金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
早々な対応と丁寧な梱包、お世話になりありがとうございました。

4.83 2019-12-29

包装も丁寧で、配送も迅速、、
何度かこちらのお店はお使い物で利用していますが、安心して注文しています。

[金沢・佃の佃煮]佃の極上鮴・詰合せ 2個入(極上ごり・極上くるみ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
お歳暮にと選びました。 持参した後日、先方より「美味しかった、特にくるみの種類のが」と。。 選んで良かったです。

• otorinさん
  • otorinさん

5.00 2019-12-24

• 配送:5
対応が早く、とても感謝しています。
御歳暮の注文がぎりぎりでしたので、年内に配送してもらえるのかが不安でしたが、
すぐに配送していただけました。

☆☆☆[送料無料] 佃の佃煮 お味見セット  【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】☆☆☆
5.00
お一人暮らしの先生にお送りしました。 種類は多いのですが、小分けなので楽しみに食べてくださっているそうです。

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございましたm(._.)m
また、注文します(*´ω`*)ノ

• touensさん
  • touensさん

5.00 2019-12-18

• 配送:5
予想以上の値段以上のお品で喜ばれました。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
可もなく不可もなく、必要十分な対応でした。

佃の自家製 かぶら寿し 6個入
5.00
季節の贈り物として購入しました。 もう少し安いと良いのですが・・・。

佃の自家製 かぶら寿し 6個入

5.00 2019-09-16

• 配送:5
急な注文にもかかわらず、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
また利用したいお店です。

4.00 2019-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物に使いたく購入です。喜んでくれてると良いんですが・・

5.00 2019-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品を大事に扱い発送してくださる心遣いを感じます。商品の質の高さは安定しており、これからも利用させていただきたいお店です。

4.50 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包および配送に全く問題はありませんでした。

5.00
実家の一人暮らしの母へ贈り物で購入。 小さな小分けのケースに入っており、一人で数日で食べきれる量で喜ばれました。 いくつか自分でもいただきましたが、食べ...

4.17 2019-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
贈答品として購入しました。配送も早く、
見た目も値段より豪華に見れるようで、大変喜ばれました。

★★★ [送料無料] 佃・撰(つくだえらび)【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 ★★★

5.00 2019-05-14

• 配送:5
スタッフさんの親切丁寧な対応に先方からも大変喜ばれ、贈った私としても嬉しい気持ちになりました。
是非また、お願いしたいと思います。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
初めて利用しました。佃煮のギフトは割高なのが多い中でお手頃なものがありこちらにしました。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
ギフト用にと購入前に賞味期限を質問したところ、
とても丁寧に対応してくださり安心して購入することが出来ました。(その後、商品説明に賞味期限が追加で記載されていました)
本当にありがとうございました。

4.33 2019-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
義父への御返しに購入したのですが、スタッフの方の対応が早く、感じも良かったです。良い物をもらってと、とても喜ばれました。有り難うございました。