金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

小さい頃より、食べていました。
保存食ですよねえ。
今は、珍味なんでしょうかねえ。
先様に喜んでもらい、嬉しかったです。
金沢名物、佃の佃煮さん、頑張ってください。
金沢駅のあんとのチョイ飲みに、サービスで食べて貰い宣伝したら、ウハウハな売り上げにならないかなあ。

[金沢・佃の佃煮] 兼六味わい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
お中元として利用しました。 北海道札幌市の親戚へ、新鮮なお魚をいつも食べているので佃煮は?と思っていました。 お酒が大好きな方なので、思い切って送りまし...

5 2020-09-22

祖母への敬老の日のお祝いで今年も利用しました。
毎年喜んでくれています。
今年は注文が遅くなってしまったのですが、早い配送を行ってもらい、本当にありがとうございました!

4 2020-08-31

素早く届けてくださり、ありがとうございました。
親戚もとても喜んでいました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

★★★ [送料無料] 佃・撰(つくだえらび)【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 ★★★
親戚へのちょっと遅いお中元で贈りました。 暑い夏だったので、食欲をそそるようなものを・・・と選びました。 喜んでもらえたので、我ながらよいチョイスだった...

5 2020-08-22

お盆前にすぐに発送してくださり、助かりました。

☆☆☆[送料無料] 佃の佃煮 お味見セット  【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】☆☆☆
一人暮らしの母の好物が佃煮なのでお中元で購入しました。色んなものが少しずつ食べれてよかったとのことで大変喜んでもらえました。 一点母からの要望としては...

5 2020-08-21

対応が早く助かりました。

お礼に親戚に送りました。 丁度良いサイズで喜んでもらえました。 配送も早く助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-08-20

配送も迅速で、個包装して頂けるのでちょっとしたお持たせにもなり嬉しいです。

4 2020-08-13

何を頼んでもおいしいですが、送料が高いのでなかなかたのめません。

【ネットショップ限定】香辛料をきかせたおそうざい【送料無料】夏のスパイスセット【数量限定】
カレー味の佃煮 おいしいです。 すごくおいしい訳ではないですが、後を引きます。

5 2020-08-13

お盆のお持たせに間に合いました。大変お世話になりました。

[金沢・佃の佃煮]加賀の白峰10個入【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
お土産で頂いたらとても美味しかったので思わずお取り寄せしてしまいました。 金沢のお菓子は本当に上品で繊細な味でしかも美味しいです。 また頼ませていただき...

5 2020-08-12

迅速且つ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

[金沢・佃の佃煮] 加賀の白峰・6個袋入
大好きな、金沢の品です。クルミが沢山入って美味しいです。やめられません。 皆にもお裾分け

[金沢・佃の佃煮] 加賀の白峰・6個袋入

5 2020-08-09

注文後、すぐに発送していただきました。お盆の時期でどうかなと思ってましたが、よかったです。

お盆にお宅に伺えないので配達で利用しました。初めて注文したお店でしたが、金沢では有名店らしく、送り先の方はご存知でした。お店で試食し美味しかったので、...

5 2020-08-04

丁寧で確実で迅速なお取引で、必要な時に利用しています。

いちじくスイーツ
とても美味しくて、ローカロリーでリピートしたいスイーツです。石川県産いちじくを使用で、季節限定なので、また来年の登場を期待します。

いちじくスイーツ

5 2020-08-03

食べやすいつかいきりサイズがよかった。コスパもよい。

姉の誕生日に贈りました。暑中見舞いの名目にしました。とても、よろこばれました。また、おくりたいです。よくある佃煮は、量が、多すぎる。小分けしてあるので...

5 2020-08-03

対応が早く、梱包も丁寧で親切なショップさんだと思います。

[金沢・佃の佃煮] 金沢好日【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
お味見セットを購入して、佃煮も最中のお茶漬けも美味しいのを確認していたので、叔父と叔母のお中元に送りました。喜んでもらえたと思います。私は白峰が大好き...

4 2020-08-01

迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

• mana1218さん
  • mana1218さん

5 2020-07-30

丁寧な梱包すぐに送っていただきありがとうございました。

お世話になった先生にプレゼント すごく喜んでもらえました おまけでいただいた佃煮もなか めっちゃおいしい!! ぜったいおすすめです