような茶髪の巻き髪でいたい、その希望を叶えてくれたのゎこの商品でした。 わ...

4 2008-08-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
きれいな色でした。
また機会がぁれば買いたいです。

【98円!楽天最安値とことん挑戦中!】初心者さんでも安心♪簡単♪超お手頃なお試し価格!ワンタッチエクステ1本たったの98円★初心者さんでも誰でも簡単につけれる♪カラ...
安いから購入しましたw でも、コテで巻けないのが残念でした。 色はきれいでまた機会があれば買いたいです。

5 2008-06-08

• 配送:5
ずっと気になっていたショップさんですが、今回初めて利用しました。
楽天の中でトップを争うほど、迅速かつ丁寧なんじゃないかと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料!税込み★】20個限定!!北京へジャンプ!植田JAPAN応援しちゃおう福袋♪
ウィッグの色が髪の色と微妙に合ってなかったのが残念です。 でかだんごウィッグは使いやすくて、不器用な人でも簡単に装着できると思います。 ヒモ状ウィッグは...

• 公★さん
  • 公★さん

5 2008-05-04

• 配送:5
何と言っても店員さん達の対応が凄く良心的で親切で丁寧で…発送も早い、商品も大変良好、思わずリピートしたくなっちゃう様な素敵なショップだと思います☆

今回は初のブラックを購入しました。届いて、最初にエクステの単体を見たときは、「ウィッグって分かる光沢が結構目立つかな…」と思って心配だったのですが、実...

5 2008-05-04

• 配送:5
すごくかわいいウィッグがあるので、HP見るのが楽しみです★
スタッフさんの対応もとてもよく、感じのいいお店で気に入っています。本店にもいってみたいなぁ〜(´д`◎)
ポイントウィッグなど色々あるのがいいと思います。

【12種類!選べるフルウィッグ〜福袋】送料無料!税込み!新春スペシャ特価
値段が安かったので購入しました。 ウィッグは何個か買った事あるのですがどれも不自然で・・ でもここは自然という事で前から気になっていました。 ケア用品な...

5 2007-12-27

即発送〜 ありがとう御座いました!!また利用したいと思います♪

【送料無料!5千円ポッキリ!50%OFF】豪華8点詰め込み!気分はアゲアゲ♂勝ち組オンナの花よりおだんご福袋ファイナル!
送料無料なのは嬉しい!!ここのお店は普段は送料無料にならないから・・・・。まず、エレガントウェーブは黒を選択。本当に真っ黒でした〜黒中の黒。本当に真っ...