金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-21

• 配送:5
ギフト用にと購入前に賞味期限を質問したところ、
とても丁寧に対応してくださり安心して購入することが出来ました。(その後、商品説明に賞味期限が追加で記載されていました)
本当にありがとうございました。

4.33 2019-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
義父への御返しに購入したのですが、スタッフの方の対応が早く、感じも良かったです。良い物をもらってと、とても喜ばれました。有り難うございました。

4.83 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

★★★ [送料無料] 佃・撰(つくだえらび)【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 ★★★

4.83 2018-12-30

• 配送:5
熨斗や包装のお願いに丁寧に対応してくれて、定型文ではないメール連絡があり、とっても気持ちの良いお買い物が出来ます。配送も早くて助かります。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
ぎりぎりの注文でしたが、早々と発送いただき届きました。良いお年をお迎え下さい。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

4.00
無添加で美味しいものが個包装で何種類も入っており、小家族の贈答用として、お世話になっております。 先方からも身体に良くて美味しく、種類が多いので楽しみ...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心できます。無事に届いており気に入っていただけました。有難うございました。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、お渡し用の紙袋もきちんとつけていただきました。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
早い対応と、壊れないようにクッションをすき間なく入れていただき、商品に対する優しさが感じられました。

[金沢・佃の佃煮] 加賀の白峰・9個袋入
5.00
リピーターです。この美味しさを友達に分かって貰いたくて頼みました。

[金沢・佃の佃煮] 加賀の白峰・9個袋入

4.17 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、無事に商品も届きました。有難う御座いました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
母へお中元!凄く喜んでました!またお願すると思います!ありがとうございましたヾ(。>&#65103;<。)ノ゙

☆☆☆[送料無料] 佃の佃煮 お味見セット  【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】☆☆☆
5.00
お中元で購入しました!1人には十分と思ってましたが、足りないと言われました( 笑 ) よっぽど美味しかったようで今度はもっと大きい方を購入したいと思います!(...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
指定した日にちゃんと到着したのでお盆休みの帰省のお土産に間に合いました。
また、利用したいと思います。

4.17 2018-08-10

• 配送:2
ネットで注文したが送付先の宛名がまちがっていた。発送時の確認では間違っていなかったが送付の通知のメールで送付先の間違いに気づいた。すぐ日本店で訂正してもらい間に合った。とても迅速で無駄なく丁寧に対応していただいた。発送手続き時にはじゅうぶんきをつけるよういいべきょうをした。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
くるみの佃煮を以前にいただき、美味しかったので、お土産にと購入しました。
消費期限にも問題なく、量も、ちょうど食べきれると喜ばれました。

磯くるみ 100g
5.00
いただいて、美味しかったのでまとめて10個購入し、お友だちや親戚などにさ仕上げたり、自分でも食べました。 くるみや小魚、小エビも入っており、癖になる味で...

磯くるみ 100g