5 2021-04-23

丁寧な包装、親切な対応ありがとうございました。

5 2021-04-18

注文後すぐ発送していただきました。
15日の夕方注文して17日の夕方届きました。ありがとうございました。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く)コンバース ナップサック C1912090 ネイビー/レッド ジムバッグ ジムサック
中学生になった息子の先生から大きめの体操着袋を準備するように言われるもなかなか見つからずネット注文しました。 当初、息子はブラックが良いと希望していま...

5 2021-04-03

発送完了までが早く、すぐに手元に届きました。新学期から使う予定でしたので助かります。ありがとうございました(^^)

4 2021-03-23

取り寄せ商品と記載されてましたが、凄く早く到着して助かりました。開封して発送なのは了承済みですが、茶封筒に直入れだったのは雨の日に到着したので、やはり濡れが気になりました。商品はとても良かったです。

4 2021-03-22

お店の送付対応はスムーズでした。ありがとうございました。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ メンズ プロウォームライナーグローブ CW1021 ミスティックネイビー
画像の色味と商品の色味が、ずいぶんと違かったので、型番などでメーカーの公式ホームページで購入前に確認することが大切だと思いました。 画像は紺色、届いた...

5 2021-03-10

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-06

すぐに届きました。
ありがとうございます。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ ブラジリア ジムサック BA5953 ミッドナイトネイビー
楽天スーパーセールで購入です。 ジム通いで使うために購入しました。 中は、2層構造になっているため、汚れた服と奇麗な服を分けることができ、とてもGoodです...

3 2021-01-27

特に問題もなく。普通によかったですよ。また機会が有ればよろしくお願いします

4 2021-01-16

丁寧で迅速な対応に満足しております。又、価格も求め易く助かっています♪

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ アカデミー ストライプ フットボールソックス 883335 バーシティロイヤル/ホワイト

1 2021-01-07

在庫が無い商品を売っている
急ぎで欲しい商品を注文したのに待ちぼうけ
しかも同じ商品が他所で安く売っていた
非常に残念です

5 2020-12-25

ギリギリで頼んだものの、クリスマスに間に合うように早急に対応してくださいました!ありがとうございました!大喜びでした!

スポルディング ゴムバスケットボール7号 シカゴブルズ マーブル(ブラック) あす楽対応

5 2020-12-21

土日にもかかわらず素早い対応ありがとうございました。

ナイキ 3P エブリデイ クッション クウォーターソックス マルチカラー
56歳男性です。300円クーポンを利用し、注文して2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。 NIKEソックスの品質は良いのは知っていましたので、ま...

4 2020-12-21

発送が早く、梱包もちゃんとしていました。

ナイキ メンズ ニットテック&グリップグローブ2.0 CW1025 ネイビー
商品の発送が早かったのは良かったのですが、スマホ(iPhone)に全く対応せず期待ハズレでした。

5 2020-11-25

九州の離島ですが、発送がとても早かったです。

5 2020-11-15

素早く丁寧に梱包して頂きました。欲しい商品がありましたらまた利用させて頂きたいです。