前のページへ46件~60件 (全 1,182件)次のページへ

5 2023-02-06

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会が御座いましたらお願いしたいと思っております。

5 2023-02-05

丁寧に包装されててよかったです。
ありがとうございます。

4 2023-02-05

年末に年賀用に購入したのですが、年内にきちんと届きました。素早い対応に感謝致します。

年末に購入したら、年内に届きました。年賀用だったので感謝。ところが年賀に持参するはずが訪問先の子供達の体調悪化で、訪問は無しに。そこで日持ちがするので...

【佃の佃煮】 佃・撰(つくだえらび)ギフト 【送料無料】 お歳暮 御歳暮 プレゼント お中元 お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 入学 入園 おかず ご飯のお供 御中元 中元 冬 夏 ギフト お礼 母の日 父の日

1 2023-02-02

昨年末に購入した製品は大変美味しく頂きました。
ただ、残っていた包装紙を確認したところ、添付ラベルの表示が大根寿司になっていて、原材料表示が身欠きにしんになっていた。
食品会社でこんなことがまかり通るのか不信を感んじる。
ショップからの回答が必要です。

佃の自家製 かぶら寿し 5個入 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 金沢 お取り寄せグルメ 漬物 冬グルメ 冬 お歳暮
昨年末に購入した製品は大変美味しく頂きました。 ただ、残っていた包装紙を確認したところ、添付ラベルの表示が大根寿司になっていて、原材料表示が身欠きにし...

4 2023-02-02

お届け物なので梱包や発送状況は解りませんが、商品は気に入ってもらえたようです。早めの発送も助かりました。

親戚へのお礼だったので商品は見てませんが先方からお礼の電話を頂きました。あまり見かけないセット物だったので喜んで貰えて良かったです。

【 佃の佃煮 】 お味見 セット ギフト お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ お歳暮 グルメ 内祝 プレゼント 贈答用 母の日 父の日 プレゼント ギフト お礼 冬 夏 ギフト お中元 御中元 中元

5 2023-01-30

年末の慌ただし時に、電話にて丁寧親切に対応していただき助かりました。今後もリピートしていく所存であります。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2023-01-23

とても丁寧な梱包に感謝しています。またぜひ購入させて貰います。

【 金沢 佃の佃煮 】 加賀の白峰 20個入 母の日 父の日 お歳暮 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ お中元 御中元 中元 お歳暮 夏 ギフト プレゼント
お正月用に購入しました。家族で久しぶりに集まった時に頂きましたが、みんなこちらのお店のこの味が大好きで、もうあっという間になくなりました。幸せになる味...

5 2023-01-15

思った以上の商品でした。品物の到着も予定通りでした。

福袋 2023 佃の佃煮 セット 訳あり 佃煮 お取り寄せグルメ
最高の福袋です(^^)こんなに沢山入っていて、とにかく美味しいです!出来れば誰にも教えたくありません(^^) 来年も買います!

4 2023-01-07

30日に届くように手配したら、きっちり届きました。

佃の自家製 かぶら寿し 3個入 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 金沢 お取り寄せグルメ 漬物 冬グルメ 冬 お歳暮
いつも通りの味とちょつと違っていたと思いました。 (ぶりの味がちょっと、、、。)

2 2023-01-03

きちんと包装してくれて、紙袋もつけてくれていました。ありがとうございます。
ただ、商品の産地を書いてほしかったです。

5 2023-01-03

迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございます。

5 2023-01-03

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
ありがとうございます。

極上ごり 85g 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ
佃の佃煮はどれも大好きです。なかでも、ごりの佃煮はとても好きなものです。 金沢を代表するごり。日本酒にとても合うので特にお正月には欠かせないものです。 ...

極上ごり 85g 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ

5 2022-12-27

初めて利用ささましたが発送も早く先方にも喜ばれたのでまた利用させていただきます。

5 2022-12-21

とても親切です。色々と変更があったのに
敏速に対応して頂きました。

【 金沢 佃の佃煮 】 加賀味づくし 母の日 父の日 お歳暮 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ お中元 御中元 中元 お歳暮 夏 ギフト プレゼント
色々と細かいお願いをしたのですが、敏速に 対応していただいて ありがたかったです。 母が 気に入っているので 又利用させて 貰いたいと思います。

• konaranokoさん
  • konaranokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-12-09

長年ギフトに使っています。お相手にもたいへん喜ばれています。