5 2021-10-20

連絡も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-10-19

いつも、早い到着でこの度はご配慮感謝致します。

5 2021-10-07

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

4 2021-10-06

連絡も丁寧にいただけて
送りも早く助かります。

[金沢・佃の佃煮]加賀の白峰20個入【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
「白峰」を知らないと言う知人にプレゼント。 お礼の電話と共に 驚きの言葉 包装紙がキレイ 初めて見る形のお菓子? 最中に佃煮? 本当にみんな意外性に驚き 気...

5 2021-09-30

問い合わせへの対応が早くて助かりました。

5 2021-09-28

迅速な対応でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• Keichan4さん
  • Keichan4さん

5 2021-09-25

とても美味しい!と実家の両親が喜んでくれました。

5 2021-09-22

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• まよ29-9さん
  • まよ29-9さん

5 2021-09-18

迅速で綺麗に丁寧な梱包で流石佃の佃煮さんです!

[金沢・佃の佃煮] あさり佃煮 100g
佃の佃煮さんのあさり佃煮が美味しくて大好きです! 亡き母がこちらのアサリの佃煮が好きで実家に行くとよく出してくれました。 近くのデパートに売り場がなく...

[金沢・佃の佃煮] あさり佃煮 100g

5 2021-09-18

熨斗対応もわかりやすくて
間違い無く良かったです

[金沢・佃の佃煮] 金沢好日【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
香典返しに購入させて頂きました。 小分けになっていて、一人暮らしの方に喜ばれました

5 2021-09-14

見た目からして
喜んでくれると思います。

☆☆☆[送料無料] 佃の佃煮 お味見セット  【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】☆☆☆

5 2021-08-28

発送を迅速にしていただけたのでお盆に間に合いました。

5 2021-08-21

梱包も丁寧で、お盆休み明けすぐに予定通り到着しました。

[金沢・佃の佃煮] 加賀の白峰・9個袋入
子供の時からのお気に入りです。 嫁ぎ先には販売店が近くになく、ネットで発見し購入しました。 久しぶりに食べましたが、味は変わらず本当に美味しかったです。...

[金沢・佃の佃煮] 加賀の白峰・9個袋入

5 2021-08-18

対応が早く連絡するサイトも充実していました。
商品の配達が早く、尚且つ梱包も丁寧で、包装は和を感じる品の良いものでした。
また、リピしたいです!

[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け・8品入【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
簡単に作れて、家族でどの種類にすると話しながら、みんなで別々の味にして、どんな味か話したり、もなかがお麩のようになり、とても楽しく美味しくいただきまし...

4 2021-08-16

一人暮らしの親戚にプレゼントしました。良かったです。