• hige2さん
  • hige2さん

5 2024-01-14

店舗で買うこともありますが、どちらもお店の方々の温かみを感じます。なので、安心してリピートづかいしています。

【 金沢 佃の佃煮 】 一人ひとり 6品入ギフト 母の日 父の日 お歳暮 内祝 贈り物 贈答 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 夏 ギフト お中元 中元 御中元 お歳暮
毎年、お盆と正月の帰省の際に利用しています。少量ずつですが、いろんな種類が入っていて、送った方々に好評です。

5 2022-05-02

包装もシンプルで綺麗に届きました。ありがとうございました。

味付けも濃すぎず、ご飯がなくてもパクパクと食べてしまう位、美味しかったです。化学調味料や保存料、着色料が無添加なのもとても良いと思います。次は両親に贈...

【 佃の佃煮 】 お味見 セット ギフト お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ お歳暮 グルメ 内祝 プレゼント 贈答用 母の日 父の日 プレゼント ギフト お礼 冬 夏 ギフト お中元 御中元 中元

• gooscaさん
  • gooscaさん

5 2022-04-29

こちらが熨斗の依頼で漏れかあったのですが、迅速丁寧に対応して頂き、助かりました。

5 2021-07-18

一般的なお店と変わらず、誠実に対応していただいています。メールでのお知らせも適宜来ますし、特に不安になることは無かったです。引き続き、同様に、誠実なご対応を頂ければと思います。

昨年も送らせて頂きました。少量ずつ、種類を楽しめるので、一人暮らしの先方には気に行ってもらえたようです。来年も残っていますように。

5 2020-12-13

とてもスムースで、問題なく送付していただけました。安心して購入できました。

5 2020-07-11

紙袋など、色々ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!

【佃の佃煮】 佃・撰(つくだえらび)ギフト 【送料無料】 お歳暮 御歳暮 プレゼント お中元 お茶漬け 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 入学 入園 おかず ご飯のお供 御中元 中元 冬 夏 ギフト お礼 母の日 父の日

5 2020-05-09

綺麗な梱包そして試食品迄頂き有り難うございますm(__)m
味も美味しく友人にも是非オススメできる品でしたm(__)m
是非また購入したいと思いますm(__)m

今まで楽天で、色々購入しましたが ここのショップに出会い本当に良かったと思います。 御礼品で購入しましたが、味を確めさせて頂けたのが、本当に感謝ですm(__...

5 2019-12-17

• 配送:5
可もなく不可もなく、必要十分な対応でした。

佃の自家製 かぶら寿し 5個入 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 金沢 お取り寄せグルメ 漬物 冬グルメ 冬 お歳暮

5 2018-06-23

• 配送:5
金沢のサービスエリアで何度も購入している店がネットにあり嬉しく購入しました。ネットでも迅速に送付してもらい、梱包も丁寧で良いお店と改めて確信しました。また利用させていただきます。

【 金沢 佃の佃煮 】 兼六味わい 母の日 父の日 お歳暮 内祝 贈り物 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ お中元 御中元 中元 お歳暮 夏 ギフト プレゼント
御中元に地元の品を贈るのに、帰省した際に購入し喜ばれたので、まとめて購入し仕事で世話になりました顧客に渡すと、年配の方に大変喜んでいただきました。色々...

5 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

[金沢・佃の佃煮] 味ごのみ  【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
とても美味しい佃煮ですよね。家使い用とお年賀用に購入しました。 とても喜んでいただけました。

5 2016-09-11

• 配送:5
メールも丁寧で、発送も迅速にしていただきよかったです。

お中元として購入しました。 直接見れたわけではないですが、お礼の電話で喜んでいただけていたので、 良かったかなと思います。

5 2016-04-05

• 配送:5
すぐに届けてくれて母も喜んでくれました。
また、利用させていただきます。

母への誕生日に何か食べ物をと考えておりました。少量で少し長持ちするようなものでかわいらしいものを探していたときに佃の佃煮を見つけ送りました。母は喜んで...

5 2016-02-29

• 配送:5
追加注文にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2016-02-28

• 配送:5
また何かありましたら、よろしくお願いします。

佃の自家製 かぶら寿し 3個入 佃煮 敬老 お取り寄せ グルメ 金沢 お取り寄せグルメ 漬物 冬グルメ 冬 お歳暮

• sweet368さん
  • sweet368さん

4.83 2016-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
敏速な対応で、何の不満もありません。また機会があれば利用させていただきたいと思います。