前のページへ31件~45件 (全 1,182件)次のページへ

5 2023-07-17

配送がとても早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2023-07-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【 金沢 佃の佃煮 】 訳あり 器 茶漬け ・ 4品箱入 お茶漬け 最中 ギフト 母の日 父の日 お歳暮 お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ

5 2023-07-13

お中元に相手の方の好きな物を送り、大変喜んで貰いました。

5 2023-07-11

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-07-11

信頼できるショップさんです。今後は利用したいと思います。

『金沢に行ってきたの』と送った先から連絡がありました。お味見セット色々な食べ方ができ、味も良く贈って良かったと思うお品物でした。他の方からもまた欲しい...

【 佃の佃煮 】 お味見 セット ギフト お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ お歳暮 グルメ 内祝 プレゼント 贈答用 母の日 父の日 プレゼント ギフト お礼 冬 夏 ギフト お中元 御中元 中元

• cheebyさん
  • cheebyさん

5 2023-07-04

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2023-07-02

いつもお世話になります。これからも伝統の素材と調理方法で、本物の食べ物をどうぞよろしくお願いいたします。また利用させていただきますね。

5 2023-06-10

迅速に、丁寧に届けていただきありがとうございました。母のお気に入りなのでまた購入させていただきますね。

• verossa77さん
  • verossa77さん

5 2023-05-27

美味しかった・・・佃煮三煌が無かったのでこちらにしましたが、良かったです。

5 2023-05-16

とにかく発送が早くて助かりました。

母の日のプレゼントとして購入しました。とにかく発送が早くてびっくり! 購入日が遅かったので母の日には間に合わないだろうなと思ってたらまさかの翌日配達で...

【佃の佃煮】 佃・撰(つくだえらび)ギフト 【送料無料】 お歳暮 御歳暮 プレゼント お中元 お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 入学 入園 おかず ご飯のお供 御中元 中元 冬 夏 ギフト お礼 母の日 父の日

4 2023-05-13

早い対応に、ありがとうございます。
クーポン頂けて、お得感ありで、満足の行くお買い物でした。凄く嬉しかったです。

金沢伝統の味「くるみ煮」をもなかで包んだ上品な甘さ【 金沢 佃の佃煮 】 加賀の白峰 【9個袋入】 佃煮 くるみ お歳暮 御歳暮 贈り物 ギフト 食べ物 内祝 敬老 お取り寄せ...
30年ぐらい前にお土産で頂いて、美味しかった記憶があり、また食べたいと思っていたのですが、出会えず…昨年、旅行で兼六園に行った時、見つけて、嬉しくて購入...

• rekomanさん
  • rekomanさん

5 2023-04-25

都合があって、配送を早めて頂けるかお尋ねしたところ、早速対応して下さり、ありがたかったです。また、送料無料の設定金額がお手頃で、購入しやすいと感じました。リピートします。

【 金沢 佃の佃煮 】 ほたるいか佃煮 100g 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ
頂き物で初めて食べて感激しました。早速、こちらで注文しました。大人な贅沢品です。

5 2023-03-29

迅速、丁寧な対応で、満足しております。綺麗に包装され、手提げまでありがとうございます。

5 2023-02-24

商品の発送がスムーズでした。
対応ありがとうございます。

一人暮らし80歳の親戚のお歳暮に送りました。 近所に自慢して回ったくらい嬉しくて、更に飽きない佃煮の味で 喜んでおりました。 料金以上のギフトになりました...

5 2023-02-07

思った通りに対応いただきこの度はありがとうございました。
また利用させていただきます。