印鑑はんこSHOPハンコズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (32,274 件)
評価内訳

• maro0407さん
  • maro0407さん

4.83 2019-10-15

• 配送:5
当初の配送予定より少し早めに届きましたが、事前にその旨メールを頂きました。印影も綺麗でインクの質も良く、とても満足しています。ちょっとした贈り物にも喜ばれそうなので、是非また利用したいです!

• BU-TA1225さん
  • BU-TA1225さん

4.00 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
受注から発送までの進捗メールは安心できます。また、商品到着までも早かったように思います。

5.00
2年ほど前に娘に購入し、とても便利だと感じたので下の息子用にリピートしました! 漢字、ひらがな各サイズが揃っており、色々な物に押すことが出来るので大変重...

お名前スタンプ『おなまえ〜る』入園セット お名前スタンプ 名前 スタンプ 名前スタンプ はんこ ハンコ 出産祝い おなまえ セット ネームスタンプ 保育園 幼稚園 入園 入園グッズ 漢字 ローマ字 ひらがな おむつ 布 卒園祝い【ご奉仕品】

5.00 2019-10-15

• 配送:5
2つ購入しましたが、分かりやすく丁寧に梱包されていました。品数も多く素敵なお店だと思います。

4.67 2019-10-14

• 情報量:3
  • 配送:5
予定よりも早めの発送になるとメールが来ました。しかし台風の影響でどうなるか心配していましたが、普通に到着しました。ポストに届くので楽です。

3.00 2019-10-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いくらなんでも発送が遅いです。9/15発売だったのでその半月前に予約購入しました。それが、届いたのは10/13日。プレゼントだったのに間に合わず、印鑑なので自分に使うこともできません。時々メールはありましたが、延びに延びてキャンセルのタイミングもありませんでした。

4.83 2019-10-11

• 配送:5
店舗から、納期を予め明確に教えてくださったので安心して待つことができました。
今回、印面をひらがなが可能なら、ひらがなで無理なら漢字でとお願いしました。
ワガママをそのまま受け止めてくださった上、思っていたより早く届いた気がします。
読み逃したのかもしれませんが、ひらがなか、漢字か教えていただけるシステムであれば、全項目満点です。
包装は無しということでしたが、紙袋にシールでかわいい封までしてくださって、自分で買った自分用なのにプレゼントをもらったような気分です。
こちらで買って良かったです。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
娘が小学校に上がる時に注文し大変便利で、高学年になりそろそろ漢字のハンコが必要かなと、再度注文させていただきました。苗字のみのハンコが少し多いかなと感じた以外は、何にでも押せて大変便利で助かっています。

5.00

お名前スタンプ『おなまえ〜る』入学セット お名前スタンプ 名前 スタンプ 名前スタンプ はんこ ハンコ 出産祝い おなまえ セット ネームスタンプ 小学校 入園 入学 入園グッズ 漢字 ローマ字 おむつ 布 卒園祝い【ご奉仕品】

• やま68さん
  • やま68さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
他のハンコ屋さんでトラブルがあり、急遽こちらで注文させて頂きましたが本当に迅速に対応して下さり、昨日頼んで今日もう到着しました。
急ぎだったのでものすごく助かりました。
初めからこちらで注文すればよかったー!
送料無料も嬉しいです。本当にありがとうございました!

【あす楽】印鑑 実印 銀行印【10年保証】【選べる10.5〜18ミリ】高級牛革ケース付き黒水牛印鑑(はんこ 認印 男性 女性)18 16.5 15 13.5 12 10.5×60ミリ 【ご奉仕品】[宅...
5.00
すごく良かったです! 印鑑ケースもめちゃくちゃ重厚感があって、しっかりしててお値段以上でした。 しかも送料無料は本当に有難いです。 他の印鑑もこちらで作...

【あす楽】印鑑 実印 銀行印【10年保証】【選べる10.5〜18ミリ】高級牛革ケース付き黒水牛印鑑(はんこ 認印 男性 女性)18 16.5 15 13.5 12 10.5×60ミリ 【ご奉仕品】[宅配便]

5.00 2019-10-10

• 配送:5
たくさんの種類あり自分だけの印鑑が作れるのは嬉しいです。

ハローキティのはんこ「サンリオキャラクターずかん」(ハローキティver.)木彫りタイプ【ご奉仕品】[メール便]
5.00
素敵な印鑑が出来たと嬉しく思ってます。 私だけの特別感ある印鑑が気持ち的にもワクワクで使っていきたいです。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
長男の時も利用させて頂きました。
今回は次男の保育園に向けて注文させて頂きましたが、前回と違って、ローマ字のハンコや車などのハンコが増えてたり、インクも色が増えていたので、長男のと合わせて使えるのでありがたかったです。
大きいサイズから細かいものまであるので色々なものに使えて便利です!

4.00 2019-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
嫁いだ娘にプレゼントしたら、とても喜んでました。フルネームでも使うらしいので、もうひとつプレゼントしようと思います(^^)

5.00 2019-10-06

• 配送:5
商品の発送予定などまめに連絡してくれて安心できます。

ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(カントー地方ver.)セルフインクタイプ【ご奉仕品】[メール便]
4.00
ピカチュウのデザイン。苗字の画数が少ないので図柄といい感じで合っています。仕事でサイン代わりに使ってますが好評です。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4.50 2019-10-05

• 配送:4
丁寧な対応で良かったです。機会があればまたお願いします。

5.00
ハムスターの印鑑をすでに持っていますが、キティの可愛さに負けて? 購入しました。やっぱり可愛い!入れ物も印鑑の柄も可愛いし満足です! シャチハタの方も気...

4.67 2019-10-04

• 配送:5
柘植の猫又と狸印鑑、とても満足です。字体も手彫りの繊細さと絵柄に合ってる雰囲気な事と柘植なので朱肉との馴染みも良いと思います。出来上がりを見て、家族が欲しいということで、今度は黒水牛を注文しました。出来たら、また猫の柄を増やして欲しいです。梱包は簡素ながら丁寧で、配送も予定より早く到着したので、色々と満足しました!

4.33 2019-10-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽しみにしていたピカチュウの印鑑、無事到着しました!
ピカチュウがなんとも可愛い(^-^)
もうすぐ生まれてくる子供用なので今から楽しみです☆

ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(カントー地方ver.)黒水牛タイプ【ご奉仕品】[メール便]
5.00
楽しみにしていたピカチュウの印鑑、無事到着しました! ピカチュウがなんとも可愛い(^-^) もうすぐ生まれてくる子供用なので今から楽しみです☆