金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2018-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、無事に商品も届きました。有難う御座いました。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

★★★ [送料無料] 佃・撰(つくだえらび)【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 ★★★

5.00 2018-08-23

• 配送:5
母へお中元!凄く喜んでました!またお願すると思います!ありがとうございましたヾ(。>&#65103;<。)ノ゙

☆☆☆[送料無料] 佃の佃煮 お味見セット  【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】☆☆☆
5.00
お中元で購入しました!1人には十分と思ってましたが、足りないと言われました( 笑 ) よっぽど美味しかったようで今度はもっと大きい方を購入したいと思います!(...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
指定した日にちゃんと到着したのでお盆休みの帰省のお土産に間に合いました。
また、利用したいと思います。

4.17 2018-08-10

• 配送:2
ネットで注文したが送付先の宛名がまちがっていた。発送時の確認では間違っていなかったが送付の通知のメールで送付先の間違いに気づいた。すぐ日本店で訂正してもらい間に合った。とても迅速で無駄なく丁寧に対応していただいた。発送手続き時にはじゅうぶんきをつけるよういいべきょうをした。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
くるみの佃煮を以前にいただき、美味しかったので、お土産にと購入しました。
消費期限にも問題なく、量も、ちょうど食べきれると喜ばれました。

磯くるみ 100g
5.00
いただいて、美味しかったのでまとめて10個購入し、お友だちや親戚などにさ仕上げたり、自分でも食べました。 くるみや小魚、小エビも入っており、癖になる味で...

磯くるみ 100g

4.00 2018-07-12

• 梱包:3
  • 配送:4
遠方へ直送だったので梱包・配送はわからず。
特に困った事はありませんでした。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
金沢のサービスエリアで何度も購入している店がネットにあり嬉しく購入しました。ネットでも迅速に送付してもらい、梱包も丁寧で良いお店と改めて確信しました。また利用させていただきます。

[金沢・佃の佃煮] 兼六味わい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
御中元に地元の品を贈るのに、帰省した際に購入し喜ばれたので、まとめて購入し仕事で世話になりました顧客に渡すと、年配の方に大変喜んでいただきました。色々...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。おいしい金沢の味を堪能しています。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
注文から配送までスムーズで良いショップだと思います。

[無添加] 国産の天然ぶりを贅沢に使用!佃の自家製 かぶら寿し 6個入
5.00
もう何回も注文していますが、飽きの来ない旨さです。また金銭的に余裕ができたら購入します。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
紙袋も付けていただきありがとうございました。注文してすぐに届きありがたかったです。信頼できるショップだと思います。

5.00
お彼岸に親戚に持って行く物をさがしていました。いつもおせんべいやお菓子にしていますがたまにはご飯のお供も良いかなと思い購入しました。味見のため自宅用に...

5.00 2018-01-29

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。
とても好感の持てるお店だと思います。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
ショップの対応も早く、冷蔵で届きました。箱入りで、きれいに包装されていました。

4.00 2017-12-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から先方にとどくまで、スムーズでした。
送料込みがもっとあればいいなと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
金沢の伝統の味をお取り寄せで気軽に食べられるのは幸せですね。